诺基亚真心**

duj****iyi UID.1007879
2015-01-20 发表

[font=微软雅黑]反应慢 就算了 我的三大金刚键不亮也就算(刚买了20天) 现在屏幕居然不能自动调节亮度 我哭了 我把亮度调节设置为快捷键(通知栏的五大快捷方式) 刚开始,屏幕调节有5档 为:高 中 低 自动 。。。。*** 现在只有3个了,自动模式没有了 {:3_106:} 手动都打不开 、、、、、、、、、、、、、、诺基亚 你让我如何爱你![/font]

标签: 诺基亚

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kubikiri UID.97059
2015-01-20 回复

刚买20天按键灯就坏了?不申请保修?

僕NO約束 UID.70212

呵呵呵

nia****925 UID.1011028

{:3_97:} 哪里买的???? 售后去吧

Quote***链接停止解析***
哪里买的???? 售后去吧

西安 3C卖场 我去问客服 他说要保修卡 可我的保修卡在宿舍啊 现在放假 我想说 我的保修卡没啥啊 就是一个白卡 没有销售地的章子 可以吗?我看在国美买的 他们会在保修卡填写东西 还盖章子

刚买20天按键灯就坏了?不申请保修?

咋弄?自助啊 保修期多久啊? 我的保修卡在宿舍 现在宿舍封楼了 哭啊

yc****hy UID.785302

保修卡和发票是换机吧,维修的话,直接看生产日期的!

a4****13 UID.959287

保修不是直接拿机和发票去的吗???

d****m UID.1005835

搞得貌似谁强迫你买了似的。

Quoteycydyhy 发表于 2015-1-20 20:51
保修卡和发票是换机吧,维修的话,直接看生产日期的!

奥 不太清楚 谢谢啊!是不是只要在90天 非人为故障都免费维修?

Quotedgm 发表于 2015-1-20 21:34
搞得貌似谁强迫你买了似的。

源于浓浓的爱啊

zhangrq318 UID.640118

930会反应慢?

wuzhiru UID.130713

奥 不太清楚 谢谢啊!是不是只要在90天 非人为故障都免费维修?

亲 保修是一年吧。。。

Quotewuzhiru 发表于 2015-1-20 22:13
亲 保修是一年吧。。。

哈哈 我都不知道

Quotezhangrq318 发表于 2015-1-20 21:44
930会反应慢?

是的 和IOS 还是有差距啊

tc****hm UID.901414

Quotedujiajiyi 发表于 2015-1-20 20:36
西安 3C卖场 我去问客服 他说要保修卡 可我的保修卡在宿舍啊 现在放假 我想说 我的保修卡没啥啊 就是一 ...

你问过诺基亚售后吗?诺基亚售后好像只是凭机器保吧?我去售后,人家只看下机器的生产日期在保修期没有,如果他根据生产日期说你的过保了,你要是买的时候到现在没过保,人家就问你要发票。按你说的,我感觉你有黑的成份!

xmsliu UID.986260

刚在西安售后修过机子,只看串号在保就给修了,根本没要保修卡。

Quotetcbchm 发表于 2015-1-20 23:03
你问过诺基亚售后吗?诺基亚售后好像只是凭机器保吧?我去售后,人家只看下机器的生产日期在保修期没有, ...

没有啦 真心的

Quotexmsliu 发表于 2015-1-20 23:30
刚在西安售后修过机子,只看串号在保就给修了,根本没要保修卡。

你也在西安?北大街店?

Quotexmsliu 发表于 2015-1-20 23:30

他死磕要保修卡

xmsliu UID.986260
2015-01-21 回复

貌似西安只有北大街一家售后了吧

z531450302 UID.324155

啥 避 !
手机维修免费的好不好....
而且只需要!!!! 手机就够了额!!
你被坑了来骂诺基亚,十有八九就是 SB 被人骗了
除非是你手机碎屏。。。。

Quotez531450302 发表于 2015-1-21 03:58
啥 避 !
手机维修免费的好不好....
而且只需要!!!! 手机就够了额!!

我有骂娘吗?看看咱俩的帖子!不知谁素质低 口可 口可 !

z531450302 UID.324155

Quotedujiajiyi 发表于 2015-1-21 07:55
我有骂娘吗?看看咱俩的帖子!不知谁素质低 口可 口可 !

哦。你是女的

Quotez531450302 发表于 2015-1-21 13:13
哦。你是女的

S,,,,,B

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报