安卓桌面就是艺术品

w****s UID.85170
2015-02-17 发表

如题,与WP相比,安卓桌面可以轻易打造出一幅艺术品,WP不可以。。。

标签: 艺术品

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
w****s UID.85170
2015-02-17 回复

背叛WP,主要还是它没有OA手机端。。

xv78版权没有 UID.390406

楼主一身艺术细菌

iamxuc UID.546364

艺术在哪?就因为壁纸?那和安卓有毛线关系?

CONFIANZA UID.798314

难道WP的磁贴不能变?楼主来论坛也没好好看看,很多人弄的磁贴也是千变万化。哪点输给安卓和苹果?我只讨论磁贴。

longover UID.827757

m8?Sense的确漂亮,我个人认为是最漂亮的Android定制界面,不过说艺术品就过了
界面的艺术,背景图片也很重要,Sense即使漂亮,不会搭配,也会很丑
WP,你如果会搭配,完全可以搞出很漂亮,很有艺术气质的界面,虽然没有Android这么多的启动器,但胜在风格统一
各有各的好

844****223 UID.87349

额 真难看

前面的路 UID.932351

楼主高大上,真不应该和我们为伍

johnye9527 UID.580159

那你能个性吗?楼主

东几 UID.425840

#今日最佳冷笑话系列#

shankin UID.447255

一眼就知道htc sense

123****usu UID.1000639

俺们乡下淫不懂艺术

a5555tnt UID.701275

艺术是啥?是你用不可能弄出了令人惊讶的美!沙子这么难看,艺术大师都做出逆天沙画,你个楼主弄不出来好看的界面就说安卓这破壁纸叫做艺术?

skyridermike UID.124068

怎么艺术了???wp比这更漂亮啊,你这界面千篇一律的

yeye63 UID.22967

这就艺术了。我等境界没有楼主的高呀。

言夏 UID.199852

- -安卓的确实能弄的很美,但是楼主这图简直。。。。。。

abbccc308 UID.102810

好高大上的艺术品啊

漠漠飞飞吧 UID.94770

更喜欢android5.0原生ui

Atuke UID.424556

看见那状态栏我就反胃。

wanguangzhi UID.370925

哇…好艺术啊…
让我先吐会儿!

fra****hiu UID.166213

这是古董,确实艺术

HZ1987 UID.857456

是来秀优越的莫

无心看花 UID.162462

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-2-17 17:22

搜索栏太碍眼了

Dlast UID.186610

艺术系表示周围用wp的比例很高!

Quote无心看花 发表于 2015-2-17 19:47
搜索栏太碍眼了

我明知道不能用,却偏偏留着,强迫症…

当然,是可以关掉的

haifeng18 UID.93231

我对艺术这个词有了新的认识

DAWEIFENG UID.108036

首先艺术是很主观的东西,你不能以自己的标准来评判谁的更艺术。其次WP的设计感也是不错的。最后安卓的可定制性太强,有好处也有坏处,要是让不懂设计的一般人,比如说大部分人就会把桌面设计的一塌糊涂。

qinc****2008 UID.794443

确实很艺术……我指的桌面壁纸……

我是灯柱 UID.358482

静态图标+壁纸??

xjswxf UID.556598

不喷,大家冷静,就是一个壁纸而已,WP上用起来错落有致,感觉更有艺术感,安卓就那桌面,那几个图标,艺术好像说不上。。。

linfengwuzhe UID.568562

HTC Sense确实很出色,但是跨系统就没有丝毫的可比性了。还有,和艺术扯毛关系,你要说机器设计多少还能靠点边,系统比个头啊

zombiecell UID.576404
2015-02-18 回复

永无止境的杀进程。。关后台。。想想也是够了。 怪我说的太直接。

zmdt UID.580405

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-2-17 17:22

壁纸上的山看着很眼熟,是die Jungfrau么?

rjohnny UID.42409

你叫wp的爸爸wm情何以堪!

Quotezmdt 发表于 2015-2-18 01:11
壁纸上的山看着很眼熟,是die Jungfrau么?

ios的…

Quotezombiecell 发表于 2015-2-18 00:33
永无止境的杀进程。。关后台。。想想也是够了。 怪我说的太直接。

发展到现在,安卓只需一个绿色守护,即可远离杀进程关后台…

会者会,不会者永远不会…

J.H.G. UID.956313

只能说,安卓的壁纸是艺术,壁纸是艺术而已

fccf UID.958423

贴吧看到的

flurry UID.36326

别糟蹋艺术了

afull UID.205837

安卓WP各有特色,但楼主这样确实很丑

zombiecell UID.576404

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-2-18 05:53
发展到现在,安卓只需一个绿色守护,即可远离杀进程关后台…

会者会,不会者永远不会… ...

5.0有吗?

zhangrq318 UID.640118

windows玩腻的玩意

tommyshawn UID.228116

关键是自己的审美水平,只要会搭配,三个系统都可以弄出不错的效果

张****名 UID.1012964

楼主尼玛审美有问题真的

colinsmith UID.581333

大过年的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Quotezombiecell 发表于 2015-2-18 11:37
5.0有吗?

废话…

272274431 UID.991265

真心不喜欢安卓

流****过 UID.853901

这是引战帖吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报