发布会之后,待解疑问

energetic UID.824837
2015-01-22 发表

有许多疑惑的东西看来要等Build才知道了

大家别把关注点放在求喷的话题上啊,这些才是贴身实用的哎,没人留意吗?

1 触屏版的文件管理器还没有提及,这无比的重要
2 触屏下,通知中心如何也没提及,总不能每次让我在平板上按任务栏那个小图标吧?
3 charm栏在触屏下也消失了吗?很显然任务栏是不能代替charm的
4 那个开始屏幕有点太"方便"了,你可以将同一个应用同时放在磁贴区,左侧图标区,底部任务栏,有点难理解。
4.1 还是开始屏幕,现在这样在触屏上远说不上易用美观(任务栏在触屏很不方便),会有针对纯平板的界面吗?

5 metro的全景视图彻底被放弃了吗?总觉得滑动页面比点击图标切换页面来的好。
6 之前说的explode界面是传闻呢,还是尚在开发中呢?
7 像注册表编辑器那些工具也会来到metro界面吗?
8 微软会将动态磁贴放到桌面吗?
9 服务器特性还没有透露。
10 wp上会有像windows 那样的分屏吗?
11 windows 商店能删除购买记录吗?
12 新的应用会更好的支持Kinect 类的操作吗?毕竟可以配合intel的体感也是好的。
13 新的hyper-v会像vm靠拢吗?

暂时想到这么多,有再补充

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-01-22 回复

要解答这些问题,难!

2015-01-22 回复

补充
14 新的图片应用支持人面识别吗?能像windows live gallery那样根据人物分类吗?
15 内置应用能不卖广告不?
16 对于平板,磁盘清理这一项怎么解决,windows 的更新清理挺费事的。
17 WiFi 受限不知道好点没有。
18 商店加个购物车好像会很方便?
19 应用在后台挂起机制有完善吗。就像商店下载,在后台虽然保持下载,但每次切换进去看,进度条都会重置一次,太误导人了。
20 windows 电脑跟平板之前传输文件有解决方案吗?现在只能通过WiFi ,好好的usb3.0浪费了。
21 新的onedrive 同步机制是怎么样的?
22 触屏下能看电池百分比吗?
23 metro应用窗口化后缩放不自然,新的应用会解决吗?

995813528 UID.35828
2015-01-23 回复

1. 参考现在的OneDrive应用
2. 右边缘左划打开通知栏(原来是 Charm bar)
3. 就是全屏化得开始菜单
4. Contiuum 模式可以切换到平板模式,平板模式所有应用还是全屏的,开始屏幕由全屏化的开始菜单取代
5. 没有
6. 没有爆炸磁贴
7. 不会
8. 可以自己动手放在桌面上
9. 仍在开发
10. 没有
11. 不能
12. 需要硬件和软件同时支持啊,凭空怎么保证呢
13. Hyper-V还是那个熟悉的Hyper-V
14. 支持
15. 系统已经免费了,还要什么自行车
16. 有存储感知,有磁盘清理,磁盘清理可以清理Windows更新
17. 网络都受限了,还想上网吗?
18. 愿望清单吧,目前还没有
19. 有全新的商店应用,期待会有改善
20. 未知,可能性不大
21. 同步机制不会变啊
22. 能
23. 会

nakatawoo UID.33686

赞楼上一个

Quote995813528 发表于 2015-1-23 06:14
1. 参考现在的OneDrive应用
2. 右边缘左划打开通知栏(原来是 Charm bar)
3. 就是全屏化得开始菜单

Onedrive 同步机制会改变,未公布
全景视图找不到了
磁贴手动是放不了在桌面的
你有kinect也不能控制应用,微软没有向应用开发者推广
广告-自行车????不懂?
17不懂
电池百分比不去任务栏怎么看?
9901未见缩放改善

995813528 UID.35828

Quote***链接停止解析***
Onedrive 同步机制会改变,未公布
全景视图找不到了
磁贴手动是放不了在桌面的

你自己知道答案还在问是什么意思?明确告诉你你的答案很多是错的

fairybee UID.891324

楼主精神可嘉,目的不纯。{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报