建议wp10屏幕磁贴回归8.0

aut****ina UID.11635
2015-02-21 发表

用930替换920后,主屏幕磁贴用着不好不习惯,受不了磁贴分3排(6小方磁贴),大不够大,小的太小,一个字:乱。920可以选两排还是三排,可930冒得选。
按说是为了适应大屏幕,可人家苹果的大屏iphone6+甚至ipad也一直是一排4个图标,体验一样好。
建议wp10回归2排(4小方磁贴),按8.0的布局加个竖向高磁贴就好,即:小磁贴(1*1),大磁贴(2*2),宽磁贴(2*4),加个高磁贴(4*2)。
或者起码给个选项让人自由选择两排还是三排。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
颓废客 UID.192064
2015-02-21 回复

不如回归7.5 经典界面

colinsmith UID.581333

这不是可以选的吗?

夜風 UID.112153

如果喜欢苹果得那样就买苹果,不就得了。不觉得三排有什么不好。

漠漠飞飞吧 UID.94770

正在下载cyan固件…

christ.mole UID.147560

觉得三列挺好的啊

见女****裤子 UID.998352

回到塞班吧!

ericole UID.82532

原来930没有选三排还是两排中磁贴的啊……………

wanguangzhi UID.370925

回到功能机{:3_122:}

WindAlone UID.911543

其实3列还是挺好的,如果把磁贴之间的间隙再调整小一点会更好!

Qi****tt UID.922462

你可以提建议改进,回归就算了!设计的演变是有原因的,而且现在是可以选择自己调节。不要以自己的思想单一去评论拜托!!最后一句难听的,爱用不用!

不好意思说多了,因为我就是一名视觉设计师!

言夏 UID.199852

三排怎么不好了?
直接中磁贴摆啊,不常用的就摆最小
偶尔穿插几个大磁贴看起来不会太整齐。

最后一句 爱用用。。。

ja****er UID.368531

楼主武汉的

春****! UID.895165

楼主沙雕,

xw****gs UID.999689

3排必须的,否则桌面上能放几个

she****eis UID.595145

LZ相信我,我曾经认真尝试过,三列绝对比两列好看。当然仁者见仁这个没法勉强。

特****灰 UID.436438

建议功能回归7.5。。哈哈,莫怪,随口一说,没恶意

270221658 UID.329402

不是有这个功能吗?亲爱的楼主

hui2099 UID.542348

呼叫微软,请重启wm计划

wayne556 UID.958051

不喜欢8。0的两排磁贴,喜欢现在样子,3排挺好的

zcxsythenew UID.911687

QuoteQingtttt 发表于 2015-2-21 16:06
你可以提建议改进,回归就算了!设计的演变是有原因的,而且现在是可以选择自己调节。不要以自己的思想单一 ...

楼主已经说过930不能调。

Quote270221658 发表于 2015-2-21 18:36
不是有这个功能吗?亲爱的楼主

wjy UID.577077
2015-02-22 回复

三排看着眼都快瞎了,所以还是用的2排

小小小支付宝 UID.863633

我只要多一个4X4就可以了

dsl19921103 UID.46536

分辨率问题 系统设定把这个选项锁定为三列而已

fairybee UID.891324

你刚换不适应,重新堆一下,三列比两列堆出来好看得多。当然我也希望不论屏幕大小都给个选项。

qiutiandehe UID.37987

Quotecolinsmith 发表于 2015-2-21 15:44
这不是可以选的吗?

5寸以下可选,5寸以上就是三排。

Pira****tain UID.906277

QuoteQingtttt 发表于 2015-2-21 16:07
不好意思说多了,因为我就是一名视觉设计师!

还爱用不用?你是个sx吗?楼主都说了930不能调,你瞎了?你是个视觉工程师能说明啥?不给个选项说明你就是个sx。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
5寸以下可选,5寸以上就是三排。

一直在4.5寸的920上用三排磁贴,个人觉得比两排好看,只是小磁贴有点小,但用的不多,大多数都是中磁贴和大磁贴,显示的信息也更全面一些,更能体现磁贴的功能,而且在磁贴上出现的文字和图片搭配好了,还是很好看的。看习惯就好了,这可真是一个习惯的过程,现在再用两排的就觉得太大了。当然像920这样的给个选择会更好一些。

Windows Phone 8 Update 3开始就有三列磁贴

tem****993 UID.886221

呵呵,希望微软能采纳

mjcd UID.241667

这和屏幕大小有关 2排3排都很有必要性

Pira****tain UID.906277

咦,重复了。

2015-02-24 回复

这不是可以选的吗?

920可以选,930反而不能选。

single888 UID.536729

无语 自选三格就满足了 无知无觉

如果喜欢苹果得那样就买苹果,不就得了。不觉得三排有什么不好。

我两个手机号,联通是930,移动是ip6p.只是说一下个人感受。

iinnnnit UID.68211
2015-02-25 回复

楼主那审美我是醉了!当时微软把那个两列磁贴从wp7放大到wp8我就开始怀疑微软的审美了,还好微软添加了三列磁贴,否则wp真是没法看了!

微風往事 UID.891849

两列那就太难看了

499****949 UID.31452

顶疯子{:6_237:}

jimmy19990 UID.327382

目前wp10我的1320可以用两列磁贴。

2015-02-26 回复

Quotejimmy19990 发表于 2015-2-25 19:50
目前wp10我的1320可以用两列磁贴。

你确定这个选项有效吗?
我还专门排了磁贴然后调整为两列,™一点反应也没有。

樊****智 UID.286192

回归BP机

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-21 22:13

你可以调成两个不同的方块并不是两个同样的拜托!!

QuoteQingtttt 发表于 2015-2-26 14:43
你可以调成两个不同的方块并不是两个同样的拜托!!

什么意思啊,我是说930不能调两列磁贴。

QuotePirate.Captain 发表于 2015-2-22 09:15
还爱用不用?你是个sx吗?楼主都说了930不能调,你瞎了?你是个视觉工程师能说明啥?不给个选项说明你就 ...

你比楼主还挫。我说调成8.0两个同样的磁贴吗!你一脑大便吗!你敢说不能调成两个磁贴!!只是大小不一样而已!我是一个设计师!其它啥不是,但我不会这么sd

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-26 14:45
什么意思啊,我是说930不能调两列磁贴。

调成2×2和2x4

隔壁王二 UID.82975
2015-02-27 回复

不管哪个好,确实应该提供选择,我现在用925,还是两列的

昂诺 UID.613122
2015-02-27 回复

有机友是说正常状态下930待机桌面没有两列磁贴可选吗?自己现在1020还是回归两列选项了,特别是升D后有桌面文件夹更方便了。

2015-02-28 回复

调成2×2和2x4

视觉设计大师,你该去看看斜眼病。

2015-03-01 回复

视觉设计大师,你该去看看斜眼病。

说着我就不高兴了,视觉设计从来没有以中心排列为美学基础,分割线都是偏离于中心位置或上或下,从黄金分割开始先进文化都不是成规固定的。我眼不斜只是你太简单

2015-03-01 回复

Quote昂诺 发表于 2015-2-27 15:44
有机友是说正常状态下930待机桌面没有两列磁贴可选吗?自己现在1020还是回归两列选项了,特别是升D后有桌面 ...

特定机型是没有可选的 默认就是"显示更多磁贴"状态 比如Lumia 1520 1320

jimmy19990 UID.327382
2015-03-07 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-26 01:16
你确定这个选项有效吗?
我还专门排了磁贴然后调整为两列,™一点反应也没有。 ...

抱歉 好像是不能调 不好意思

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报