号外号外!万年不更新的支付宝更新了!

见女****裤子 UID.998352
2015-03-11 发表

Rt,目前支付宝微博已经被wp用户占领!没有睡觉的赶紧去围观! 据说已被喷出干翔!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大卫布莱克 UID.254294
2015-03-11 回复

今天不是4月1号吧我记得

zhangrq318 UID.640118

喷死丫的,最好喷得乖乖下架

哦 我知道了

seny UID.88319

余额宝已转和包和聚宝

zhang1239438952 UID.920079

这次更新了什么

CONFIANZA UID.798314

没收到,难道是更新微博?

我爱喵星人 UID.893234

楼主就是疯子!
像阿里巴巴、企鹅这样的狗屎中国企业就该骂!S…B企业除了会抄袭,脸都不要了

haozhe1015 UID.669233

我怎么没看到更新?

Quotehks25258 发表于 2015-3-11 00:36
微软有种下架淘宝和支付宝啊,淘宝客户端现在几乎已经残废,支付宝钱包也就那个吊样,有种下架嘛,表决心啊 ...

微软对应用从来是开放的,除非有违规,你叫马云有种自己下架呀

爱在杭州 UID.506989

6楼很奇葩呀

Quote爱在杭州 发表于 2015-3-11 00:42
6楼很奇葩呀

一直很奇葩

风海之涯 UID.919757

#支付婊#

ferrariii UID.67366

Quoteseny 发表于 2015-3-11 00:28
余额宝已转和包和聚宝

国保A万份收益2.88我会乱说

cbdxeud UID.20950

Quote爱在杭州 发表于 2015-3-11 00:42
6楼很奇葩呀

装清高?

ras****sin UID.302834

发这种标题的,个人感觉应该赶紧删帖,禁言!小学没毕业啊,支付宝不过是第一时间支持了苹果手表吧,你就造谣生事,这更新和我们wp有什么关系!!

war0 UID.164841

Quote***链接停止解析***
微软有种下架淘宝和支付宝啊,淘宝客户端现在几乎已经残废,支付宝钱包也就那个吊样,有种下架嘛,表决心啊 ...

如果因为功能不全而随意就下架,只会吓跑更多的开发者,他们会担心万一应用不够好也被下架怎么办,还不如省点心去其他平台

han****isb UID.975570

。卧……不会吧…又开始了么?一堆暴民去喷公司。。。还洋洋自得很cool一样
怎么不代表BB什么的一起喷一喷 ...

6楼你好奇葩。。。你一定还洋洋自得很cool一样

------悉黎君每次回复(hei)都是再三斟酌并且反复编辑才回复(hei)的,所以回复他不能少于三十字,因为这样是没礼貌的。 (字数不够请加小尾巴)

a0****33 UID.342214

就是不更新,就是不更新,就是不更新,就是不更新

1183959862 UID.868176

Quotehanmzshisb 发表于 2015-3-11 09:43
6楼你好奇葩。。。你一定还洋洋自得很cool一样

------悉黎君每次回复(hei)都是再三斟酌并且反复编辑才 ...

经常看帖子的朋友应该都知道这个人………

经常看帖子的朋友应该都知道这个人………

所以回复他的时候要认真,人家可是反复编辑了好多回的,字数不够可以加个小尾巴。

我在这论坛混了也有一段时间了。。遇到过各种观点 言语上对立的水友。。
你到是我遇到最奇葩的一个。。比 ...

哦,不过,楼上有个哥们和我说常混论坛的人都知道你。看来奇葩程度还不及你啊,“清高”之人又低调了。求你交我你的喷、黑的技术,让我也能上可喷微软,下可喷苹果,前能喷诺基亚,后能喷三星,遇人喷人,遇佛喷佛。 这样我就能当个中国好喷子。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报