630屏幕摔碎了,换屏需要注意啥?

chenyi2006520 UID.2065
2015-02-02 发表

如题,需要注意啥呀?刚去问了,说是显示屏和玻璃一起的,换就是一起换的,是吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhuttd UID.202943
2015-02-02 回复

有教程的
***链接停止解析***

Quotezhuttd 发表于 2015-2-2 21:09
有教程的
http://www.iqiyi.com/w_19rs8xpsap.html

呀,要自己换啊

小****子 UID.1011330

不值得换,现在新机才460不到

Quote小小宝子子 发表于 2015-2-2 21:26
不值得换,现在新机才460不到

酱紫啊,但还是要省一点

WP爱好者168 UID.935115

确定值得换?还是把尸体卖了买新的吧。

zhangbin7610 UID.818732

刚刚我920自己换了,动动手也不是坏事

QuoteWP爱好者168 发表于 2015-2-2 22:24
确定值得换?还是把尸体卖了买新的吧。

尸体卖不到屏幕钱吧?

Quotezhangbin7610 发表于 2015-2-2 22:35

有这打算了,自己换那种简单操作的

齐人齐 UID.960074
2015-02-03 回复

Quotezhangbin7610 发表于 2015-2-2 22:35

请问在哪换以及多少钱,我的用透明胶帖了几个月了

zhangbin7610 UID.818732

Quote***链接停止解析***
请问在哪换以及多少钱,我的用透明胶帖了几个月了

某宝150拆机屏,对自己动手能力没信心还是寄修吧,一样的钱{:6_217:}

印小图 UID.330204

可以自己试试,当不放心直接寄过去换算了。

WP爱好者168 UID.935115

有这打算了,自己换那种简单操作的

新机才多少呀。

2015-02-04 回复

Quote印小图 发表于 2015-2-3 14:13
可以自己试试,当不放心直接寄过去换算了。

已经买了,等收货

QuoteWP爱好者168 发表于 2015-2-3 17:29
新机才多少呀。

资金有限,自己换屏

印小图 UID.330204

资金有限,自己换屏

自己换屏也是要给不错 的选择。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报