客服:国行lumia 930不能通过系统升级支持4g(讨论的是联通)

Ma****EE UID.1009336
2015-01-23 发表

先补充几个问题:
1、当时和客服交流的确是是说的联通4G,个人是联通用户。
2、升级到预览版支持联通4G这个我也知道的。
3、正是因为如此,我才觉得客服说的话怪异,但斩钉截铁的语气又让我觉得迷惑。可能“客服不一定比你知道的更多”确实是吧。
4、有人说憋这劲干啥啊,要用就升级预览版或者直接刷港版不就完了吗。可是我觉得确实不是这么回事啊,一回事是一回事。本贴要说的,也并非完全是微软(诺基亚)本身的问题,对监管也蛮有意见。
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

如题,诺基亚客服已经明确了。或者说是系统升级之后一样不会支持4g.

个中意思,大家可以亲自打去了解去吧。诺基亚客服。

心头一凉。

监管利益,移动利益,各方面利益平衡的最后结果,就是没有消费者的利益。

没利益也就算了,甚至,消费者又受害了。监管的结果就是导致消费者受害,要你监管干什么?

护着移动干嘛?这么些年的垄断,现在还护着他干嘛?

不说了,怒火。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-01-23 回复

移动{:3_52:}

y****9 UID.972805

留意3月份出新款,830.930这些很快就淘汰了

CONFIANZA UID.798314

叫移动和联通单挑,谁赢了,就把开机画面让给谁。呵呵!因为这决定用谁家的4G。

137131966 UID.394457

Quote***链接停止解析***
对楼主,我是真的醉了!
哪位师父告诉你930升级可以用“移动”4g的?

你这人,有没有好好看贴。楼主说的是护着移动。。。

yangjiemong2 UID.181446

……护着移动……930只支持移动2g怎么办……

言夏 UID.199852

我怎么听说移动也想要fdd,但是上头不给啊。
3g时代的td移动好像也是被坑的。

diaojl8mk8m UID.65646

本来不想登录的。但是我看到帖子后我想告诉楼主。
本人国行930,升级最新预览版8.10.14219完美联通4G。
也可以通过刷港版固件,或者欧版机刷国行再升级最新预览版获得4G功能。

然后930在国内是联通定制机,支持联通3G 4G无可非厚。关“移动”什么事?
移动4G有638。一出来就是联通4G的有636。

denim等你妹 UID.1011430

刷机就行

xw****gs UID.999689

Quote向我开炮 发表于 2015-1-23 14:36
是我没认真看帖 还是你没认真看帖?
用脑子想一想,930升级是支持联通4g的!
楼主说升级不支持4g,难道不 ...

唉,楼主说护着移动干吗?那意思就是为什么不放开联通。预览版支持4g,你就知道正式版也支持了?说不定正式版就是因为这个迟迟下不来。

longwilder UID.920175

930应该可以支持联通4g

Quote向我开炮 发表于 2015-1-23 14:45
于是你就确定正式版就不支持联通4g了?

930在国内本来就是联通定制机,借用楼上一句话,关移动什么事?

我说确定了了吗?我说的是不确定。关不关移动的事不好说,但国家压制fdd强推tdd是事实,联通4g就是后娘养的

war0 UID.164841

到底在说个啥啊,930又不带t,不支持移动4g不是很正常么

930在国内本来就是联通定制机!
你还关不关移动不好说? 你让一个联通定制机用移动4g不成?

一直都在说930,不是只有你知道930不支持移动4G,而且永远不可能支持移动4G,准确的说是不可能支持TDD-LTE.
我也知道930可以支持联通4G,准确的说是FDD-LTE.
但是你想没想过其他国家的版本一出来就都明确支持FDD, 为什么只有国行版的遮遮掩掩不支持。
官网上的参数上也曾短暂标明支持FDD,迅速又被临时工删掉了。
现在楼主的意思是说客服说告诉他国行930不会通过这次升级支持联通4G, 好吧,至少我是这么理解的。
说和移动可能有关,是指国家为了强推TDD,可能给FDD入网设置了不平等的限制和标准,导致930即使这次升级了,仍然不能以
4G手机的身份入网。
楼上不是有人说嘛,联通定制机支持联通3,4G天经地义。我也觉得天经地义啊,问题是4G哪去了呢?不管这次升级到底会不会
获得支持,为啥一开始不支持啊?

fl****ow UID.1000249

4不4g无所谓,好歹你推送个牛仔裤3g版也可以啊。。擦
这么长时间不推送你联通是闹哪样啊
手机里的东西实在是太多了,不然早把联通给刷掉了

lanmozhong UID.979736

刷系统,呀

diaojl8mk8m UID.65646

一直都在说930,不是只有你知道930不支持移动4G,而且永远不可能支持移动4G,准确的说是不可能支持TDD-LT ...

其实是这样的,一开始不是不支持,是由于FDD拍照没发,所以所有带有FDD无线功能的手机都不能发售。
微软太老实了,不像有些国内厂家为了销量和利益偷偷打开或者明目张胆的打开。

好了,本来说年末发FDD拍照,后来又说不发了,微软的某个更新都已经准备好了,现在微软也太老实了暂缓了这个更新的推送。
但是参与了开发者预览的机油都已经通过推送获得了联通4G。

因此,正式支持联通4G是迟早的事情,微软和联通都已经准备好了,就等拍照发,发完立刻推送配置文件打开4G功能。
拥有相同硬件的国际版930都能支持4G,是微软太老实太遵守规矩和国家对无线网政策管理的问题。
至于移动,我也已经说过现在930为联通定制,联通不会那么傻让移动上3G 4G,就算基带支持。
638和636本来也是同样的硬件,但是联通版只能移动2G,同样移动版只能联通2G,这也是合作问题。

总结完了。

Quote向我开炮 发表于 2015-1-23 16:26
预览版 联通4g用的好好的,如果升级成正式版却把4g升没了…是不是很奇葩呢?
微软会干这么**的事情吗?
...

你楼上说了,fdd牌照没发啊,微软这种公司不敢乱来啊,很合理啊。那为什么fdd牌照不发呢?不就是给tdd让路么? 如果fdd短时间下不来呢?要么就是拖着不升级,直到牌照下来,要么就是去掉4g

Quote向我开炮 发表于 2015-1-23 16:14
我只问你一个重点:你确定楼主问的是930能否支持联通4g?

另外,国行正式版还没推送,“诺基亚客服”说 ...

我确定楼主问的是否支持联通4,因为楼主的抱怨是为什么要偏袒移动。你认为不支持移动4g叫偏袒4g? 至于打赌我没兴趣,我说了我不确定,取决于这次正式版升级前能不能拿到牌照

对楼主,我是真的醉了!
哪位师父告诉你930升级可以用“移动”4g的?

说的是联通。
欢迎友善讨论。

我确定楼主问的是否支持联通4,因为楼主的抱怨是为什么要偏袒移动。你认为不支持移动4g叫偏袒4g? 至于打 ...

我说的确实是联通,可能我表达的意思没清楚引起楼上误会……友善讨论,友善讨论

Quote向我开炮 发表于 2015-1-23 17:04
你不确定的东西就不要打比方了!

那fdd要是更新前就发放了呢?

算了不说了,我都不知道我还打了比方了,也不知道我用什么比喻什么了,大概我语文没学好。

Quote向我开炮 发表于 2015-1-23 17:22
如果fdd短时间下不来呢?要么就是拖着不升级,直到牌照下来,要么就是去掉4g!

这“如果”两字是你用的 ...

如果是假设,不是打比方。我只是觉得楼主的信息是有可能的。你可以觉得我说的话没有意义,但至少我看懂了楼主想要表达的意思。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报