猜谜语:Gabriel Aul已给出WP10预览版发布日期

黄龙山下 UID.862452
2015-02-12 发表

***附件停止解析***

在推 特上宣布Windows 10 Phone预览版将于本月某个时候发布后,微软Gabriel Aul又发布了一则与发布日期有关的谜语,大家发挥聪明才智,好好猜猜具体是哪天吧

Quote@callum90ish你们这些家伙一直催问我,但你我喜欢创造性的方式:-)谜语怎么样?这才是真正的答案,如果你可以解决这个问题:1316     
— Gabriel Aul(@GabeAul)2015年2月12日 

你们认为这个谜题的答案是什么?

更新:有人猜是周五,因为周五恰好是13号,但Gabriel Aul表示没人猜对。
Quote@dey_ritwick我只能说是“在二月”。看看谁是正确的。但迄今为止还没有人解决难题    
— Gabriel Aul(@GabeAul)2015年2月12日

Via:***链接停止解析***

标签: Windows release

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hyrz2006 UID.363333
2015-02-12 回复

是13号16点吗?

打酱****神喵 UID.961728

坐等高手

世界の树 UID.843763

= =是不是13到16号之间。。。。。{:4_140:}

D.****ao UID.362857

老子想砍这个逗比!

mjcd UID.241667

手真快 刚刚发完的帖子不见了,一回头你就发出来了,是14或15号吧?

mao****230 UID.922850

老遇到这种**,天天发这个有意思吗?真2

el****sz UID.1013396

130106是周日,不能够吖

vi****ef UID.868559

Quote***链接停止解析***
老子想砍这个逗比!

我也想砍!尼玛这样玩弄粉丝的耐心!虽然我并不急得升级预览版,不过这样的行为太XX了。
这让我想起之前win10发布会之前那个T恤谜语,到最后尼玛就是个字面的win10,我感觉巨硬的尿性是一样的。所以是13号16点。

前面的路 UID.932351

一点诚意都没有

l77****009 UID.924804

**烦死了,管我W1何事???
你们推你们的,我2015 圣诞就 可以等到!

mjcd UID.241667

根据长时间对微软风格的揣摩,微软永远都说一个模糊日期的话,那么真的很有可能是13号到16号之间耶!

314****037 UID.350116

我操我操!!!!!!!!!!!!!!!!!微软
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要发布就发布!不发布就别说话!

menglv UID.850813

居然是情人节的礼物,呵呵。

kjsdhf UID.180924

2月19推送

dpan0181 UID.617876

13日1点零6分。。。哈哈!!

wind UID.62

微软终于知道怎么炒作了。

.叫無鈳取玳. UID.121651

13 16 后面是不是19?

buzenm UID.992674

美国28号中国1号!

塵緣****夢ヾ UID.838497

美国时间周四16点开始{:3_96:}

longover UID.827757

正儿八经猜一个吧,16代表16进制,16进制的13代表10进制的19,所以是19号

xinrenyige UID.903011

QuoteD.Chao 发表于 2015-2-12 16:38
老子想砍这个逗比!

同感!!不好好搞系统,就知道发小鸟微博吊胃口,小心被报复=.=

pock****1991 UID.974455

其实我想说,为什么大家猜的都是13和16的事呢,能不能是1.316,或者131.6,还有,1316...

pbbys UID.28030

原推好像是在讲PC的build,不是在讲Phone的。
之前这主管不是说这礼拜会推么,耐心等吧。

zcxsythenew UID.911687

Quotelongover 发表于 2015-2-12 17:13
正儿八经猜一个吧,16代表16进制,16进制的13代表10进制的19,所以是19号

我猜是 16号13点 。外国人和中国人说话的方式相反,喜欢把具体的东西放前面。

16进制13号其实用 0x13 就可以了。

x****x UID.1007880

是2月30号,你们都错了。如果我猜对了楼上一个给我发一个红包!

chu****830 UID.591696

二月份是铁板钉钉的 不会有错 然后13+16=29 所以谜底是2月29号 美国时间哟 不是天朝滴

roc****niu UID.924526

16年,1月3号,大家都洗洗睡吧。别为个破手机系统闹心,好好过年,陪陪家人。

znz8888 UID.13463

推送了也没用,625 不在之列,悲催

longover UID.827757

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-12 17:20
我猜是 16号13点 。外国人和中国人说话的方式相反,喜欢把具体的东西放前面。

16进制13号其实用 0x13 就 ...

要相信这个都比真可能这么做,而且写成0x13就太好猜了。现在就等jb发话,感觉jb更靠谱

chu****830 UID.591696

Quotexx-xx 发表于 2015-2-12 17:21
是2月30号,你们都错了。如果我猜对了楼上一个给我发一个红包!

二月根本没有30号好不好 我猜的29号才是对的 四目已呆

Me****er UID.54189

GFY

ha****ke UID.138323

大神哦。。

love****riko UID.970551

果断去给他回复

汶****呵 UID.274348

QuoteD.Chao 发表于 2015-2-12 16:38
老子想砍这个逗比!

请务必叫上我!

hux****aby UID.597164

我猜2月18日推送。猜对有奖不?

x****x UID.1007880

Quotechuhao830 发表于 2015-2-12 17:25
二月根本没有30号好不好 我猜的29号才是对的 四目已呆

楼下解释我的寓意是什么

yuri****ster UID.879774

作为一名官方人员放出这种隐晦的消息明显是不妥当的。

yeye63 UID.22967

JB说是下半个月,所我觉得19号比较靠谱。

无事****UI UID.864408

我已经准备好*科学上网*去骂这孙子了。

734****384 UID.81017

也只有微软会让这种*我是傻比*做主管。

ykkufo UID.924

Quotelongover 发表于 2015-2-12 17:13

恭喜你猜对了

搏****哥 UID.602765

不是13号,就是16号。尼玛,真想砍了这逗比

jesse510760082 UID.233735

【2015年1月1日0时】+【1316小时】=【2015年2月24日20时】

wtu****530 UID.882326

你们都不要猜了,,可能是很简单的,,就是1316,,13号下午4点,,,推好后过情人节呢

wba186 UID.1001216

最早13号,最晚16号

yangjiemong2 UID.181446

我猜今天推。美利坚的12号。

5****m UID.894446

日期不确定!1316是wp10 的一个技术问题!!!!

lanmozhong UID.979736

猜谜,有意思

hui2099 UID.542348

爱推不推,不推拉到,反正又没有我的机型

kh****yp UID.339536

JB说是下半个月,所我觉得19号比较靠谱。

jb从没说过“下半月”

kinghuasheng UID.378243

29号,哈哈,

guyue640702 UID.338691

妈的 ,就是明天下午4点

251****380 UID.175780

应该是16号

y****l UID.25754

很可能是2015年第13周,我估计是3月16号

wz****30 UID.995002

像是二月十四号。两点正。不过是美国时间

965 UID.818179

16号13点

sh****on UID.470954

2-25,2月25号,我是做好事不留名的活雷锋{:6_219:}

fl****ag UID.1008881

猜MS什么时候退出移动市场才有意思{:3_114:}

夏王窦逗 UID.52878

感谢分享

相****晚 UID.239012

上次说这周,不是周五,那就是说这周没希望。。。草泥塔马的说大话掉大牙。。。。

ai****49 UID.515531

尼玛!wp都这凄惨样了,你还猜谜,微软你这样无节操的耍粉丝好玩么?

黑****天 UID.723681

13号到16号{:6_217:}

67****54 UID.983460

要修复的重点bug

515975126 UID.109677

很可能是2015年第13周,我估计是3月16号

不可能,已经明确是2月份了

515975126 UID.109677

你们都不要猜了,,可能是很简单的,,就是1316,,13号下午4点,,,推好后过情人节呢
...

那光头已经否定了

zhuttd UID.202943

我猜2月25日

ch5****178 UID.538632

这个月不推送,楼主吃香

mh****xy UID.550047

让小娜预测

hh****ei UID.982380

每天猜来猜去有意思吗?早就说过2月19 中国春节!!!!

omyhod UID.962671

肯定是1月3日16年

lum****520 UID.854630
2015-02-13 回复

看到二楼第一个回复,,,笑喷了。。。

90****01 UID.970653
2015-02-13 回复

数圈圈 2.21号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报