说说微软的几个看家本事

tai****000 UID.396627
2015-03-08 发表

系统更新后,有时候会遇到安装的所有软件需要重新下载安装,这时你如果急需用某个软件,而恰好这个软件又在更新列表的最后,恭喜,你就等着吧。幸运的是,你还不能优先安装这个软件,这时如果再来个市场大姨妈,恭喜恭喜,Microsoft你为这个设计申请专利了吗?
第二个,在系统连续几天开机的情况下,修改Excel 单元格时,会经常遇到光标乱跳的情况。比如,你看到光标在最后一个字后面,你点删除,删除的却是中间的某个字,最后一个字安然无恙。
除此之外,还有单元格内有时无法粘贴文字,这个bug在ie浏览器中也有遇到,
三,文字编辑页面全选文字是一项技术活,尤其是在网页内。在键盘里加入Ctrl就这么难吗?你也可以从每部机器给诺基亚10块专利许可费,借一个笔形键来,这些都很难吗?光标定位这就更不用提,难上加难,

这三点只是冰山一角,用 windows 你会发现更多惊喜,微软坐视不理的原因我我想,就是连微软高层也不用自己的手机吧,不是吗?乔北峰。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2015-03-08 回复

第一个,系统更新后软件不需要重新下载,只是数据转移。

ykkufo UID.924

你说的是win还是winphone?

ykkufo UID.924

第一项你不会暂停当前更新吗

T****博 UID.164300

楼主觉得猪饲料生产商更新饲料成分的频率快,还是微软更新WP系统的频率快?

515975126 UID.109677

照楼主这么说,这个世界上不顺心的事到处都有,

前面的路 UID.932351

世上不顺心事十有八九啊

wucd UID.573665

打倒标题党!

wenj****hust UID.917135

光标确实很难用!复制黏贴也很难用!

smap2009 UID.917110

光标起初不习惯确实难用,现在我用得非常好,出现复制图标的时候,把手指放到光标圆圈处消除掉复制图标,然后拖动圆圈就能自由框选了。
注意,手指一定要点住圆圈啊。

AKQJ10 UID.308352

有那闲功夫折腾,不如找台电脑,我要带个ipad出门拿来办公,岂不是急得要把这玩意砸了?

dragonzero UID.119194

嘲讽的姿态要不得

ps:我还以为是多大的事儿{:3_106:}

汪****拨 UID.984552

lz标题的看家本领和文中冰山一角相矛盾哦,改改噻

seny UID.88319

1、3同意,第二项不同意。我的办公电脑是2008年的老革命了,基本上我两个月才关一次机,天天都要用excel,速度飞快点都不卡。

2015-03-09 回复

Quoteykkufo 发表于 2015-3-8 11:50
第一项你不会暂停当前更新吗

如果那个软件前面有50个软件,要一个一个长按,暂停,技术活,

Quotezcxsythenew 发表于 2015-3-8 11:47
第一个,系统更新后软件不需要重新下载,只是数据转移。

你该更新手机了,

QuoteTF的微博 发表于 2015-3-8 11:51
楼主觉得猪饲料生产商更新饲料成分的频率快,还是微软更新WP系统的频率快? ...

彼此彼此,换的快,都是换汤不换药,

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-8 12:06
楼上都说了,是楼主的错,我也不多说了,活该用WP

谢谢诊断,你说的对,

Quotesmap2009 发表于 2015-3-8 13:41
光标起初不习惯确实难用,现在我用得非常好,出现复制图标的时候,把手指放到光标圆圈处消除掉复制图标,然 ...

在只读页面一般没问题,在文字编辑页面相当难用,尤其文字量超过一个屏幕时,很难全选,

Quotesmap2009 发表于 2015-3-8 13:41
光标起初不习惯确实难用,现在我用得非常好,出现复制图标的时候,把手指放到光标圆圈处消除掉复制图标,然 ...

在只读页面一般没问题,在文字编辑页面相当难用,尤其文字量超过一个屏幕时,很难全选,

Quote***链接停止解析***
在只读页面一般没问题,在文字编辑页面相当难用,尤其文字量超过一个屏幕时,很难全选, ...

在onenote试过,还是和页面一样呀,可能是我的1520屏幕大,圆圈好点一些{:6_224:}

Quote***链接停止解析***
在只读页面一般没问题,在文字编辑页面相当难用,尤其文字量超过一个屏幕时,很难全选, ...

在onenote试过,还是和页面一样呀,可能是我的1520屏幕大,圆圈好点一些{:6_224:}

zcxsythenew UID.911687

Quotetaishan0000 发表于 2015-3-9 00:21
你该更新手机了,

8.10.14219.341,还需要更新吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报