闲来无事,发个帖问问大神!

ℳ执笔写2 UID.919496
2015-03-04 发表

RT
之前借我姐用,现在我的骚黄奥利奥SIM卡金手指坏了,所以现在暂时用这个!明天拿去维修!跪求好运吧!

不知道还有多少人记得这个手机!想想曾经也是一代机皇吧!{:3_93:} {:3_93:} {:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
半生熟 UID.848404
2015-03-04 回复

在那个500万像素为标配800万为旗舰的时代,诺基亚n81200万像素震惊手机界

前面的路 UID.932351

只能无限怀念了

Quote半生熟 发表于 2015-3-4 21:07
在那个500万像素为标配800万为旗舰的时代,诺基亚n81200万像素震惊手机界

想想也是辉煌一时吧!

Quote前面的路 发表于 2015-3-4 21:10
只能无限怀念了

毕竟曾经拥有过!是吧!也不会后悔什么

木子寒 UID.639511

楼主,我收了

低****扬 UID.65616

肉鸡鸭才是玩金属外壳的行家

Quote木子寒 发表于 2015-3-4 21:23
楼主,我收了

很抱歉咯!不出手的哟!毕竟是珍藏品了

昂诺 UID.613122

是SIM卡金手指坏了还是卡槽触点坏了?卡槽触点的话,得200大洋!

Quote低调的张扬 发表于 2015-3-4 21:26
肉鸡鸭才是玩金属外壳的行家

表示不懂!!!!!!

colinsmith UID.581333

前几年去漂流,一同事的N8掉河里喂鱼了{:3_109:}

Quote昂诺 发表于 2015-3-4 21:34
是SIM卡金手指坏了还是卡槽触点坏了?卡槽触点的话,得200大洋!

属于后者!卡槽触点被暴力拉断!能修好!两百块不是问题

Quotecolinsmith 发表于 2015-3-4 21:34
前几年去漂流,一同事的N8掉河里喂鱼了

漂流带手机都不保护好!活该吧!只能这么说了!

CONFIANZA UID.798314

当初也用N8。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-3-4 21:46
当初也用N8。

飘过。。。。。。。。

南****猴 UID.34149

原来Nokia那个时候就变成做相机的了。。。

zhouandlin UID.155369

想当年我的n95也是一代旗舰啊 哎 当年n8出来的时候我还想等我的n95 坏了就买个 但是我的n95现在还能用 这就是诺基亚

Quotezhouandlin 发表于 2015-3-4 22:34
想当年我的n95也是一代旗舰啊 哎 当年n8出来的时候我还想等我的n95 坏了就买个 但是我的n95现在还能用 ...

顶一个!!!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报