11年注册的现在感慨好多

hun****lxt UID.151419
2015-02-04 发表

不明白微软从mobile到wp7到wp8到底用心过没。。。

没事翻看了12年的帖子,感慨挺多,但是真没什么想说了

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-04 回复

不是想喷谁,就当唠叨下吧

无心看花 UID.162462

坚定的等待31号星期八推送wp10

hyhshiwo UID.201121

呵呵 呵{:6_246:}

etboy UID.3104

老鸟基本在论坛都没什么抱怨的 10年注册的飘过

言夏 UID.199852

不知道wp7时代的oo粉跟现在活跃的xx粉是不是同一批人

比楼主慢两个月,不过在线时间就超了好几倍。。

ysx25261465 UID.151773

比我早注册了5个小时

jk****pu UID.975326

微软没空用心,人少,需要微软花功夫的地方太多

ic****ee UID.957335

预言没成功,呵呵,不过我们还在继续。

泰迪熊 UID.145268

楼主,2月没有31号
{:6_222:}

kubikiri UID.97059

楼主帖的那都是啥帖……

泰迪熊 UID.145268

这些人还在吗????/

ttxx UID.560066

我之前用的bugmenot的公共账号,后来被封了才自己注册的

前面的路 UID.932351

继续等

wanguangzhi UID.370925

要用的始终会用,不用的始终要走。{:3_109:}

twl859588 UID.93818

我也看看是什么时候注册的了,都忘了

twl859588 UID.93818

比撸主早俩月

nakatawoo UID.33686

怎么看注册时间。。。。

Quote***链接停止解析***
楼主,2月没有31号

才看出来。。。好吧,确实推送没太大希望

nakatawoo UID.33686

注册时间2011-5-22 18:10
我印象中当时在先瞄了好久,直到入手了Mozart和O7才注册的{:3_93:}

注册时间2011-5-22 18:10
我印象中当时在先瞄了好久,直到入手了Mozart和O7才注册的 ...

哈哈,当时O7还是大屏机呢,想想挺怀念的

taozhe520 UID.28073

11年的也是,还在坚持。

夜風 UID.112153

Quoteetboy 发表于 2015-2-4 11:50
老鸟基本在论坛都没什么抱怨的 10年注册的飘过

是已经知道抱怨也没有yong。微软就是这个尿性。

racedyu UID.11043

比我早注册了5个小时

比我晚8个月

檀庆飞 UID.62034

我看看我是几几年注册的,,

shen****ofly UID.982076

我的大号被封了,大号注册是在2010年末

ric****ang UID.909478

一切顺其自然,不去操心,不做粉,心情就会好的。

cbdxeud UID.20950

Quote言夏 发表于 2015-2-4 11:51

比楼主慢两个月,不过在线时间就超了好几倍。。 ...

在线时间没我多

nj****zy UID.414730

12年注册现在还是初中生的飘过

爱生活****ink UID.96867

看看我自己的注册时间

cy****az UID.111435

和楼上几位说的一样,微软没有在手机端上投入很多,微软和以前说的一样是一个巨人,想要做的事情太多。忽略移动端成败如何现在也暂时没有一个结果,时间远远没有到。但这个画出来的饼我们普通老百姓嚼起来太难了。
11年入手哦了focus,前几天各方面不满意退掉了930,等等吧

言夏 UID.199852

在线时间没我多

一定是万恶的挂机党

sy****03 UID.145560

到现在还不知道怎么看注册时间。。。。

137131966 UID.394457

支持楼主帮顶

Or****ic UID.359951

我应该是12年注册的
当时买了个lumia710

dragonzero UID.119194

来看自己的注册时间

寂****烧 UID.897146

最反感就是不确定时间推送,加无聊媒体乱爆料。。

我应该是12年注册的
当时买了个lumia710

710的那个实体按键都懒得吐槽了

w****1 UID.397

{:3_124:}我啥时候注册的/

leogone UID.62099

等917坏了,准备换个其它os的机子用用,这个有点没奔头了。

juedaitianzi UID.34447

就这样吧 反正现在5S 主力 WP啥时候推送更行了 再来试用下。

Su600 UID.353982

12年注册的 总觉得微软wp团队就那么几个人,干什么都拖拖拉拉不用心

万里千风 UID.72015

这有什么好说的

htw****379 UID.15695

比楼主早7个月那时用着o7进来的

DummVan UID.145740

我来看看我是啥时候注册的

fra****hiu UID.166213

fra****hiu UID.166213

hucanye UID.160459

当年 各种预言帝 说 诺基亚2012年倒闭。
终究2012是没倒的。

shen****nhao UID.24039

似乎windows phone的主题就是“等待-更新-兴奋-失望-继续等待”一直循环...........

杂烩饭 UID.200973

微软用心了,且成功的一塌糊涂,诺基亚。。。

ysd****uai UID.90304

我也很多年了。。。

han****isb UID.975570

13年初的路过,记得是拿3000的压岁钱买的820,天天看科技新闻,然后看到920发布的新闻评论都说诺基亚要崛起。。。于是做为诺粉自然要支持一下。然后就被坑了。。。

Quotehanmzshisb 发表于 2015-2-4 21:36
13年初的路过,记得是拿3000的压岁钱买的820,天天看科技新闻,然后看到920发布的新闻评论都说诺基亚要崛起 ...

媒体就是这样,经常瞎预测来吸引眼球

聚.散 UID.560869

11年注册账号弄丢了的路过

spee UID.36576

比我晚5个月。。。

dsl19921103 UID.46536

11年注册的路过

456892 UID.132480

看来我注册的也不晚嘛

忍****泪 UID.63546

表示同样11年的号

一箭冲天 UID.26968
2015-02-05 回复

老家伙路过...

astro UID.40103

想当年连中文都输不了的时候,唉¬_¬
话说比楼主早了几个月。

xi****ai UID.13642

11年1月来这论坛,当时hd7差不多4000买的,现在还是用wp,现在1520

lanmozhong UID.979736

很厉害吗,

mumux UID.256560

2012-1-30注册的,买了两个800 一个520 一个720 一个638. 现在只用5S,WP感觉还是适合乖学生和老年人。

v****1 UID.43242

只是路过看看,这么多年了,时间真快

fffeng UID.19452

11年注册的报个到,过了折腾手机的年纪了,上班没兴趣玩手机,下班自行车10分钟到家,家里带小孩,小孩睡了,锻炼个身体洗个澡,刷个微博看个朋友圈,早点睡觉。自己的身体和家庭才是最重要的。

sd3164 UID.102675

哈哈哈哈我也是11年注册的,当年从O7开始玩的,一直到现在

astro UID.40103

11年1月来这论坛,当时hd7差不多4000买的,现在还是用wp,现在1520

11年6月买的,2000+。。。

je****xu UID.75506
2015-02-06 回复

2011年初开始,mozart 917 8x 920
换行5s 6p
目前920和6p双机。

mmvc175 UID.36676

老用户表示,有了WP,我安心工作了!玩起单反了!娶了老婆组家庭了!
这算不算生活态度的转变~~
{:6_230:}

附****雅 UID.269570

看一下注册时间。

□style UID.189476

我一直很淡定,撸主沉不住气了,哈哈哈,我比你晚一个注册的。。

fenlyman UID.5333

坐等win10···········

fenlyman UID.5333

原来我也是11年的···········注册时间2011-1-22 12:42

tomm****king UID.130157

注册时间2011-10-9 14:36 第一部 Omnia7 第二部 HTC 8S 第三部 Lumia925 现在是Lumia1520 中间从没用过iPhone和Android……
好忠实的粉丝,可能是因为Live账号平台很方便,一直都没换~~~

Quotemmvc175 发表于 2015-2-6 08:37
老用户表示,有了WP,我安心工作了!玩起单反了!娶了老婆组家庭了!
这算不算生活态度的转变~~ ...

用了wp就找到女朋友了。。。

abbccc308 UID.102810

同11年路过

鮰珹鯳莩莄ˊ UID.432945

12年注册的又怎样

沙漠孤音 UID.396373

当年mango发布,心里好滂湃;现在想想WP活着就是不错

Ill****Man UID.17630

我看看我是多少年注册的?

哦 2011-4-1 16:02 注册的 :)

xd****22 UID.36402

同年注册的飘过,已经不抱什么希望了。市场争夺基本上结束了

antihehe UID.10316

磨到没有感觉了

yeye63 UID.22967
2015-02-08 回复

11年4月注册的。一路走来,想坚持不容易;

Up艹极速 UID.39502
2015-02-09 回复

比楼主慢两个月,不过在线时间就超了好几倍。。 ...

根本不是同一批人,以前wp7那代的粉已经有很多不在了

如果混得时间够长,还是可以发现有5个以上那时候著名的oo粉id一直活跃到现在的,不过共同特点是态度软了 ...

你觉得我是什么粉?

nie UID.148373

看看注册时间

nie UID.148373

然后插一个图片,哈哈!!!!

l77****009 UID.924804

楼主 说的 是,微软 确实 不够意思。
但是 我相信 wp有 它 独到之处,有 辉煌 时刻,有 巅峰 之路。
wp10 要 ,作为 低端机,还是 保持 冷静。
做个 安静 美兰子!

powerstorm UID.3561
2015-02-10 回复

看了下,我也是11年,是1月2号,是不是比你生日大啊

2015-02-10 回复

Quote一个新帐户 发表于 2015-2-9 14:49
曾经是新闻转发者,现在发的少了很多啊

想不到真有人记得我啊……不可思议啊

2015-02-11 回复

Quotenie 发表于 2015-2-9 13:34
然后插一个图片,哈哈!!!!

预言成真了,果然成为了个边缘者,相比于苹果的脚踏实地(既然发布了这个产品就要做好),微软做事情太不上心了,总有远大梦想,但不肯从细节出发做好。windows其实也是,因为之前的成功,对pc游戏**的支持和无法直视的软件混杂环境并没得到过改进

龚奕铭 UID.54136

看到这个贴我默默的去翻了我的个人资料,11年7月5日注册的,想想这4年微软都更了什么?真的感觉不到微软的用心。

lhmgs UID.41899

当年论坛最疯狂的是叫“异端”的家伙。

不过那段时间论坛更加热闹,大家吵作一团。

感觉好像wp7不能升级wp8之后,智机开始冷了下来。

mj****ff UID.603443
2015-02-15 回复

我也一直在盯着微软的发展呢。如何在手机上有所作为,如何统一平台,然后用户和软件都多起来、高起来。

2015-02-21 回复

Quotemjjwff 发表于 2015-2-15 20:27
我也一直在盯着微软的发展呢。如何在手机上有所作为,如何统一平台,然后用户和软件都多起来、高起来。 ...

现在发现用户才不认什么三屏一云,什么执行效率,体验做不好根本就没人会搭理你,生态圈和体验在市场上才是最重要的

li****68 UID.38730

11年註冊的留名 手上還有臺lg 的e900 好久沒怎麼用wp了 看到 諾記的牌子沒了準備跳1520的坑 目前觀望 win10中

840****206 UID.22309

同11年的路过

T****W UID.26549

我一般都不登陆,就随便看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报