wp10在这四天推送!!!

5****m UID.894446
2015-02-09 发表

Wp10会在二月十五,十六,十七,十八这四天推送,小乔说二月下半月推,我看到一个内部爆料说年前让大家用上wp10的消息!合起来不就只剩这四天嘛?!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-09 回复

我不说那什么家,那什么用了!!!

Kevin笃笃 UID.940450

之前智机网的消息有误,不确定会在年前推送。***链接停止解析***

1110777 UID.135248

人家管你年前不年前的。,二月底也是下半月,关于推送,只可能推迟,不可能提前,用微软系统的人都懂这个道理

haifeng18 UID.93231

楼主你好,米国的年前是指12月25号圣诞节前{:6_230:}

hey****012 UID.378829

年30晚20:00推送呢,和春晚同步,让你一边看春晚,一边玩win10.

l77****009 UID.924804

估计 对 我们 这些 低端,圣诞节 了!

机会程序 UID.508389

万一说的是圣诞节前勒,在万一后年圣诞节前勒,在万一…………{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

dsl19921103 UID.46536

淡定淡定

li331088216 UID.1000497

楼猪这标题,尼玛有奇意知道吗?

fairybee UID.891324

我不更啦,看你们更好了。{:5_190:}

kaiqiang7356 UID.976845

有人刷上之前,我是不会再相信论坛里的所谓预测了。

前面的路 UID.932351

不急,等

沙漠孤音 UID.396373

只能等等看了,这次不急了。

ch5****178 UID.538632

没推送直播楼主吃翔

CONFIANZA UID.798314

微软又画饼充饥了。好大一个饼。食言向来都是微软的特长。

hyhshiwo UID.201121

其实是有一些征兆的,我手机今天安装的更新(当然不是最新出来的更新包)安装的时候提示如果2月13号还不安装的话,将会强制安装,

这也说明了win10预览将在13号之后不久(我只能说不久了)释放

yingzhiqu UID.189690

楼主竟有如此强的逻辑推理能力,佩服佩服

a20674 UID.816003

在2月28号推送。。

HZ1987 UID.857456

小心到时候手机直接变砖头,,让你年都过不好,慎重谨慎

x****e UID.420516

Quoteheyao2012 发表于 2015-2-9 13:55
年30晚20:00推送呢,和春晚同步,让你一边看春晚,一边玩win10.

我还是觉得这个比较靠谱。

tlh888168 UID.991773

还是老实的等正式版吧,638升到10了估计功能也没多少变化,虚拟键不知道能不能隐藏,只知道多了方向键,其他的好像区别不大

nakatawoo UID.33686

之前有消息说是2月30日推送,不远了,大家请耐心

mh****xy UID.550047

情人节推送

wp11 UID.378255

Quote1110777 发表于 2015-2-9 13:43
人家管你年前不年前的。,二月底也是下半月,关于推送,只可能推迟,不可能提前,用微软系统的人都懂这个道 ...

Right .只可能推迟,不可能提前,用微软系统的人都懂这个道理

szylgzg UID.198309

你不要想得太美好了,国行1520的等你妹固件还没有推,我根本没有奢望win10,还是那句话,老子的骚黄已饥渴难耐

kh****yp UID.339536

jb压根没有说过是二月下旬,只说了是二月

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-2-9 13:38
之前智机网的消息有误,不确定会在年前推送。http://www.wpxap.com/thread-820760-1-2.html ...

好吧,知道了

Quote1110777 发表于 2015-2-9 13:43
人家管你年前不年前的。,二月底也是下半月,关于推送,只可能推迟,不可能提前,用微软系统的人都懂这个道 ...

那就平常心等待啦!!!

Quotehaifeng18 发表于 2015-2-9 13:50
楼主你好,米国的年前是指12月25号圣诞节前

在中国区的话!你是不是会说现在都已经15年过一个月了?!!!

Quoteheyao2012 发表于 2015-2-9 13:55

他有可能是在春晚插广告时推送!看春晚玩机两不误啊!!!

Quotel774157009 发表于 2015-2-9 13:58
估计 对 我们 这些 低端,圣诞节 了!

520都支持呢,咱还怕啥子呢?!!

Quote机会程序 发表于 2015-2-9 14:10
万一说的是圣诞节前勒,在万一后年圣诞节前勒,在万一………… ...

再再万一……估计就没微软了!!!

Quotedsl19921103 发表于 2015-2-9 14:12
淡定淡定

平常心………

Quoteli331088216 发表于 2015-2-9 14:17

请说出个123来…

Quotefairybee 发表于 2015-2-9 14:17
我不更啦,看你们更好了。

别呀,一起来………

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-2-9 14:27
有人刷上之前,我是不会再相信论坛里的所谓预测了。

其实我也不信,每每天的查找手机更新观看一下相关新闻,都没一个确定的日期,我这也就是大概的推理一下!

Quote前面的路 发表于 2015-2-9 14:32
不急,等

心急吃不了热豆腐,明智的选择!!!!

Quote沙漠孤音 发表于 2015-2-9 14:37
只能等等看了,这次不急了。

平常心,平常心……

Quotech570009178 发表于 2015-2-9 14:42
没推送直播楼主吃翔

这个顶一下……

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-2-9 14:46
微软又画饼充饥了。好大一个饼。食言向来都是微软的特长。

画的烧饼,吃不饱,什么时候开点实在的才是啊!

Quotehyhshiwo 发表于 2015-2-9 14:53
其实是有一些征兆的,我手机今天安装的更新(当然不是最新出来的更新包)安装的时候提示如果2月13号还不安装 ...

以前好像看到了这个更新,跟wp10没有多大的关系呢!好像跟g2有关吧!

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-2-9 14:57
楼主竟有如此强的逻辑推理能力,佩服佩服

因为爱,所以……唯一的希望就是前提是真命题!!!

Quotea20674 发表于 2015-2-9 15:14
在2月28号推送。。

都无所谓啦,躺着等…

Quotetlh888168 发表于 2015-2-9 15:53
还是老实的等正式版吧,638升到10了估计功能也没多少变化,虚拟键不知道能不能隐藏,只知道多了方向键,其 ...

新的通知中心,输入法…还是有不小的变化的!

Quotemhgtxy 发表于 2015-2-9 17:30
情人节推送

其实我也挺认同的14号推送的,这样一个特殊的日子微软会放过吗?!!!

Quotewp11 发表于 2015-2-9 18:24
Right .只可能推迟,不可能提前,用微软系统的人都懂这个道理

你们是要强调什么吗?那四天不是下半月吗?

Quotekhtgdyp 发表于 2015-2-9 19:29
jb压根没有说过是二月下旬,只说了是二月

小伙,你今天是不是忘看新闻啦?!!!

Quoteszylgzg 发表于 2015-2-9 19:02
你不要想得太美好了,国行1520的等你妹固件还没有推,我根本没有奢望win10,还是那句话,老子的骚黄已饥渴 ...

弱弱的说句我的也没推d!!!

quakee UID.81513

意淫一下还是可以的,我也希望是呢!不过问题又来了,不是所有的机型都能第一时间升级,到时升级推送了,那些不能升级的机型的用户又要蛋仔痛了!!

Quotequakee 发表于 2015-2-9 21:04
意淫一下还是可以的,我也希望是呢!不过问题又来了,不是所有的机型都能第一时间升级,到时升级推送了,那 ...

逻辑推理520好像不在首列…

mjcd UID.241667
2015-02-10 回复

提前拿出来也是漏洞百出 再等等总有好处,至少能把回滚做出来再说

linfengwuzhe UID.568562

-_-||意淫无力

Quoteli331088216 发表于 2015-2-9 14:17

确实有点怀疑楼主的表达能力

Quote520ym 发表于 2015-2-9 21:09
逻辑推理520好像不在首列…

1G及以上机器优先,512的要等等

ray****701 UID.850737

LZ高潮了?

Quotequakee 发表于 2015-2-9 21:04
意淫一下还是可以的,我也希望是呢!不过问题又来了,不是所有的机型都能第一时间升级,到时升级推送了,那 ...

不是蛋疼,是他们又要喷微软了。。什么买了手机不能升级,微软不重视用户,早晚要玩完什么的**的言论就这样出现了

xw****gs UID.999689

与其在希望中失望,不如在蛋定中惊喜

bey****moy UID.1007693

不知道我这526跑WIN10会不会很卡啊

ic****ee UID.957335

这一天迟早回来的,不急不急。:|

l77****009 UID.924804

Quote***链接停止解析***
520都支持呢,咱还怕啥子呢?!!

低端机估计需要一些时间呢。。估计不在2月

kh****yp UID.339536
2015-02-11 回复

Quote***链接停止解析***
小伙,你今天是不是忘看新闻啦?!!!

小伙大概没看英文原文

xv78版权没有 UID.390406
2015-02-11 回复

我很好奇为什么不删了这贴

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报