骚绿,港版930无瑕疵出2000

lijun7207 UID.248762
2015-01-23 发表

可以加我微信,不接受刀。因为慢出。2014年12月4号小媚儿家入手,电话都没有打过,只是拿来拍照和玩玩游戏。就是因为相机效果没有想象那么优秀才想出的。最后附上3代旗舰机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-01-23 回复

怎么上传不到照片啊?

檀庆飞 UID.62034

2000,骚年醒醒吧,我1600出了半个月,终于出了

Quote***链接停止解析***
2000,骚年醒醒吧,我1600出了半个月,终于出了

我又不急,只不过发个信息上来而已。800.920.930.小米,IPHONE6 我还差手机用吗?

499****949 UID.31452

这个价格还是没睡醒。 哈哈,我来泼凉水

dalin527 UID.281471

越等越掉价,等wp10的旗舰机一出,就更贬值了

Quotedalin527 发表于 2015-1-23 19:16
越等越掉价,等wp10的旗舰机一出,就更贬值了

我又不差钱,就是挂上去看看。无聊不知道发什么帖子证明我的存在。好久没有冒泡了!

pan6****9068 UID.980897
2015-01-24 回复

Quotelijun7207 发表于 2015-1-23 16:17
我又不急,只不过发个信息上来而已。800.920.930.小米,IPHONE6 我还差手机用吗? ...

你的意思是iPhone 6拍照比930好? 我老婆用的iPhone 6 拍的照片在电脑上看 直接不忍直视啊 iPhone 拍的照片仅限于 发发微博 要质量还是930吧

随风〃 UID.604435

Quotepan646119068 发表于 2015-1-24 07:20
你的意思是iPhone 6拍照比930好? 我老婆用的iPhone 6 拍的照片在电脑上看 直接不忍直视啊 iPhone 拍的 ...

你看下四大旗舰对决,虽然我用诺基亚,到不能否果子照片不忍直视。好像最近没人出920了,价格也不忍直视了,我好几个呢,留着玩

gxlz9999 UID.115952

Quotelijun7207 发表于 2015-1-23 19:32
我又不差钱,就是挂上去看看。无聊不知道发什么帖子证明我的存在。好久没有冒泡了!
...

撸主,我们做朋友吧,送我这台930得了,反正你手机多的是。。。

Quotepan646119068 发表于 2015-1-24 07:20
你的意思是iPhone 6拍照比930好? 我老婆用的iPhone 6 拍的照片在电脑上看 直接不忍直视啊 iPhone 拍的 ...

我在等今年的新机。920和930拍照差不了多少。iPhone 6说真的没有诺鸡鸭拍照好。

Quotegxlz9999 发表于 2015-1-24 09:00
撸主,我们做朋友吧,送我这台930得了,反正你手机多的是。。。

送和卖不一样。我给我妈我姐买手机都是送的。要看关系的啊!

dalin527 UID.281471

Quotelijun7207 发表于 2015-1-24 12:52

现在某东才2399,所以二手~1600是市场价。

龙****快 UID.921761
2015-01-25 回复

Quotelijun7207 发表于 2015-1-24 12:52

哥,收我做小弟吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报