微软想把诺基亚推向火坑

水瓶****qi UID.978160
2015-03-01 发表

微信这样普通的大众软件你都不做好,不知道你是不是故意的,不知道是不是版权问题,想知道微软收购诺基亚请百度,我只想骂微软,既然收购人家几年你就要负责,不要因为用的人少就觉的无所谓,日常的软件你都不保证,我在怀疑你收购的目的是在打压这品牌

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
346513857 UID.335245
2015-03-01 回复

火星人你好,

clske UID.24834

只想说楼主完全搞错方向。

346513857 UID.335245

现在只有微软移动,@不能@的微软移动 ~

clske UID.24834

微信这样普通的大众软件你都不做好,

微信不是腾讯家的吗?怎么成了微软“不做好”?

155****737 UID.1020809

最可怕的东西莫过于无知

万一微软做了,腾讯告微软,让赔钱怎么办

剑随风行 UID.803753

楼主书读少了啊

烧仙草 UID.28903

WP版微信不好用赖微软也是醉

汪咩 UID.868359

忠告楼主:多看多做少说话。

xx****29 UID.833032

少年啊…
一,微信该微软什么事啊?腾讯的软件啊…
二,诺基亚的事情其实是诺基亚不仁不义的…微软只获得了诺基亚品牌的很短时间的使用权,到期诺基亚回收…而不是微软抛弃诺基亚

dsl19921103 UID.46536

完全不明白楼主想表达什么

ol****ve UID.121890

哎,楼主发帖前,是不是把智商忘在哪个房间里了

mor****lew UID.946219

啊啊啊。。楼主说的啥么我竟然都听不懂,!!我是不是火星了?

ericvu UID.106870
2015-03-02 回复

Quote***链接停止解析***
楼主书读少了啊

楼主书读少了啊

ericvu UID.106870

会用百度的人就果然是智商无下限.

CONFIANZA UID.798314

支付宝这鸟样,也是微软的错?不是马云的错?只因为是小众微就软自己打脸?

war0 UID.164841

qq:微信!我果然和你不是一个爸!
微信:不,我只有腾讯一个爸!
qq:还装?!会用百度的lz全都说了,你爸是微软!连姓都一样了,还装!!

Quotewar0 发表于 2015-3-2 00:10
qq:还装?!会用百度的lz全都说了,你爸 ...

神回复!10086+1

afkdong UID.406983

是因为微信和微软同一个姓的原因吗?

single888 UID.536729

楼主是小学生 土豪一年级生 社会实践少 只知道wp不好用 大家莫怪

一个微信做不好难道和微软半毛关系没有么?一个物品的出现自然有它的产业链,上下级关系,马化腾为什么没做好,你微软先自身反思下,说白了社会很现实,你给多少钱我办多少事,不爽继续喷

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-3-2 00:07
支付宝这鸟样,也是微软的错?不是马云的错?只因为是小众微就软自己打脸? ...

这好比你到商场买到劣质商品,你是找谁?找厂家还是骂**商场,wp系统再好用,没好的软件支持就等同个屁,那些说智商有问题的,你们是用屁股思考问题是么

mwdhk UID.1002723

终于明白了为啥微软和微信都姓微了。

da****oy UID.108330

lz你低能吗,微信是微软做的?你以为都姓微啊

前面的路 UID.932351

巨硬把诺记推进火坑没错,但貌似和微信没关系吧?

yangjiemong2 UID.181446

就算推火坑……也跟微信没关系啊……你让腾讯还有多少存在感……

寒****七 UID.556668

楼主明显是无事找事典型的二愣子

Quote***链接停止解析***
这好比你到商场买到劣质商品,你是找谁?找厂家还是骂**商场,wp系统再好用,没好的软件支持就等同个屁, ...

那么照你的意思,软件这样是微软的错。微软是很多地方做不好,该骂还是得骂。不过骂也要凭情况骂,不是来火就骂微软。这样比喻wp就是商场,腾讯是厂家。楼主,照你这么说微信(腾讯产品)不好,你就说你个laji商场,这什么鸟产品我都不知道。这说法我都不知道怎么评价。

n114222 UID.964034

侧面说明楼主很可爱{:4_160:}

张****名 UID.1012964

楼主太聪明了一看名字就知道微信是微软的儿子

Quoten114222 发表于 2015-3-2 18:43
侧面说明楼主很可爱

你才知道我可爱,你知道的太多了

刺客****紫荆 UID.886324

Quotewar0 发表于 2015-3-2 00:10
qq:还装?!会用百度的lz全都说了,你爸 ...

人才你好机智啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报