国行1520何时升级D固件???

mao****230 UID.922850
2015-01-27 发表

马上就要2月份了,还是一直没动静。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
la****ag UID.905699
2015-01-27 回复

楼上回答是正确的

峥嵘****84 UID.779956

只有巨软才知道。硬不了啦~

mao****230 UID.922850

倒闭吧。老是不兑现时间,给大家一个明确的时间也好呀。老是这样

CONFIANZA UID.798314

不都说了,Denim顾名思义就是“等你妹”!微软说:“等你妹啊!等等等!”

1110777 UID.135248

预览版用的妥妥的,想用C固件,开发选项打勾,想用D固件,取消打勾

as****11 UID.885161

7楼逗比

123123qq UID.31072

慢慢等吧 D也没什么具体内容的更新

shen****ofly UID.982076

930也同问

前面的路 UID.932351

别急嘛,洗个澡先

137131966 UID.394457

支持楼主帮顶

lj海 UID.926072

Quote1110777 发表于 2015-1-27 08:30
预览版用的妥妥的,想用C固件,开发选项打勾,想用D固件,取消打勾

。。。。。。想用denim取消打勾,擦汗。。。这样根本不能获取denim固件更新的新功能。

noz****die UID.957186

未来几周吧,几取值无穷大

kkj****345 UID.979964

Quote***链接停止解析***
微软倒闭了,不升了!

是运营商不让升啊!我有内幕!!!!!!!!!!!!问题是出在那个4G的选项上!没商谈出个结果!微软也是很无奈啊!!!!!!!!!!!!

ka****03 UID.971326

问问jb什么时候升

hai'****ming UID.888014

直接预览版,等个毛啊

My****ok UID.1012370

请问1520用了预览版发不出手机信息,求解救

z****l UID.57914

我的港版为什么已经推送了等你妹

denim等你妹 UID.1011430

Quotekkjh12345 发表于 2015-1-27 09:30
是运营商不让升啊!我有内幕!!!!!!!!!!!!问题是出在那个4G的选项上!没商谈出个结果!微软也 ...

如果是由于此问题的话 也是宫刑部不让

5****m UID.894446

Quoteasdasd11 发表于 2015-1-27 08:33
7楼逗比

七楼说的没错啊!我的就是1020,请实践了再发言

5****m UID.894446

Quotelj海 发表于 2015-1-27 09:12
。。。。。。想用denim取消打勾,擦汗。。。这样根本不能获取denim固件更新的新功能。 ...

你关注新闻少了吧,c与d对一些机型是没有什么区别的好嘛!!

lj海 UID.926072

Quote520ym 发表于 2015-1-27 22:03
你关注新闻少了吧,c与d对一些机型是没有什么区别的好嘛!!

我知道denim固件更新只对几款机有用,其余的更不更都一样,但你看lz提的手机是什么型号啊,还有我回复的那位他是教lz如何把1520现在的系统是cyan变denim的方法,那样根本就没用。

yec****818 UID.887109

Quotekkjh12345 发表于 2015-1-27 09:30
是运营商不让升啊!我有内幕!!!!!!!!!!!!问题是出在那个4G的选项上!没商谈出个结果!微软也 ...

扯淡!!港版本来就有4G,为毛不推呢!!就是他不重视!

Min****art UID.186890
2015-01-28 回复

Quote520ym 发表于 2015-1-27 21:58
七楼说的没错啊!我的就是1020,请实践了再发言

那个根本不是denim,固件版本号都没变,只是附加信息而已…
麻烦先去了解下denim的相关信息

pbbys UID.28030

Quote123123qq 发表于 2015-1-27 08:50
慢慢等吧 D也没什么具体内容的更新

PV机还是有的

kuai****oyao UID.34784

国行1520

wh****ng UID.886877

刷台版就有D固件了
台版D固件***链接停止解析***

kkj****345 UID.979964

Quote***链接停止解析***
扯淡!!港版本来就有4G,为毛不推呢!!就是他不重视!

你说微软会那么*我是傻比*的不重视????那么多地方都推了!我说了,我有内幕,是运营商问题!!!

fans316 UID.71192
2015-01-31 回复

Quotekkjh12345 发表于 2015-1-28 14:24
你说微软会那么*我是傻比*的不重视????那么多地方都推了!我说了,我有内幕,是运营商问题!!! ...

港版为何不推??也是运营商问题??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报