我女儿180天了,全部是用诺基亚1020拍的。

第****霄 UID.720324
2015-02-06 发表

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODY2Nzc1MDM2/v.swf[/flash]
很喜欢诺基亚。它有摄像机没有的优点。另外,防抖也特别强悍。
奇怪了,怎么视频没法看?
优酷链接是http://v.youku.com/v_show/id_XODY2Nzc1MDM2.html
该视频无任何调色处理。
我觉得诺基亚1020是很好的生活记录摄像机。尤其是携带方便。
可惜不支持4K。
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XODY2Nzc1MDM2.html[/media]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2015-02-06 回复

幸福 拍的很精彩

qiu****369 UID.248633

我擦,BGM配的不错

Quote***链接停止解析***
我擦,BGM配的不错

网络上找来的。不是我配的。

TWH850729 UID.640856

牛逼。好幸福的。。

lo****ai UID.962607

幸福!拍得也很好!

小一刀 UID.930129

不错,不过我女儿现在大了,我一拿手机拍她就过来抢我手机

准备2个手机吧。一部让她玩,一部继续拍。

smap2009 UID.917110

很幸福的楼主,可爱的女儿拍得真漂亮。

pra****420 UID.947692

乍一看好象大胖小子。。。。。。。

漠漠飞飞吧 UID.94770

嫉妒恨!(¯(●●)¯)

风筝水晶 UID.204815

真幸福一家子

xlazy UID.152600

半岁了,再晚点就要和你抢手机玩了。

五****宣 UID.1006160

幸福的味道。。。

mobinde UID.586508
2015-02-07 回复

我又想入手1020了!!

Dlast UID.186610

果然不同凡响

兜里°有糖℡ UID.562813

小孩的照片和视频,等她长大了一定很有价值

chen****9930 UID.462989

理论上支持4K来着,处理器性能够了,只是微软想不想升的问题,不知WIN10之后会不会支持就是了,另外顶楼主一个,希望继续

理论上支持4K来着,处理器性能够了,只是微软想不想升的问题,不知WIN10之后会不会支持就是了,另外顶楼主 ...

处理器才双核1.5会够吗?魅族MX4的CPU拍摄4K,卡得半死哦。我估计1020即使能拍4K的话,也够呛。储存速度方面应该是大问题。拍张照片存半天,只适用于风景类。

前面的路 UID.932351

好赞啊

apengboy UID.162310

看着很让人感动啊!尤其配合的背景音乐,很应景!祝楼主全家幸福啊!

bey****moy UID.1007693

女儿很可爱啊,我女儿也刚八个月

wanguangzhi UID.370925

胖乎乎的!

lo****in UID.360081

跟我儿子一样,在他眼前手机都不能拿出来{:6_218:}
我不让他玩手机

枫林2 UID.143236

恭喜,喜欢,加油

znz8888 UID.13463

确实不错,拍得很精彩

Quote向我开炮 发表于 2015-2-7 15:51
可以确定以及肯定的告诉你,1020的cpu是绝对带不动4k的,即使微软给你支持,估计拍4k会让1020卡到爆!考 ...

你别忘了1020有专用ISP,即使cpu不支持,这块ISP是可以的,必要情况下可以两颗连用,技术上不是不可能,所以还是那句话,看微软想不想

Quote第十霄 发表于 2015-2-7 08:37
处理器才双核1.5会够吗?魅族MX4的CPU拍摄4K,卡得半死哦。我估计1020即使能拍4K的话,也够呛。储存速度 ...

理论上不成问题,4k其实也就接近800万像素的视频流,1020有独立isp的,看微软愿不愿意了

补充一下,最近做的一个项目就是用两颗很烂的Isp(绝对没有1020上这颗富士通的强)联合来编码4k视频,单用的话每帧延时0.118秒,10帧不到,连用的话延时只有0.046秒(每秒超过20帧),几乎可用了,算法还可以优化

二****一 UID.527095

真羡慕你有个这么可爱的女儿

小一刀 UID.930129

Quote第十霄 发表于 2015-2-6 23:10
准备2个手机吧。一部让她玩,一部继续拍。

她是要看着拍,所以只能用前置拍或者偷拍

补充一下,最近做的一个项目就是用两颗很烂的Isp(绝对没有1020上这颗富士通的强)联合来编码4k视频,单用 ...

你应该很专业。我这方面是完全不懂。
不过,我有个疑问,如果可以上4K,那机身发热会更严重吗?
1020我拿来拍视频,拍半个小时左右,就有些烫手。

li****21 UID.512529

赞,很清晰!小家伙很会追镜头

天涯异乡人 UID.255564

很清晰,幸福的楼主!

Quote第十霄 发表于 2015-2-7 20:12
你应该很专业。我这方面是完全不懂。
不过,我有个疑问,如果可以上4K,那机身发热会更严重吗?
1020我拿 ...

理论上是的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报