现在安卓,wp. iOS 都齐了。

lijun7207 UID.248762
2015-01-21 发表

930,小米,iphong6都有。800。920也还在。3个系统各有千秋。wp的推送比其他2位差点。但是wp的流畅度真的比其他2位好。还有就是软件体验较差点点。别说我是炫耀什么的,我可是wp忠实粉丝。只不过我把自己的体验简单点发表一下意见。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夜。寂静 UID.238651
2015-01-21 回复

不考虑WP

无心看花 UID.162462

wp是啥 ,,

shen****ofly UID.982076

我是四个都齐了,还有个BB10呢

一箭冲天 UID.26968

路过,3系统也齐全,还比你多一台NOKIA备用神器--功能机~~

vam****e95 UID.267067

手机那么多,不分发出去?

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
我虽是诺粉和软粉,但下部手机估计不会再考虑wp了,因为诺记 wp阵营有一群天下无敌的粉丝! 他们所信仰的产 ...

祝贺尽快脱坑

漠视夕阳 UID.874572

下一个手机坚决不考虑安卓系统。现在坐等6S出来入手6{:3_52:}

a5555tnt UID.701275

下部还是wp。只为one windows.

shy536 UID.310065

Wp没有ios流畅

tian****u521 UID.967852

我的才叫全呢,除了黑莓其余都有了,诺基亚N86的塞班诺基亚N900的maemo5以及诺基亚N9的米狗,多普达的wm还有摩托罗拉v8的luxin,三星的note3苹果的5s诺基亚Lumia 1520

Fu****an UID.957772

那你还没有os x呢

峥嵘****84 UID.779956

Quote向我开炮 发表于 2015-1-21 19:04
我虽是诺粉和软粉,但下部手机估计不会再考虑wp了,因为诺记 wp阵营有一群天下无敌的粉丝! 他们所信仰的产 ...

建议早点入手小苹果,早买早享受!

beifx UID.45348

wp做主力,安卓备用(也是没办法),ios还没用过,不过不喜欢ios的UI也没有尝试的打算。

jinha****69122 UID.316131

下部 果断IPHONE6

夜風 UID.112153

神龙出来了没有。

juedaitianzi UID.34447

5S主力 920备用

风海之涯 UID.919757

看看 office再说,wp?呵呵

1183959862 UID.868176

我也感觉苹果六没多么灵敏,按下home键还要过个一秒才有反应返回到桌面

吻太虚伪Orz UID.877277

好久没用过ios了。
…miui不代表android好么- -你是不是要把亚马逊那系统也要算进android?都是基于android ...

6我用了也有一段时间了,系统的bug跟wp也差不多了太多

Quote一箭冲天 发表于 2015-1-21 19:05
路过,3系统也齐全,还比你多一台NOKIA备用神器--功能机~~

6120算吗?

Quote1183959862 发表于 2015-1-21 20:16
我也感觉苹果六没多么灵敏,按下home键还要过个一秒才有反应返回到桌面

我刚买6真的没有930反应快。

小渊剑客 UID.517689

我是四个都齐了,还有个BB10呢

同志啊{:3_98:}

mk****ng UID.1005908

好!!!!

yc****20 UID.867335
2015-01-22 回复

系统很流畅,应用质量差。

yujnaifj UID.321835

其实你也大可不必,生着气不用 windowsphone ,还去试试 phone insider 能不能用!!

半****洁 UID.968488

我对手机要求是续航流畅的智能机。。是智能机。。。不是功能机。。。因为没钱。。所以入了WP的坑。。目前也就玩一个游戏。。混沌与秩序online。。。感觉已经无欲无求了。。

qe****an UID.968603

我下一部也不会选择WP了,买了两部,但是软件真的很蛋疼了,连个好的打车软件都没有,唉,无聊时想玩玩微信游戏都没有,再流畅有啥用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报