使用一个月wp系统后的真切感受!!!!!!

china****nming UID.1016014
2015-02-23 发表

没有使用过wp机之前,是仰慕wp渴望拥有一台wp机的。于是就在淘宝二手疯狂寻找wp机,希望以性价比最高的姿势入手wp行列。 就这样,以200元的价格拥有诺基亚lumia526,1g的运行内存,8g的手机储存。一切都那么吸引人。是的,没错,速度就是那么快,安卓机远远跟不上。再加上美丽的外观,诺基亚响当当的牌子。那么的高大上哈哈,记得那次在店里吃酸辣粉,手机一摆,那感觉,呵呵呵。再次就是注册等等,开时玩起软件。嘿嘿,一开始,真***爽。软件游戏下载十个有六个是好用滴。相比于安卓下载十个有九点九个是**的那种感觉。wp在我心目中的印象越加牛逼。众所周知,软件必须要在手机内置的商店下载,软件游戏都是需要经过专业测试才能放进去。慢慢地,wp的弊端开时暴露,就拿最近的一件事说好了,qq抢红包,wp系统的q是没有的。在WiFi统一天下的时代,不能连WiFi是一件多么心痛的事情啊,由于WiFi万能钥匙是会把用户链接过的WiFi分享出去,所以不能够登陆wp商店,这是至今为止最不爽的事情了。再到输入法,商店是没有的,一切靠其系统配置,不过还挺算人性化了,还算可以,就是输入数学的时候特别麻烦,没有九宫格滴,再到那输入字后横杆移动的问题。最后是时钟的问题,不能自动更新。当然,评价任何一个系统时,都会是利弊共存。诺基亚也是很多特色性的设计,例如什么双点屏幕开锁,字母引索还是挺好滴。总的来说:花2000元人民币买一台运行速度这么快的手机,软件还算齐全,非常非常不多滴。最后真心希望微软把平台开放,更快促进软件的增加。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
五****宣 UID.1006160
2015-02-23 回复

前面200后面2000。。。囧

x****x UID.1007880

如果楼主像我一样花了4999买台wp手机,或许就无法写出这样的帖子来了……

云间的云端 UID.570167

没有九宫格???你确定了吗?

scirter0 UID.958754

Quote云间的云端 发表于 2015-2-23 03:45

LZ说的是数字的九宫格吧。。就像小键盘那种

那个所谓Wifi万能钥匙不能登陆是因为他本身就是流氓软件。。。都不是官方出的。。你可以试试360,有类似的功能

shy536 UID.310065

Quotescirter0 发表于 2015-2-23 04:01
LZ说的是数字的九宫格吧。。就像小键盘那种

数字九宫格也有!

shy536 UID.310065

我想说,数字九宫格是有的,横杆移动在win10已经很好的解决了,时间同步是可以的!qq抢红包是暂时没有,但是随着wpqq的不断完善,也是会有的,这也不是什么硬伤!万能钥匙在你享用别人的wifi的时候,也把你自家的wifi密码共享出去了!

前面的路 UID.932351

是有九宫格的

寒****茶 UID.551249

就一个新鲜感而已,深度体验不够…所以…

五****宣 UID.1006160

用习惯了,用别的会别扭的。。

single888 UID.536729

Quotexx-xx 发表于 2015-2-23 03:40
如果楼主像我一样花了4999买台wp手机,或许就无法写出这样的帖子来了……

4999买的是什么机型,我的920是国行联通才4599,还内含2700+的话费

gjnhj UID.55077

200还要啥自行车

杂烩饭 UID.200973

100块钱搞个wp7,差不多找到手机真谛了,要是200搞个wp8,那简直登上人生巅峰{:3_59:}
wp低端机当功能机用还是不错的。。。

yl****91 UID.157562

Quotesingle888 发表于 2015-2-23 07:39
4999买的是什么机型,我的920是国行联通才4599,还内含2700+的话费

估计930?我买的时候是四千多,具体多少忘了。。。。不过我的感觉和楼主一样啊,感觉用的蛮不错的

张****名 UID.1012964

不用gunduzi别在这里bb

mwdhk UID.1002723

大约俩月WPer,爱上Onenote,就是"云"的那种。。哈哈。

lu163 UID.214118

Quoteshy536 发表于 2015-2-23 07:03
我想说,数字九宫格是有的,横杆移动在win10已经很好的解决了,时间同步是可以的!qq抢红包是暂时没有,但 ...

哈,我的wifi有物理地址白名单。

Quote***链接停止解析***

您真滴确定不一样?都是wp8.1的?你价钱高或者是硬件的提升,例如相片技术比较好,运行内存较大,音质较清晰等等。。。。。。

前面200后面2000。。。囧

这个。。。。。这个。。。呵呵。系两百元人民币了。

是没哟数字九宫格,在wp8.1您找到了吗?

我想说,数字九宫格是有的,横杆移动在win10已经很好的解决了,时间同步是可以的!qq抢红包是暂时没有,但 ...

出门在外没有流量真滴很伤,特别是旅游什么滴。您一定会崇拜万能钥匙的强大嘿嘿。

大约俩月WPer,爱上Onenote,就是"云"的那种。。哈哈。

这个倒没有用过,这个有啥地方mini的?

数字九宫格也有!

是有..看它调用哪个..不是固定的

黄杈杈 UID.557035

估计930?我买的时候是四千多,具体多少忘了。。。。不过我的感觉和楼主一样啊,感觉用的蛮不错的 ...

1020吧,930国行上市的时候才3000多吧,毕竟其他地区已经上了挺久了,而且930前身是929,929上市就是更久远的事情了,930不可能上市卖那么贵的

Quotesingle888 发表于 2015-2-23 07:39

1520 裸机

Quotemwdhk 发表于 2015-2-23 17:09

OneNote 还不错,OneDrive 也还可以,但缺点很明显就是不能设密码,不然说多余,你们用不了我用的了。

gu****an UID.5688

526花2千元,惊呆了,你在搞慈善吗?

lt****09 UID.877726

从8到8.1到现在也算老用户,转眼将近三年了,这段日子过的怎么说呢,功能在不断完善,但是软件始终半死不活的,wp10旗舰出来看看再说吧,今天抢了个魅蓝 note 先过渡一下吧

cbdxeud UID.20950
2015-02-24 回复

Quotechinaliguanming 发表于 2015-2-23 17:31
这个。。。。。这个。。。呵呵。系两百元人民币了。

真便宜~淘宝二手?

真便宜~淘宝二手?

就是啊!找了几周才弄到这台好机啊,还挺新呵呵,

823****557 UID.624598

wp软件虽然不少,但是真的不够。更新慢,各种活动只有靠边站。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报