求助,移动卡,接入点错误!

erxiaozhou UID.585669
2015-02-16 发表

照网友的方法,不管怎么设置都不能数据上网,那个E的标识怎么都不会出现,有移动卡设置好能上网的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2015-02-16 回复

重置下 然后在试

木子寒 UID.639511

反正我重置了也不行,就因为这点回滚的。

wz****30 UID.995002

接入点第一行写入3gnet或net。

Quoteasizel 发表于 2015-2-16 06:21
重置下 然后在试

重置很多次了…

Quote***链接停止解析***
重置很多次了…

我的国行 820 重置后 能联wifi 有的帖子说是在sim卡选项 选漫游 高级的里下面有个编辑internet接入点 里面的第一个填cmnet 别的不动 然后重启下 试试 目前我的一直能联网 关掉漫游也没事

我的国行 820 重置后 能联wifi 有的帖子说是在sim卡选项 选漫游 高级的里下面有个编辑internet接入点 ...

移动卡,还是没办法, 不知道有移动卡成功没得,再没人成功也只有回滚了,

On****cy UID.1015736

楼主 我来了 我是研究很久。哈哈
你现在看看你的卡 是不是64k老卡。请去移动营业厅换成128k的usim卡 就可以添加接入点了

QuoteOneacy 发表于 2015-2-16 21:12
你现在看看你的卡 是不是64k老卡。请去移动营业厅换成128k的usim卡 就可 ...

4g新卡片。。上面没写多少K。那我明天去换换试一试

QuoteOneacy 发表于 2015-2-16 21:12
你现在看看你的卡 是不是64k老卡。请去移动营业厅换成128k的usim卡 就可 ...

升级后就不能数据上网。重置后可以添加在sim卡里添加连接点。但是保存了还是不能上网

4g新卡片。。上面没写多少K。那我明天去换换试一试

On****cy UID.1015736
2015-02-17 回复

Quoteerxiaozhou 发表于 2015-2-16 22:33
升级后就不能数据上网。重置后可以添加在sim卡里添加连接点。但是保存了还是不能上网 ...

如果添加成功 那么添加这两个字会变成编辑 这样才算成功

2015-02-17 回复

移动卡,还是没办法, 不知道有移动卡成功没得,再没人成功也只有回滚了, ...

我的就是国行联通的820+新换的4G移动卡啊,升级后和你的情况一样,后来重置手机后,就能联网了,以前常用的几个wifi都能链接上的啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报