2015.2.15 23:38更新图 国行8X C620D升级win10 成功

hu****un UID.1016200
2015-02-15 发表

机型:国行8X C620D电信版
win10出来,一直手痒,无奈HTC得到的支持太少,想体验win10,只能按大神方法实验。
方法是reker的证书法。
过程两次,第一次失败,第二次成功。
失败原因是更新前没有重置,系统分区不足,提示308错误,再重置后Windows Insider闪退,无奈只能刷机。从头开始,第二次升级到341后重置一次,系统空间够了,于是成功了。、
现在的问题,键盘太小,不知道怎么调大。其他暂未知。
上一张图吧。
***附件停止解析***

使用六小时,感觉流畅度没8.1好,还有就是现在输入文字框框老闪烁。部分设置语言是英语,不太习惯。图库菜单太小,没小娜,返回键不能返回到桌面。流量感知不能设置,省点模式不显示应用。

p上点图,手机码字太辛苦。。。请原谅图库那张截图模糊处理了下。

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
872****876 UID.969942
2015-02-15 回复

亲啊,为什么我的分区内存也够,选择稳定模式之后只会重启,找不到更新?

ps1734 UID.493451

8x怎么刷机 我的事c620e

Quote***链接停止解析***
亲啊,为什么我的分区内存也够,选择稳定模式之后只会重启,找不到更新? ...

你选快速试试

杂烩饭 UID.200973

重置啊,没发现你变成1520的5快捷按钮了么

8x怎么刷机 我的事c620e

我在这里找的***链接停止解析***

不过你的找你对应版本的包吧。

重置啊,没发现你变成1520的5快捷按钮了么

这里重置以后Windows Insider会不会闪退哦?

管他的,先重置再说

杂烩饭 UID.200973

不会,重置后需要到sim卡设置里手动添加接入点,否则没网

不会,重置后需要到sim卡设置里手动添加接入点,否则没网

我电信版的,升级后数据可以上网,正在重置中。。。

ps1734 UID.493451

我在这里找的http://www.wpxap.com/thread-732116-1-1.html

我的事联通版的,下载联通版的ruu根本刷不入,错误270

我的事联通版的,下载联通版的ruu根本刷不入,错误270

那我就不知道了

凡事****平凡 UID.790011

怎样刷机?我的是联通版,连接电脑数据线刷机都不行

xi****15 UID.878241

兄弟!
我也来试一试,有问题大家一起解决下~!!!

Quotexiao215 发表于 2015-2-15 21:34
兄弟!
我也来试一试,有问题大家一起解决下~!!!

好啊。。。人多力量大

珍****狼 UID.227011
2015-02-17 回复

att8G ,刷机包都不能用,提示upgrade only, 晕,现在系统分区只有25M不到

2015-02-19 回复

Quoteweeleng 发表于 2015-2-17 22:51
唯一咨询楼主的问题

微信,qq推送正常吗?

我刚刚试了下,包括关机发送,开机都推送了。

Quote珍惜G雪狼 发表于 2015-2-17 19:15
att8G ,刷机包都不能用,提示upgrade only, 晕,现在系统分区只有25M不到

那就不知了,我是国行。

Quote凡事,不平凡 发表于 2015-2-15 17:08
怎样刷机?我的是联通版,连接电脑数据线刷机都不行

找你对应版本的ruu啊!

fyy****ujh UID.1015972
2015-02-20 回复

楼主电信版刷ruu需要什么驱动?我刷错误代码270失败了。

li****20 UID.1023152
2015-03-06 回复

能告诉下具体步骤方法???我国行电信8X想升级WP10玩玩....求知道啊......

欧****嵩 UID.918919
2015-03-21 回复

有教程吗?

wz1****140 UID.1036866
2015-04-12 回复

楼主求教程

吐吐****萄皮 UID.1054567
2015-05-04 回复

求帖子地址

我****懂 UID.1011554
2015-07-21 回复

太无敌了,reker的证书法是怎么一种方法?

ww****m3 UID.1122784
2015-07-22 回复

内容已屏蔽

axiao****oaini UID.907458
2015-08-02 回复

楼主怎么做到的?
求教

德****娃 UID.862554
2015-08-03 回复

伟大的小白鼠。当然假使我手里有闲置的其他手机,我也愿意尝试WP10.

xm****01 UID.1164680
2015-09-28 回复

怎么刷啊,求教程

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报