930没那么差吧,懒得整理了自己看吧

147****733 UID.963121
2015-01-21 发表

930没那么差吧,懒得整理了自己看吧,其中几张保存原片了,很多没调整,懒得调了,关键是你用机子的心态好吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
沙漠孤音 UID.396373
2015-01-21 回复

930没用过不知道,不过上午的那个帖子里面,3个对比的照片,第一张的明显930最好,某些人偏偏说它不好

峥嵘****84 UID.779956

更新denim后感觉好多了,无论是相机启动还是连续拍摄,都如行云流水般流畅{:3_129:}

Quote***链接停止解析***
更新denim后感觉好多了,无论是相机启动还是连续拍摄,都如行云流水般流畅 ...

我的929不知道何时才更新了

泰迪熊 UID.145268

Quote向我开炮 发表于 2015-1-21 17:13
你在这里发 没有水果和安卓跟你比! 你去水果 安卓论坛发,估计秒你的大有人在! 在这里是可以秀秀优越感 ...

拿出来反驳的当然是经过精心挑选的,我就不说什么了

1183959862 UID.868176

反正是诺基亚的专业拍摄让我喜欢上拍照。。。

930没用过不知道,不过上午的那个帖子里面,3个对比的照片,第一张的明显930最好,某些人偏偏说它不好 ...

有点偏紫色了,表现中规中矩吧,就那样了

峥嵘****84 UID.779956

我觉得嘛,要比的话就一个让网友提供照片,正正规规的比,而不是由他们搞评比的一帮人自己去拍照片然后给网友投票,既当裁判员又当运动员,有意思么?

拿出来反驳的当然是经过精心挑选的,我就不说什么了

上边的图片也就是元旦左右拍的吧,有挑选过,但也不算精心了 就平时随手拍拍的

dhul****chen UID.595713

去看科技美学的盲评吧,总共36万张选票,群众的眼睛是雪亮的,930在绝大部分场景垫底,几个倒数,而iPhone 6基本都是第一,还有几个场景第二。

Quote峥嵘岁月84 发表于 2015-1-21 17:28
我觉得嘛,要比的话就一个让网友提供照片,正正规规的比,而不是由他们搞评比的一帮人自己去拍照片然后给网 ...

我也觉得那样会好些

Quote向我开炮 发表于 2015-1-21 17:36
不是某些人说它不好,是几乎所有人都说930不好!

我的929,1500买的,我觉得对得起这个价了,比不过苹果三星啥的我觉得很正常,没必要非要挣个你死我活的样子好吧

Quote向我开炮 发表于 2015-1-21 18:52
反馈,争论,只是为了能引起微软注意,改善现状,只是很多xx粉不肯面对现实,说诺记拍照不好那就是在跟他 ...

笑话,不觉得能引起注意

t****2 UID.824658

lz拍的照片单看一些还不错,但你忘了那言的那个评测是基于“对比和投票”来得出结论的,通过10个存在复杂光线或色彩的场景来横向对比不同机型的拍摄效果。
如果你想有理有据的反驳,也需要进行“对比”这个步骤,就是在同一环境同一时间下,用不同的机型拍摄同样场景的照片并进行对比才能得出可靠结论。
而投票的这个过程则更多的反映了大家的观感和取向,目前手机平台拍摄的照片最大的用途就是用来分享,获取观众观感的满意度是最重要的,如果一张照片不能讨人眼喜欢,那这张照片的其他价值对大多数人来说也就不重要了。
退1步来讲,DNG负片有其存在的意义,给极少数需要用手机出片做后期的人士一个机会(其实我感觉真需要经常拍摄RAW文件的摄影师都会有单反或者微单随身带着,哪轮的着930这落后的摄像头……),但……至少先把手机拍照的本职需求做好了吧?
在本职需求都没有做好的情况下,去搞一些专业模式,实在有些本末倒置。
本职需求就是:以最快的速度和最高的成功率拍出好看清晰的自动模式照片。这个需求也解释了那言这个选票的结果,更说明了为什么IP的相片和拍摄体验受到大众的一致好评。
lumia作为追赶者,曾经有机会赶上(1020和920),只可惜……我就不说是让谁坑了lumia和诺基亚了吧。

Quotet102 发表于 2015-1-21 19:03
lz拍的照片单看一些还不错,但你忘了那言的那个评测是基于“对比和投票”来得出结论的,通过10个存在复杂光 ...

你说的没错,不过我想想,用个手机还得想想你那一串文字我好累!

你说的没错,不过我想想,用个手机还得想想你那一串文字我好累!

你要真觉得用手机不用考虑这些,你也不会特意到论坛上发这个贴了,不在乎这些人怎么会浪费自己的时间来传一堆照片来论坛辩驳呢……

不过我承认我在乎,我挺在乎NOKIA在影像方面的成就的,我不希望这成就被微软玩坏了,我希望微软能多少对lumia旗舰和拍照上点心。
我不会想方设法来用一些无力的反驳来遮短。

a5555tnt UID.701275

Quote峥嵘岁月84 发表于 2015-1-21 17:28
我觉得嘛,要比的话就一个让网友提供照片,正正规规的比,而不是由他们搞评比的一帮人自己去拍照片然后给网 ...

网友大多ios安卓,所以人家数量取胜没得比

Quotet102 发表于 2015-1-21 19:14
你要真觉得用手机不用考虑这些,你也不会特意到论坛上发这个贴了,不在乎这些人怎么会浪费自己的时间来传 ...

咳咳,先问你用过多少部lumia手机

网友大多ios安卓,所以人家数量取胜没得比

那言是盲测……就是列出几组照片,不告诉你是什么机型拍的,让观众来选出自己感觉最佳的一张。最终得出投票结果……不存在IOS和安卓用户刻意投自己的机型的情况。
换一个思路,如果930拍照效果真鹤立鸡群的话,那这10张照片的冠军应该都是930的,大家也都会选。可惜结果恰恰相反……

咳咳,先问你用过多少部lumia手机

手上现在有525,920,1020,930,安卓用过GS4,NOTE3,GS5,IOS用过IP5S,IP6体验过朋友的,手里有IPAD。还有什么想问的?

Quotet102 发表于 2015-1-21 19:24
手上现在有525,920,1020,930,安卓用过GS4,NOTE3,GS5,IOS用过IP5S,IP6体验过朋友的,手里有IPAD。还 ...

怎么会有那么多

怎么会有那么多

都是陆陆续续用过的机器,安卓和ios我客观说,也都很满意,提供了很多wp没有和直到现在都达不到的体验,但用不太久把他们就都卖了,一方面用的人太多审美疲劳,还有就是我个人算是忠实诺粉,目前手头保留的也就4台lumia和三星的一台gs4作为备用机。正因为如此,我希望lz能明白:爱之深,恨之切。对于微软从lumia诞生起至今的举动,我只有失望这个词可以形容,对于lumia现在的现状,我既失望又迫切希望能得到改观。那我就不能无视缺点,尤其是诺基亚投入了如此大精力开发的影像系统,在2014年没有旗舰机的情况下苦撑,微软难辞其咎。正视问题,积极发声,寻求改进。

Quotet102 发表于 2015-1-21 19:53
都是陆陆续续用过的机器,安卓和ios我客观说,也都很满意,提供了很多wp没有和直到现在都达不到的体验, ...

看看凌晨微软有啥搞头

Quote向我开炮 发表于 2015-1-21 20:54
笑话,我觉得能!

你以为你感觉很准?

呵呵呵呵呵呵

沙漠孤音 UID.396373
2015-01-22 回复

不是某些人说它不好,是几乎所有人都说930不好!

不是那个和其他4旗舰对比的,而是和iphone6、6儿子对比的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报