win8.1安装win10最新技术预览版后之前的软件可以用吗?

欧****8 UID.958643
2015-01-24 发表

win8.1安装win10最新技术预览版后之前的软件可以用吗?
需不需要从新安装还是直接可以使用呢?

标签: 最新技术 软件

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2015-01-24 回复

覆盖安装,一般是没问题的,他有安装选项,保留,不保留等

yyxkk UID.902905

直接在当前操作系统内是可以升级的,大部分的软件都可以继续使用

luckyhugh UID.637555

朋友是安装了那个KB补丁后就可以直接升,还是说下载iso镜像再安装

Quoteyyxkk 发表于 2015-1-24 09:45
直接在当前操作系统内是可以升级的,大部分的软件都可以继续使用

朋友,为啥我的win8.1也是注册了insider计划,还是不能系统内直接升级?还需要其他步骤嘛?

hua****fan UID.917715

Quoteluckyhugh 发表于 2015-1-24 09:48
朋友,为啥我的win8.1也是注册了insider计划,还是不能系统内直接升级?还需要其他步骤嘛?
...

我也是,想知道怎么直接升级

se****co UID.183761

今天发布的是技术预览版是吗?跟之前的版本是一个系列的?消费者预览版还没有吧?在想是不是要等等,现在是8.1,请朋友们指点一下,谢谢

yyxkk UID.902905

Quote***链接停止解析***
...

首先要下载win10的光盘镜像
然后直接运行光盘镜像就可以了

t****s UID.382273

win8.1貌似没有系统内直接升级吧 直接镜像吧 这样兴许会更快点 9879升9926貌似需要一个补丁才可以把

win8.1貌似没有系统内直接升级吧 直接镜像吧 这样兴许会更快点 9879升9926貌似需要一个补丁才可以把 ...

就是说的直接镜像,镜像也有个保留个人应用及文件

阿****X UID.1001813

Quoteluckyhugh 发表于 2015-1-24 09:48
...

早晨收到的那份邮件打开,里面的第一项打开,提示下载一个文件,下载好,会自动跳转到更新页面。自动下载更新。

早晨收到的那份邮件打开,里面的第一项打开,提示下载一个文件,下载好,会自动跳转到更新页面。自动下载 ...

哈,真的哎,看来以后要好好读一下邮件呀

多谢朋友,正在下载升级中

这样升级最好了,不会覆盖安装。不过就一台苏菲,不成功便成仁

2015-01-26 回复

Quote欧阳68 发表于 2015-1-24 12:41
就是说的直接镜像,镜像也有个保留个人应用及文件

嗯 这个当然 可以选择的吧 不过我从win8.1覆盖安装之后不太成功 只好纯净安装了 再装软件 发现时间也差不了多少 最让我吐槽的是任务栏竟然是不透明的 呵呵

嗯 这个当然 可以选择的吧 不过我从win8.1覆盖安装之后不太成功 只好纯净安装了 再装软件 发现时间也差 ...

你的开机时间多少啊?我的win8.1开机13秒,装了win10后开机图标后到登录界面黑屏一段时间 大概得至少2分钟才开机

Quote欧阳68 发表于 2015-1-26 13:00
你的开机时间多少啊?我的win8.1开机13秒,装了win10后开机图标后到登录界面黑屏一段时间 大概得至少2分 ...

我的也是这样 据说有ssd好点 一直想换 没时间 自己电脑的硬盘有点太慢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报