希望win10国内的厂商能重视,完善下软件

yy****as UID.844073
2015-01-23 发表

尼玛国金已经用同花顺登陆不起很久了,喜欢wp的干净,安全,安卓版的微信太臃肿了,好多功能都直接禁止!!不要到时软件丰富了安全下降,这是不希望看到的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
书****质 UID.893910
2015-01-23 回复

表示目前软件十分够用

Quote悉黎君、 发表于 2015-1-23 21:24
android微信臃肿吗?。

反正我很多功能都不用,我喜欢简单的,比如qq我就觉得臃肿了,用2012版的,服务器貌似停用了,现在用的国际版

Quote书生气质 发表于 2015-1-23 21:28
表示目前软件十分够用

国内券商只有不超过五个有wp版,好多银行都没有或者简陋!最奇葩的支付宝,提现说没有绑定卡,只能自己给自己转账的方式提现

Quote悉黎君、 发表于 2015-1-23 21:30
QQ有轻聊版,我就用轻聊版。
还有啊。亲,不是功能多就叫臃肿。。只要尽量流畅不耗电不出错,在体验上不 ...

轻聊版不行啊,体验太差了,赶2012版差远了

zjwzqy UID.445026

我的才开始用,这几天天天都在登,可以用啊不过还没卖出过不知能不能行,我用的资金账号登陆的,我觉得唯一缺憾就是不能横屏看k线图造成k线图显示的内容太少,如果能横屏我就把其他股票软件全删了。

书****质 UID.893910

Quoteyygucas 发表于 2015-1-23 21:33
国内券商只有不超过五个有wp版,好多银行都没有或者简陋!最奇葩的支付宝,提现说没有绑定卡,只能自己给 ...

现在好多更新都比较快了,这个系统国内不好流行,电脑是没得选

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报