告诉大家一个秘密

氺瓶****恐o UID.390261
2015-02-16 发表

S刷成se的固件就能解决升级341无限重启的问题,而且能出4G选项。任性,不给图!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zj****es UID.944937
2015-02-16 回复

告诉大家一个秘密
630刷成830的港版固件就能解决不能升级WP10的问题,而且能出双卡双待机3网4G选项。任性,不给图!

jimmy19990 UID.327382

告诉大家一个秘密
港版1320升了win10后系统体积高达3.62GB,而且想减也减不小。任性,不给图!

见女****裤子 UID.998352

告诉大家一个秘密
美版1520升级windows 10后可以刷入ios系统
而且可以通用windows 应用! 我姓任,不给图!

song3184625 UID.359162

告诉大家一个秘密
诺基亚已经收购小米,重新进去手机市场!
而且研发了新的系统。任性,不给图。

告诉大家第二个秘密
三星s 升win10出现屏幕偏移,是因为技术预览版根本没做此尺寸屏幕的兼容配置,和调试。

Quotesong3184625 发表于 2015-2-16 10:04
告诉大家一个秘密
诺基亚已经收购小米,重新进去手机市场!
而且研发了新的系统。任性,不给图。 ...

此消息已由该机型区版主转发至智机网新闻区供大家享阅。

CONFIANZA UID.798314

告诉大家一个秘密,楼上所说的图,就是我!不给!

檀庆飞 UID.62034

你们这群祸害群众的白眼狼啊!~~~~~~~

Quotezjffiles 发表于 2015-2-16 09:54
告诉大家一个秘密
630刷成830的港版固件就能解决不能升级WP10的问题,而且能出双卡双待机3网4G选项。任性, ...

出虚拟键?

Quote氺瓶o有恃无恐o 发表于 2015-2-16 10:26
出虚拟键?

哦哦,你也只刷的固件是吧,这我真没关注过,吓我一跳,我以为系统也通刷了呢

Quote见女人就脱裤子 发表于 2015-2-16 10:00
告诉大家一个秘密
美版1520升级windows 10后可以刷入ios系统
而且可以通用windows 应用! 我姓任,不给图! ...

全球黑客都没你屌!

wzprz UID.28777

告诉大家一个秘密:这世界已经没有秘密了,你们都醒醒!!

前面的路 UID.932351

看了这么多密密,上街得化个妆,可别让人认出来

xia****499 UID.884748

楼主就是个SB

2015-02-17 回复

Quotexiaoming499 发表于 2015-2-16 16:44
楼主就是个SB

呵呵,呵呵,呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报