8x安装了升级win10证书!重置能恢复机型和分辨率吗?

凡事****平凡 UID.790011
2015-02-22 发表

如题,,, 真的不知怎样才能恢复以前的型号

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2015-02-22 回复

如果只是安装证书,不会改型号。进入 Windows Insider 并选择了版本才会改型号。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-22 10:04
如果只是安装证书,不会改型号。进入 Windows Insider 并选择了版本才会改型号。 ...

应该是选了,现在型号变了

Quote凡事,不平凡 发表于 2015-2-22 10:06

应该怎么办?

ti****ng UID.171736

型号不恢复千万不要重置,不然后果很严重

ps1734 UID.493451

重置后会爽歪歪!8x目前无法刷机了!

Quotetimiling 发表于 2015-2-22 10:19
型号不恢复千万不要重置,不然后果很严重

应该怎么办

zcxsythenew UID.911687

Quote***链接停止解析***

不要更新 Windows Insider ,按照升级教程,回去选还原就行了。

windows inside那个软件,你重置就会直接闪退,据说注册表损坏,要重刷系统,如果缺系统包,不好意思,慢慢等更新吧

Quoteps1734 发表于 2015-2-22 10:21
重置后会爽歪歪!8x目前无法刷机了!

同喜同喜,我还以为就我中奖了

Quotetimiling 发表于 2015-2-22 10:37

找找刷机方法吧

995813528 UID.35828

楼主怎么还在纠结这个问题啊,我的8x重置报废了都扔了

ps1734 UID.493451

Quotetimiling 发表于 2015-2-22 10:37

同喜同贺!

淡定哥小宋 UID.6419

Quote***链接停止解析***
同喜同贺!

同喜同贺

WP110 UID.460398

Quotetimiling 发表于 2015-2-22 10:19 型号不恢复千万不要重置,不然后果很严重

不是吧?920已重置…

2015-02-26 回复

QuoteWP110 发表于 2015-2-22 22:23
不是吧?920已重置…

920没太大问题,应该,我是8x移动版,重置后,已经算断后路了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报