925 8x I8750 MOZART

j****n UID.97778
2015-01-28 发表

8x
I8750
MOZART

925出 ,8x I8750 任意出一个 MOZART不值钱 想要的象征性给点拿去

925是前天从论坛一位朋友800包邮收来的,他标的极品成色,但是成色没达到极品的预期,同时电池对于我这种电话比较多的不能满足 相比于8X 8750的续航差些,
更多的情况可以看那位朋友的连接 ***链接停止解析***
有意的加我QQ

8x I8750是我13年一手行货购入,无套不贴膜使用状态,明显的磨损是有的,见图,电池状态好,无拆机,无修 附件充电器 USB线 盒子全部丢掉了
有意的加我QQ 价格给个合适的就行

另外,收一个真正极品成色的925T,移动版的,有的加我QQ,

补充内容 (2015-3-3 15:32):

925 700元
8x 350元
I8750 350元

补充内容 (2015-3-4 14:39):
925已出
i8750已出

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
魏懿 UID.303442
2015-01-28 回复

你要不要汽车行李架,咱俩换,最近迷恋汽车论坛,少关注手机论坛了

Quote***链接停止解析***
你要不要汽车行李架,咱俩换,最近迷恋汽车论坛,少关注手机论坛了

谢谢 暂时不需要

cctv-1 UID.109126

{:3_122:}不错,米人。

方****心 UID.565179

925T多少?有意要

925T多少?有意要

是920 不是920T

RYY****... UID.215283

8750多少

8750多少

加QQ详谈

st****26 UID.48351
2015-01-29 回复

350收8750

oyfesh UID.199346
2015-01-31 回复

580包邮收920

dalin527 UID.281471
2015-02-01 回复

400包8750?

2015-02-02 回复

400包8750?

请加qq沟通

潜龙 UID.997018

8x多少钱出?给个你能承受的最低价看看,925也是

大大****芽菜 UID.290356

想用i9300加钱换925 不知道楼主会不会打我

2015-02-07 回复

Quotejson 发表于 2015-2-2 08:51
请加qq沟通

手机看不到,Q多少?

non****301 UID.1014491
2015-02-08 回复

帮顶,顺便收920,有的联系qq:314464063

si****86 UID.874206

莫扎特多少,能用不,有意

帮顶,顺便收920,有的联系qq:314464063

谢谢!

a****0 UID.641778

8750多少出,Q多少祥谈

2015-02-09 回复

Quotea0a40 发表于 2015-2-8 23:05
8750多少出,Q多少祥谈

37五零8陆448

Quotedalin527 发表于 2015-2-7 18:21
手机看不到,Q多少?

37五零8陆448

Quotedalin527 发表于 2015-2-1 02:25
400包8750?

可以啊 加qq

2015-02-13 回复

Quotejson 发表于 2015-2-9 11:42
可以啊 加qq

有照片?几成新?

2015-02-14 回复

有照片?几成新?

有图片 看帖子的图

a19****308 UID.78120
2015-02-19 回复

莫扎特多少钱出?

a19****308 UID.78120
2015-02-19 回复

莫扎特多少钱出?几新?

2015-02-26 回复

Quotea19910308 发表于 2015-2-19 04:51
莫扎特多少钱出?几新?

成色还不错 加我qq

3****7 UID.86444
2015-02-27 回复

8X打算多少出?

2015-02-28 回复

Quote367 发表于 2015-2-27 18:31
8X打算多少出?

400 不包

ell****927 UID.600440
2015-03-03 回复

925多少出啊

925多少出啊

700 不包邮

chr****lry UID.1022109

8X卖多少?

2015-03-04 回复

Quotechrisiflry 发表于 2015-3-3 21:53
8X卖多少?

350 不包

h****i UID.273991

i8750还在吗

i8750还在吗

还在 请qq联系

ell****927 UID.600440

8X多少可以出啊

8X多少可以出啊

350 不包邮

3****7 UID.86444
2015-03-09 回复

400 不包

哦,那你留着自己玩吧。{:6_224:}

cctv-1 UID.109126
2015-03-09 回复

mozart君?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报