答案出来了,Win10 For Phone的预览版“今天”推送..持续更新

ǐˇ.lёmō UID.455277
2015-02-13 发表

[font=微软雅黑]还有醒着的么?一起等~[/font]

***附件停止解析***

翻译就是,Insider们,让大家久等了,今天 就是Win10 Technical Preview for phones 的推送日期,等着不要走开,精彩继续。让我去按个按钮....{:5_191:}

下边是一张全体员工的照片,标志着预览版更新已经正式完工,最快10点之后推送。我看后边的钟表好像是9:41,也就是说还要再多等20多分钟吧。还备着这么多瓶香槟来庆祝啊~~

***附件停止解析***

最后,支持的机型列表,要让有些人失望了,包括我... 余下的机型估计还要等,大家还是洗洗睡吧..

•Lumia 630
•Lumia 635
•Lumia 636
•Lumia 638
•Lumia 730
•Lumia 830
未完待续...

温馨提示,如果你之前安装了Windows Insider App,请更新你的APP确保你的程序是最新的。

一起放出的还有一个JB演示Win10在1520上的视频,运行在1520上看起来很不错的样子,就是奇怪首批为什么没有930和1520. 视频等外翻组起来搬运...

关于一些机型目前还不能升级我看到好像是因为这个东西Partition stitching的原因,怎么翻译不知道,只知道这个东西可以动态调节系统分区的大小,使具有足够的空间去升级,目前在高端机型上技术还不成熟。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-13 回复

他说要去按个按钮...就推送了。{:5_199:}

chu****830 UID.591696

文盲路过 坐等翻译 不胜感激

fenlyman UID.5333

我坐等

Quote***链接停止解析***
文盲路过 坐等翻译 不胜感激

也没什么要翻译的,就是说大家都已经等的不耐烦了,我这就去按下推送按钮,请大家不要换台。{:5_191:}

zenm****ghuo UID.1015444

不是说今天发布预览版视屏,16号正式推送吗?

wpea1 UID.917956

{:3_97:}

言夏 UID.199852

Quotezenmetonghuo 发表于 2015-2-13 01:22

官方从来都没说过具体时间

jayjiang UID.61059

搞得像要发射火箭似的

谁说的,我看是你说的吧,Gabriel Aul以前说的是一起放出来的...

272274431 UID.991265

妈的,坐等。。。。

T****t UID.867681

哦,中国同步更新吗

nair0629 UID.13665

先睡觉,明天看反馈结果再决定是否升级

哦,中国同步更新吗

这个预览版好像没有区域限制吧,只要加入Insider计划都是可以更新的。

难道真的会在今晚???真的??

LLawlietmusiccn UID.47222

果然哈哈哈

Quote哥、Is~无名小卒 发表于 2015-2-13 01:29
难道真的会在今晚???真的??

他那边时间刚好是早上9:30左右

longover UID.827757

幸好今晚还在看番,擦,这货真是太贱了,jb帮我打死他

Quoteǐˇ.lёmō 发表于 2015-2-13 01:26
这个预览版好像没有区域限制吧,只要加入Insider计划都是可以更新的。

起码要汉化吧?

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-2-13 01:31
果然哈哈哈

你们的推送出来了?

qr****ng UID.77992

起码要汉化吧?

整合多种语言包的

wd-515 UID.14610

等也没有用,720不会有戏。

Quoteqrqhuang 发表于 2015-2-13 01:41
整合多种语言包的

哦哦,这样的呀

entty UID.106717

应该没我8X什么事,你们聊我还有事:-(

到底按完没啊。。。。

Quote哥、Is~无名小卒 发表于 2015-2-13 01:40
你们的推送出来了?

都在坐等发布如何更新,哪些机型可以。。。

784****247 UID.800250

真的假的 啊 1520 坐等 2点没有睡觉

li****in UID.991064

有526吗?

据说2点开更?

没消息。这么得来的

怎么注册那啥会员啊

怎么注册那啥会员啊

注册的话到这里

insider.windows.com

xv78版权没有 UID.390406

额,要等多久?

要是526不更新我就不注册,有我就注册也不迟,反正有bug多

nakatawoo UID.33686

果然推送了,可惜我1320和638有点悬

pra****420 UID.947692

听说没有925啥事。。。。。。。

额,要等多久?

应该是当地时间10点过后不久就会推送了...

好****v UID.918501

还没睡觉,到底有木有

w****x UID.217066

官网已经出现可更新机型列表了。。爪机不方便,楼主转下吧

撸撸睡吧,只支持63X,730、830,且中国运营商不支持

Quotexv78版权没有 发表于 2015-2-13 02:12
撸撸睡吧,只支持63X,730、830,且中国运营商不支持

638可以嘛???

http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows/preview-supported-phones

638可以嘛???

你可以试试

638表示坐等推送。。

我都注册了会员。。。。。。。。

毛线,就那几款机子,怎么活啊

830表示没收到,难道是国行的原因?

页面已经翻译成中文了,确实是中 国的移动运营商不行。。洗洗睡了

靠,难怪我638都不行,洗洗睡去

Quote酷瞎子 发表于 2015-2-13 02:24
好像有说中国运营商的不行

想不通关运营商什么事。。。341预览版不也照样升

830表示没收到,难道是国行的原因?

这个跟ROM应该没有关系吧,试试吧开发者预览关掉...不知道现在推送了没有..

Quoteǐˇ.lёmō 发表于 2015-2-13 02:26
这个跟ROM应该没有关系吧,试试吧开发者预览关掉...不知道现在推送了没有.. ...

那个支持列表界面变了

那个支持列表界面变了

....这个,难道是几分钟一变嘛...{:5_198:}

好像又多了不少机型。。不过国行1520看来依旧没戏。。

longover UID.827757

港版1520。貌似lumia除了双卡型全支持了。要推就快推啊擦

995813528 UID.35828

话说1520刷芬兰固件是不是就可以了,即便不行还有demin啊。。为什么坑中国用户

话说1520刷芬兰固件是不是就可以了,即便不行还有demin啊。。为什么坑中国用户 ...

1520不在第一批机型列表里,我觉得应该不是指你手机用的是哪个运营商吧,应该是那些带T型号手机吧...

前面的路 UID.932351

哈哈哈哈

hyrz2006 UID.363333

全体开发组也没有几个人?难怪开发进度缓慢!

lanmozhong UID.979736

bug多的狠

汉德萨姆盖 UID.262552

...又是从第往高啊

龚奕铭 UID.54136

830表示现在还没收到{:3_120:}又被坑了??

Dlast UID.186610

卧槽,一个手机系统就这么几个人在做??这里尼玛就是微软版qq团队吧!

mrjiou UID.4066

桌子上放的是我大中国造的精装盒月饼么?

sxlee38 UID.574286

俺还是等正式版吧

ha****pt UID.36527

Partition stitching
这货真有那么神奇?如果我手机只有10mb的剩余空间也能升级win10?真可以我认为这等待是值得的,但是到时候放出来又附加一堆限制那就是白等!

zhuttd UID.202943

微软的尿性改了?

支持,支持

爱女豆豆 UID.353399

638居然第一批~~~哈哈

tlh888168 UID.991773

国行638坐等正式版,能力有限不会搞就不瞎弄了

口水佬 UID.628816

1320的我可以安心过年了

bz****77 UID.1000534

弱弱的问一下,535能升级WP10不?

shouman UID.457483

之前說的1316是甚麼意思?

WP爱好者168 UID.935115

呵呵呵呵

龙羽中春 UID.2377

怎么居然木有920啊

l77****009 UID.924804

算了。。。。。

PIIIed UID.578931

630港行已更新

涂****文 UID.960472

Quoteliyaojin 发表于 2015-2-13 01:55
有526吗?

没有,525/526都要等…但是应该不用很久

zhouandlin UID.155369

你妹的 我大920呢 第一代旗舰就这么个下场啊 好事总轮不到我 我草

zhouandlin UID.155369

万恶的2秒

xianhuaguzi UID.26292

920啊 坐等~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报