我去出问题了!你们的1520有没有听歌每隔56秒就自动暂停的。刚更新完D

zhu****484 UID.998127
2015-02-21 发表

你们有么?怎么解决????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sd****yl UID.1013514
2015-02-21 回复

国行,听歌中,没出现你说的现象。

颓废客 UID.192064

你是用耳机听的吧?

Quote颓废客 发表于 2015-2-21 15:35
你是用耳机听的吧?

是啊。,就是只用耳机。不论什么播放器都不好使。

Quotesdkscyl 发表于 2015-2-21 15:13
国行,听歌中,没出现你说的现象。

更D了么???带耳机了呢?????

zhud****0530 UID.394439

我比你还恐怖,最多5秒就暂停,国行机1520

Quotezhudong520530 发表于 2015-2-21 17:10
我比你还恐怖,最多5秒就暂停,国行机1520

有解决办法么???加个qq一起研究下吧1055359092

Quotezhu85988484 发表于 2015-2-21 18:06
有解决办法么???加个qq一起研究下吧1055359092

我用别的耳机可以,就是原装不不行了,就是更新了D固件才出现的问题。

fans316 UID.71192

Quotezhudong520530 发表于 2015-2-21 20:55
我用别的耳机可以,就是原装不不行了,就是更新了D固件才出现的问题。

重置试过吗??

Quotefans316 发表于 2015-2-21 21:37
重置试过吗??

重置几遍了,每次都会弹出警告,说用耳机蓝牙听歌会影响听力,会永久失聪,然后关闭就几秒暂停了

颓废客 UID.192064
2015-02-22 回复

Quote***链接停止解析***
更D了么???带耳机了呢?????

换个耳机试试吧!

dllbrother UID.92726

用的蓝牙耳机么,我也出现过,蓝牙断开,重连后就没再出现了。

bi****ix UID.936126

我搭车问一个问题你们1520默认相机怎么找回,我系统里只有lumia专业拍摄没有相机了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报