我不黑,你们继续疯狂……

fans316 UID.71192
2015-02-17 发表

用《围城》来解释………

人人都有表达自己想法的权利,大家莫群起而攻之……

MS不努力,大家有目共睹……

推送不要说是运营商问题,因为全球不都是刚刚开始大批量吗……

Lumia 535是微软第一部手机,我说手机出厂就有严重缺陷,到现在没有彻底解决,有机友喷我,我说错了吗?

算了,想说的太多了……就算是我一直属于被困在城内的人吧……

马上过年了,大家多陪陪家人,少一些烦恼吧!^_^

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2015-02-17 回复

我一直弄不明白为什么微软更新就要受运营商限制,而苹果就能做到同一设备全球同步推送

从三年前的Omnia7到今天的Lumia1520,一路走来,MS给了惊喜,更多的是失望与无奈……但愿Windows for phone,能一直走下去……加油……

Quotewoxiren 发表于 2015-2-17 06:23
我一直弄不明白为什么微软更新就要受运营商限制,而苹果就能做到同一设备全球同步推送 ...

我与你一样弄不明白……

前面的路 UID.932351

我也是不明白

t****c UID.1006498

今天就去买830 楼主你爱用不用 别以为自己对MS有多重要

Quotetomic 发表于 2015-2-17 06:39
今天就去买830 楼主你爱用不用 别以为自己对MS有多重要

我从未说过我对MS有多重要……小伙儿,你想多了……

single888 UID.536729

哪里有lumia535的拆解评测看看,了解一下。其实微软的硬件还是不错的。

azre****2014 UID.921044

微软坑货不是一次两次了

i****r UID.993232

同意楼主,在对手机系统的投入上,M$和水果比差远了,现在用930可以说有特色有惊喜,但是仅此而已

ly****88 UID.973353

我有一部国行联通版925,等至今早都未收到D固件更新,移动版的更新了,港版的更新了!你能说是微软的问题吗?我天天收到联通通过各种渠道发来的各种广告,都是推销安卓、苹果的手机的,唯独没有WP手机,你能说是微软的问题吗?其实是我们用户当初都不应该、今后再也不能用联通手机!!!

漠漠飞飞吧 UID.94770

7楼这样的喷子,有种想把他踩死的冲动。

xlazy UID.152600

Quotelyell88 发表于 2015-2-17 07:03
我有一部国行联通版925,等至今早都未收到D固件更新,移动版的更新了,港版的更新了!你能说是微软的问题吗 ...

不对啊,不是说联通大法好吗?

那你发这破帖有什么意思?

Quote***链接停止解析***
7楼这样的喷子,有种想把他踩死的冲动。

那你倒是踩死我,从HTC 7 Mozart 到Lumia 925再到830 我就喜欢Windows Phone 你要是不喜欢,安卓苹果随你买,多你一个不多,少你一个也不少,别以为自己对MS有多重要 人家根本就不在乎你这种刁民

HZ1987 UID.857456

凡事不平凡,不跟随,有人知道这广告词的真正意义吗

dllbrother UID.92726

其实,简单说,一个愿打一个愿挨;
不愿挨,好办啊;
此处不留爷,自有留爷处;
没有谁欠谁的。
尤其,现在的手机基本变为电子消费品,很大程度就看你买到手的是不是称心(运气很重要),如果不称心,这种情况很难挽救,还是乘早换了。

逸****安 UID.57751

记得不错的话,几个前上智机逛,就发现你过几个贴讲你的535 什么“滑动变点击”的问题。后来好久没有来了 ,今天偶尔一看 。你居然还在这里讲着这些。一个几百块钱的手机,居然可以让你耿耿于怀这么久,让我感到很惊讶!由此可知你就是个没有什么用的货(智机这种货现在很多,这个论坛可以更名为:专喷wp论坛了)这些货们心胸狭窄,怨念爆棚.. 一部手机而已,有必要这样吗?wp7到8.1哥都用过,现在感觉不适合了,就用其它的去了。但哥从来就没像这些货一样像个被丈夫抛弃的怨妇 一天到晚挖苦 讽刺 嘲笑,很多都没有在用wp了 也要不是跑进来骂骂咧咧!这些货一看就是现实中没有用的东西!好了,哥说完了 ,你们这类**可以来喷我了

还是会看到一些**在喷。。。无语。。。

我有一部国行联通版925,等至今早都未收到D固件更新,移动版的更新了,港版的更新了!你能说是微软的问题吗 ...

港版1520至今未推D固件。。。你能否给我解释一下??运营商的问题??

真的是微软努力了吗??

fra****hiu UID.166213

Quotewoxiren 发表于 2015-2-17 06:23
我一直弄不明白为什么微软更新就要受运营商限制,而苹果就能做到同一设备全球同步推送 ...

我猜苹果是就那么几款机型,也是自产,系统完成就完成了,无需分配rtm版本,如果微软只拥有surface 手机系列,不授权给其它厂商生产wp的话,我认为他也可以和苹果一样推送。

smap2009 UID.917110

既然D固件台湾手机已经推送了,可以肯定D固件已经完工,既然已经完工,微软没有理由不推。大陆国行为什么不推,应该是卡在运营商这里。

jie****isi UID.965520

推送的更新一定要有oem测试这有什么不能理解了?就好像安卓机都已经是5.0.2了么?

ζั****年华 UID.801326

Quote逸生平安 发表于 2015-2-17 10:45
记得不错的话,几个前上智机逛,就发现你过几个贴讲你的535 什么“滑动变点击”的问题。后来好久没有来了 ...

给你点个赞…

zhangrq318 UID.640118

运营商都是跪舔苹果,承担广告费用,保底销量,最高补贴额度,不得打上logo,不得预装软件

特****灰 UID.436438

的确这个固件让人受不了了。可是不要忘记这里都是爱用用不用滚。。反正我和lz心态差不多了。

xv78版权没有 UID.390406

Lumia 535虽然印着MS logo,本质还是诺基亚。我1520的滑动变点击谁给我解决一下?

xw****gs UID.999689

苹果的地位无人可比。
不过话说回来,在天朝的确有运营商的问题在,苹果也并没有绕开。
目前为止,正规入网的机器,没有一个是只支持FDD的,即使是联通定制机。因为联通电信都是混合组网,都有TDD的牌照,所以入网的时候可以按照TDD申请4G入网。
又因为要考虑到海外漫游的需要,所以移动的机器又必须要求可以同时支持FDD。

要说微软苹果哪个用心么,市场是公平的,苹果一部iPhone秒微软全家的事实已经说明了一切 ...

苹果有一半是中国人养肥的,而微软几乎在中国就没挣钱,想想那天中国人不再追捧苹果,可怜如今天的三星手机。苹果在国外市场不咋的,在美国品牌满意度还不如三棒子,靠中国人得瑟个球,你这厮为其呐喊苹果给你的是高于全球的售价以及5毛一贴。

hdkel UID.503721

要说微软苹果哪个用心么,市场是公平的,苹果一部iPhone秒微软全家的事实已经说明了一切 ...

又见占有率=用心程度 的NC观点……我看出来了,你是改不了了。。。

就你这么跪舔维护微软,人家根本就不知道,就算知道了也不会鸟你

我有钱 我就买WP, 管你卵事?我说我要让微软知道了?**

zhangrq318 UID.640118

Quote一个新帐户 发表于 2015-2-17 17:09

你这么跪舔苹果乔布斯知道吗,清明多给他烧点纸吧,再磕3个响头

mk****ng UID.1005908

龟软到头了

李冲 UID.155351

ky什么缺陷 唯一的缺陷就是应用太少 如果应用多的跟安卓苹果的一样而且版本也一样.你还会觉得有缺陷吗。wp作为一个手机来说已经不差什么.智能 其实安卓苹果的所有功能 wp也可以实现.只是因为没有人愿意去开发利用。你可知 webos 那是一部在几年前在功能上就可以超过苹果安卓的系统

烧仙草 UID.28903

Quote一个新帐户 发表于 2015-2-17 17:09

os x占有率大概只有不到7%,基本相当于windows的零头,按你的逻辑,苹果做mac不如广大做win的pc厂商用心?

漠漠飞飞吧 UID.94770
2015-02-18 回复

Quote烧仙草 发表于 2015-2-17 22:32
os x占有率大概只有不到7%,基本相当于windows的零头,按你的逻辑,苹果做mac不如广大做win的pc厂商用心 ...

美区的osx占有率远不止7%吧…况且osx也支持win虚拟机,实在差app,临时用一下win又不是不行…osx本身的设计比win优秀太多(自从扁平化后我开始关注osx的),看着微软一次又一次地折腾win10,人家却安安稳稳地享受着真正的操作系统,这种感觉很奇妙…

又要继续用你那个逻辑漏洞百出的案例来说话了,改不改得了不管你一毛钱事儿,先把自己事儿做好,少管闲事 ...

要反驳一个完全站不住脚的理论,并不需要完美无缺的例子,只要能让你懂“只凭占有率评价厂商用心程度”是非常狭隘的就可以了。

话说,这么多人替你长辈教给你道理,你不单一味听不进去还各种嘴硬,确实是有点不领情。

不过这也不怪你,以己度人可能是你这种人的共性,你也别引用回复贴条给我了,去忙自己的吧。

美区的osx占有率远不止7%吧…况且osx也支持win虚拟机,实在差app,临时用一下win又不是不行…osx本身的设 ...

事实证明“本身的设计”用户才不在意,用户在意的是应用是否丰富,这一点对wp和osx来说都是一样。
所以说拿wp应用不足导致市占率低的事实来说明“wp本身不如ios”或者衡量“用心程度”,都是非常弱智的结论。

2015-02-19 回复

自以为是的臭屁自大,以后会有人在现实生活中教育你的,不谢

你听进去就好,下次记得别用没有逻辑的观点来评判这世界上的事情,有些事,以后你会发现和你以为的不同

各位过年好好的吃喝玩闹去,那厮还在等苹果发钱呢,若没有钱发就是名副其实的跪舔了...

奋****马 UID.285098

红包哪来啊

515975126 UID.109677

兄弟,来个红包吧

ming****8956 UID.218242

红包在哪里

智能无限 UID.162191

红包红包在哪里!!!

其实说真的、微软不努力。推送什么的也别都扯上运营商上面、微软什么尿性不是不知道、但是这几年从7.5用下来已经是习惯了而已。虽然用是够用、但是完全使用起来还是差别人一大截。苹果手机只有iPhone系列、全是做高端、从6开始已经是搞了全网通了、这就是一个趋势。但是微软还在做中低端、其实我感觉只能算低端了,但是这种中低端又没用全网通、搞那么多版本,这边推送了、那边没有推送。这能怪谁,也别说我说微软的不好。但是确实是不咋地

sh****un UID.184346

可惜的是没有真正调动开发者的积极性,微软太软了

你他女马的装什么B?

2015-02-20 回复

要真高冷就滚一边去自己扣鼻孔玩,要是忍不住那就别在这儿装高冷

你慢慢来,学道理确实急不得。
第一步你先记住,单独用“占有率”衡量厂商用心程度是个非常幼稚的结论,这种事不是你以为的那么简单。
先承认自己不行,再追上来,大家都会等你的。

另外像“滚”这种字眼都出来了,我能理解为你对现实有一种无力感吗……
其实也不要紧,在网上丢丢面子,ID一换谁也不知道你是谁,但是带到现实中你就痛苦了。
总之不谢,请继续努力改进自己。

kone8 UID.26415
2015-02-20 回复

好的,我来疯狂!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报