关于reker方法的提醒

月****蓝 UID.956443
2015-02-14 发表

不建议使用他的方法,820,8x已死,windows insder无法打开,,其它我不晓得,安装reker的证书,无法卸载,据诺基亚售后说重置手机即可,可是实测即使你重置系统,依旧打开闪退,windows insder闪退意味什么,大家都明白 ,我也赤诚希望reker解决这个问题,现在只有刷机了,用ncs强刷吧,还有我没有反对他的无效,只是单纯给问我windows insder闪退的人一份答卷,sd越狱可以升级,请留足够空间,否则308错误

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xjqlfq UID.549334
2015-02-14 回复

呵呵,sd越狱修改的也闪退,你知道吗?

sd越狱闪退,没有发觉,我改了635

Quotexjqlfq 发表于 2015-2-14 15:23
呵呵,sd越狱修改的也闪退,你知道吗?

刷机吧,要不未来堪忧,祝你快乐

涂****文 UID.960472

不同的人可能会有不同的反应,不是每个机子的反应都一样。。。{:3_120:}

luqi****n263 UID.33719

1320不闪退啊,我刚试过,你的是不是特例啊

漠漠飞飞吧 UID.94770

多谢楼主提醒,820不敢尝试了,虽然是备机,也得正常使用啊。

re****ox UID.612319

证书不会影响程序。证书只是针对某个被提示不安全的网站的一个许可证而已。既然你已经2个手机无法进入windows insider。你是否考虑过时你网络的问题。造成了软件错误闪退。你的网络是否有缓存机制。或者丢包严重。?

995813528 UID.35828

国行8x能刷机吗 又没有教程

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-2-14 15:47
多谢楼主提醒,820不敢尝试了,虽然是备机,也得正常使用啊。

刚才一朋友联络我,他成功了,或许只是我们人品差,哈哈哈

Quote995813528 发表于 2015-2-14 16:01
国行8x能刷机吗 又没有教程

没sd卡只能用reker的方法,还有就是等,呵呵

Quote月夜梦幻蓝 发表于 2015-2-14 16:02
没sd卡只能用reker的方法,还有就是等,呵呵

我是insider闪退了已经,是不是只能刷机才正常

Quote995813528 发表于 2015-2-14 16:07
我是insider闪退了已经,是不是只能刷机才正常

目测是这样,

luqi****n263 UID.33719

一直講閃退,但我的1320怎麼沒事呢

我是一个冰棍 UID.397098

同善退 重置无用······················怎么破······

如****见 UID.222719

同样闪退的8x怎么办

Quote***链接停止解析***
同样闪退的8x怎么办

国行8x 就是个悲剧了,话说你知不知道怎样刷机

如****见 UID.222719

Quote995813528 发表于 2015-2-14 20:29
国行8x 就是个悲剧了,话说你知不知道怎样刷机

不知道……

pra****420 UID.947692

我的925还好,打开没什么问题!

xia****ife UID.1015965
2015-02-15 回复

QuotereY2ox 发表于 2015-2-14 15:59
证书不会影响程序。证书只是针对某个被提示不安全的网站的一个许可证而已。既然你已经2个手机无法进入windo ...

这个可能真有,我的928按你的方法走了两遍都沒有问题,,,,

xia****ife UID.1015965

我说一句,技术预览版本来就会有各種问题,我们应该面对问题解决问题,,,,,电脑版9888时,莪的硬盘还丟失过呢,后来解决,,,,,再有不论r大还是微软官方都是再三警告过的,,,已经给了一个機会让大家提前接触了不是吗?所以应该感恩,不是质疑,,,,,

lum****520 UID.854630

个人问题。方法应该没问题

yejiapeng UID.288936

刚开始没有遇到闪退,但转齿轮的时候报错308,手贱重置了一下,然后才出现的闪退。
悲催的用诺基亚恢复工具直接又给恢复成国行了,人脉里的小鸟木有了

dragonzero UID.119194

没闪退嗯

single888 UID.536729

重置后重新安装用于开发者预览及打开预览权限了吗?

LLawlietmusiccn UID.47222

1320国行,无闪退

前面的路 UID.932351

谢分亨

荒****L UID.332256

525成功升级,你应该换换网络了,

Quote荒火OL 发表于 2015-2-15 10:56
525成功升级,你应该换换网络了,

不是网络问题,可能只是部分人遇到吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报