不晓得有没有江西的朋友

y1175634475 UID.860402
2015-02-02 发表

今天我们对面信用社还在搞活动打广告呢,推销它的手机银行。
没想到商店真的有了客户端,看了下是1月30号上架的。真良心。
本来我是存钱到信用社,网银到工行的,现在看来可以直接到农商开网银了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wangwenhuang UID.636925
2015-02-02 回复

有啊,我就是江西的。

1183959862 UID.868176

这么给力啊!

entty UID.106717

偶,算不算

n114222 UID.964034

农商银行...不就是以前的农村信用社{:3_106:}

1183959862 UID.868176

果断安装好评先!虽然我没有这个卡。。。

qh****13 UID.142553

我就是啊,赣州的·············

前面的路 UID.932351

ngage123 UID.181174

大江西基佬撸过!!!!!!!

newsmanager UID.978056

Quote***链接停止解析***

赣州哪里的呀

潜龙 UID.997018

Quoteqhw113 发表于 2015-2-2 13:39

我也是赣州市的

Quotenewsmanager 发表于 2015-2-2 14:43
赣州哪里的呀

赣州大余县

偶,算不算

你说算不算。
江西哪的

有啊,我就是江西的。

哈哈,原来还有挺多老乡的啊

大江西基佬撸过!!!!!!!

基佬你好。
江西哪的

zsq****521 UID.840806

丰城老表来里。

entty UID.106717

Quotey1175634475 发表于 2015-2-2 15:38
你说算不算。
江西哪的

抚州滴O.O

错过****不在 UID.697786
2015-02-03 回复

老表好,支付宝得赶紧整完善才好

ke****ui UID.1011105

赣州大余县

这都能碰到大余的?

Quotekennyxui 发表于 2015-2-3 09:08
这都能碰到大余的?

你也是大余的?大余哪里?我新城的。

ke****ui UID.1011105

你也是大余的?大余哪里?我新城的。

吉村的啊,,,,,,,,,,,,,,,,

Quotekennyxui 发表于 2015-2-3 14:29
吉村的啊,,,,,,,,,,,,,,,,

好近。。。。。。

am****th UID.1013794

江西赣州的机友发来贺电

wangwenhuang UID.636925

还是赣州市的多。我上饶的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报