phone insider 这个手机应用是干什么用的?

5****m UID.894446
2015-01-26 发表

怎么登陆不了!以注册预览版权限!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-01-26 回复

上图图图图图图

se****25 UID.1009823

以后更新手机win10用的,现在还不能登入

yaoshonghua UID.68983

我找不到这软件,在哪下载?

longwilder UID.920175

更新win10预览版的时候去里面查找更新

mwdhk UID.1002723

Quoteyaoshonghua 发表于 2015-1-26 18:44

智机市场

Quoteseth1925 发表于 2015-1-26 18:33
以后更新手机win10用的,现在还不能登入

这样子啊!我还以为是升win10用的呢,让我每天都登登,就是登不上!

Quotelongwilder 发表于 2015-1-26 18:44
更新win10预览版的时候去里面查找更新

这样子啊!我还以为是升win10用的呢,让我每天都登登,就是登不上!

Quoteyaoshonghua 发表于 2015-1-26 18:44

我也不记得是怎么下载的了!!!

Quote***链接停止解析***

现在升级win10 的pc也是需要的,不过那个不是phone lnsider而是Windows lnsider而已,注册后可以到官网下载最新的9926ISO镜像包,也可以直接升级win10预览版

Quote***链接停止解析***
手机版win10技术预览版开关,类似手机上目前的用于开发人员的那个开关,估计将来开放以后手机版的win10预 ...

嗯,应该是的,避免了运营商卡固件更新的问题,可怜的我到现在还是black固件呢{:6_235:}

2015-01-27 回复

Quotelongwilder 发表于 2015-1-26 20:11
现在升级win10 的pc也是需要的,不过那个不是phone lnsider而是Windows lnsider而已,注册后可以到官网下 ...

大神可知道怎么删除一个系统吗?安装了两个win10系统!或者把领个改回原来的系统

2015-01-27 回复

Quote520ym 发表于 2015-1-27 18:16
大神可知道怎么删除一个系统吗?安装了两个win10系统!或者把领个改回原来的系统 ...

把一个系统所在的盘格式化不就没了,或者把那个系统盘重装原来的系统

印小图 UID.330204
2015-02-03 回复

坐等10的推送。

Yo****in UID.1000433
2015-02-04 回复

我的更新后打开一直就卡在正在恢复... 无限正在恢复...

qq3****298 UID.596755
2015-02-15 回复

现在更新了 叫windows insider~~~是用来更新windows10for phone 预览版的···现在中国区还没有正式推送···正在解决输入法之类的问题···

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报