lumia 930刷机遇到过这样的情况怎么解决

je****oo UID.1013418
2015-02-01 发表

小弟刚买了一台930,结果为了尝试刷机,使用NCS刷机后不幸recovery过程中卡在红色界面报错,遇到错误代码DEV_REPORTED_ERROR_DURING_PROGRAMMING: 0x00030003,然后手机就红屏保持状态,无法继续,接着我又尝试Lumia Software Recovery Tool也恢复失败了,后手机开机就卡在红色双箭头界面,折腾了好几天后,貌似没电了,现在插电脑上只能识别出USB,开不了机……请问大大们该怎么弄,在线等,急急急!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-01 回复

现在连接电脑显示这个,无法开机

hg****mg UID.1012679

没遇到,帮顶

g9526743 UID.615351

电脑什么系统?如果不是XP基本没救。换XP,插上重新下软件,固件重刷就行。没驱动要下xp驱动用xp刷…记得查usb2.0的接口。没xp的话只有送厂了

fengjch127 UID.81713

拔掉其他usb设备,更新驱动,重试

Quote***链接停止解析***
电脑什么系统?如果不是XP基本没救。换XP,插上重新下软件,固件重刷就行。没驱动要下xp驱动用xp刷…记得查 ...

win7系统,你确定xp可以?问题是现在没电了,都没法开机,只能识别成usb设备

拔掉其他usb设备,更新驱动,重试

问题是现在没法开机,只能识别成usb设备,貌似被我弄没电了

謎潞勒 UID.216461

这个要拆机才有的修

这个要拆机才有的修

拆机?你觉得是硬件坏了?

Quotejessetoo 发表于 2015-2-1 21:34

这个一般刷底层文件才有机会了…

Quotejessetoo 发表于 2015-2-1 21:34

关机插上充电器…找XP系统电脑,准备好软件固件…我就是刷一半拔掉用XP救回来了…现在win7也不兼容刷机软件。我以前天天刷,用XP没失败过一次,win7及以上系统需要插usb2.0和运气。

这个一般刷底层文件才有机会了…

就是直接写进主板里?线刷没有用?

关机插上充电器…找XP系统电脑,准备好软件固件…我就是刷一半拔掉用XP救回来了…现在win7也不兼容刷机软 ...

这种情况能充得进电么?

我刷过无数次了。只有红色界面硬没坏。如果出现其他颜色比如紫色,蓝色,绿色立马送厂。我的硬件没坏刷机一直红色,损坏nfc能用wp8GDR3前所有固件,但刷机会出现红色外其他颜色。之后的固件刷侯变砖,我的刷机经验,没100次也又差不远了,那时候坏了nfc天天刷验证我的猜想

fengjch127 UID.81713

插着线问题不大,试试看 用ncs刷,有个砖机强刷模式

Quotejessetoo 发表于 2015-2-1 21:40
这种情况能充得进电么?

反正我那时候就这样充满电的

Quotejessetoo 发表于 2015-2-1 21:38
就是直接写进主板里?线刷没有用?

就说这个意思

反正我那时候就这样充满电的

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,我插着移动电量试试能不能充电,哎

插着线问题不大,试试看 用ncs刷,有个砖机强刷模式

可是貌似玩没电了,现在没法开机,只能usb识别

"莫****﹏、 UID.849211

新的就刷机,也佩服楼主勇气了,看了看楼上的回复,不用我说什么了,照着做吧,不行就只能回厂了。给你个建议,跟售后说的时候,不要说刷机了,就说不知道。

新的就刷机,也佩服楼主勇气了,看了看楼上的回复,不用我说什么了,照着做吧,不行就只能回厂了。给你个建 ...

斑竹大大,话说这种情况能充得进电么?

Quotejessetoo 发表于 2015-2-1 21:47
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,我插着移动电量试试能不能充电,哎

移动电源会自动断电的吧……插电脑上用微弱的电脑充一晚上应该满了…明天再来看,苦逼的我还在做寒假工,大学僧伤不起

移动电源会自动断电的吧……插电脑上用微弱的电脑充一晚上应该满了…明天再来看,苦逼的我还在做寒假工, ...

好的,那我插电脑上好了

移动电源会自动断电的吧……插电脑上用微弱的电脑充一晚上应该满了…明天再来看,苦逼的我还在做寒假工, ...

方便的话加个QQ 380392102,谢谢大大

racedyu UID.11043

我都是用 Nokia Care Suite强刷的

499****949 UID.31452

你这么厉害佩服你啊

No****nd UID.978139

看教程刷一般不会有事吧,我刷了两次斗没问题,不知道你有没有按教程刷

univercen UID.193643

没什么大问题,强刷好了,实在不会送客服

机会程序 UID.508389

ncs不是有强刷么,我记得当年我800刷机的时候也是中途失败,打好所有驱动然后强刷了两次就成功了,年代有点儿久远了记不太清楚具体操作,你百度一下

z531450302 UID.324155
2015-02-02 回复

不会的人,你可以不听。忠告!
除非那个人确实知道如何,否则就是自作自受

丨****沁 UID.968900

Launch Nokia Care Suite

楼主试下这个软件 可以强刷机器 看看行不行

还有 刷机时 有些刷机包的文件名是否添加了前缀,如果带了前缀,必须手动重命名去掉前缀
找找大神 多试试
返厂放最最后 吧

***链接停止解析***

给个善解人衣的 救砖 强刷教程的帖子 你在研究下

诺****倒 UID.1013460

恭喜你变砖机了,不过淘宝里大概30元就给你救活了

Quote丨蓝沁 发表于 2015-2-2 00:33
http://www.wpxap.com/thread-538832-1-1.html

给个善解人衣的 救砖 强刷教程的帖子 你在研究下 ...

谢谢 关键现在貌似整个没电了…我插在电脑上 七八个小时也没见反应 只显示USB识别

Quote丨蓝沁 发表于 2015-2-2 00:28
还有 刷机时 有些刷机包的文件名是否添加了前缀,如果带了前缀,必须手动重命名去掉前缀
找找大神 多试试
...

Nokia DataPackage Manager这个下载的也会有前缀?真坑…

zhy****ndy UID.612495

win8可以的

梦****尘 UID.630975

WIN7 64 强刷从未失败过的路过。

{:3_96:} 忘记说了 我是专业修手机滴,即使没电 拆机充电就好。

zhuttd UID.202943

楼主还是送修吧

Quote梦锁凡尘 发表于 2015-2-2 09:32
忘记说了 我是专业修手机滴,即使没电 拆机充电就好。

机器怎么拆机?

Quotezhuttd 发表于 2015-2-2 10:28
楼主还是送修吧

我插着USB充电 如果还充不进去 就打算送修了

机器怎么拆机?

后面取。就是取下来你也没表充电。

Quotejessetoo 发表于 2015-2-2 12:19
机器怎么拆机?

拆了你也充不了…电池接口是排线。很多针眼,你要插哪根充?

Quoteg9526743 发表于 2015-2-2 17:23
拆了你也充不了…电池接口是排线。很多针眼,你要插哪根充?

那怎么破

Vason UID.1007400

1,使用原装充电器充电,电脑的USB接口那点小电流够干什么
2,下载Nokia Care Suite
3,再论坛找并下载离线刷机包(对应型号的ROM,记得删除前缀)
4,打开Nokia Care Suite,强行刷机
5,救活了

axi****456 UID.955641

930刷什么机吗,这不是没事找事

QuoteVason 发表于 2015-2-2 18:10
1,使用原装充电器充电,电脑的USB接口那点小电流够干什么
2,下载Nokia Care Suite
3,再论坛找并下载离线 ...

原装貌似充不进去啊…

Quotejessetoo 发表于 2015-2-2 19:32
原装貌似充不进去啊…

你是充不进电?插电脑有反应没?出现了红色界面就可以开刷了,用XP刷,保险起见。不管,usb有反应就刷。如何进入红色界面刷机步骤有提

2015-02-03 回复

Quoteg9526743 发表于 2015-2-2 22:02
你是充不进电?插电脑有反应没?出现了红色界面就可以开刷了,用XP刷,保险起见。不管,usb有反应就刷。 ...

插电脑有反应 但是进不了红色界面啊

Quotejessetoo 发表于 2015-2-3 18:29
插电脑有反应 但是进不了红色界面啊

按住音量-和关机键,手机震动重启后立即插上电脑数据线,刷机软件也同时要到手机插数据线那步

Quoteg9526743 发表于 2015-2-3 20:48
按住音量-和关机键,手机震动重启后立即插上电脑数据线,刷机软件也同时要到手机插数据线那步 ...

都启不动 何来震动一说…

2015-02-05 回复

Quotejessetoo 发表于 2015-2-3 23:23
都启不动 何来震动一说…

刷机软件已更新,有说解决无法启动

2015-02-07 回复

Quoteg9526743 发表于 2015-2-5 17:32
刷机软件已更新,有说解决无法启动

求个地址

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报