930尸体一具

无忧****75 UID.505655
2015-02-02 发表

入手不到俩月的930,黑色港行,小媚儿家入,现在内屏完蛋了,外屏完好,其他都正常!有意者留言,我出手!换个屏售后说要1200,nnd!
这事摔完的图,现在已经啥也看不到了呵呵。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhud****0530 UID.394439
2015-02-02 回复

自己动手,在淘宝买个屏,看视频自己就能搞定。

wd****65 UID.1011340

还是换个屏,再玩玩!!!

lanmozhong UID.979736

自己动手换屏,在做个教程

jerry978 UID.476029

烧主板的哥们可以考虑入手。。
也太狠了,才2个月,这都多大的仇恨才摔成这样。。。

li****沙子 UID.808515

楼主加我QQ,1758022372价格合适真心收!

印小图 UID.330204

流弊啊,诺基亚都能摔成这样。

Mi****ng UID.904225

400搞定.不要扔来

fairybee UID.891324

洗干净了供起来吧,当装饰摆着挺好看的。{:6_218:}

adamziyun UID.992625

多少出?有意!

vi****72 UID.210727

怎么能摔成这样?而且外面看起来还好好的

迷****呆 UID.948736

多少出啊

前面的路 UID.932351

挺抢手的

Quote***链接停止解析***
多少出啊

我不知道行情 啊,你们看着给,不要太黑就可以

怎么能摔成这样?而且外面看起来还好好的

就是外面啥事没有

自己动手,在淘宝买个屏,看视频自己就能搞定。

大概多少钱

烧主板的哥们可以考虑入手。。
也太狠了,才2个月,这都多大的仇恨才摔成这样。。。 ...

寸劲儿了而已,在家里就摔地板上了,还带着皮套,悲催

楼主加我QQ,1758022372价格合适真心收!

fgdfhddh

506****695 UID.487790

多少出,真心收,回复个神秘代码11:07:37

***链接停止解析***

你给多少吧

我拍不是很懂行情,真不知道多少钱,你们自己看着出价吧,不是太黑了我就给你们,反正我现在还用着一个一样的机器

ta****al UID.623018
2015-02-03 回复

楼主真是土豪,两部啊!可惜我囊中羞涩,不过真心有意,出价400,有意企鹅6 3 4 5 4 1 2 6 5

我拍不是很懂行情,真不知道多少钱,你们自己看着出价吧,不是太黑了我就给你们,反正我现在还用着一个一 ...

既然有人出400那我400+10楼主觉得怎么样

你给多少吧

我也不懂啊~

我还是自己留着吧,反正我自己也在用930,万一哪个件儿坏了自己还能换了{:3_94:}

我还是自己留着吧,反正我自己也在用930,万一哪个件儿坏了自己还能换了 ...

哈~楼主别介意。我手里822好好的呢`

xia****222 UID.1013855
2015-02-04 回复

有意。你的QQ是多少!!

Quotexiaohuhu222 发表于 2015-2-4 00:04
有意。你的QQ是多少!!

留言我会及时回你

kyr****ing UID.974865

有意,请联系我。1390226270

你多钱准备出, 毕竟换屏要1200 就是淘宝买个屏也得900 还找人装。 价格合适我就收~ 比较喜欢930

或者你加我的QQ5622243

2015-02-05 回复

Quotexiaohuhu222 发表于 2015-2-4 23:40
你多钱准备出, 毕竟换屏要1200 就是淘宝买个屏也得900 还找人装。 价格合适我就收~ 比较喜欢930 ...

不能再少了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报