微软是**吗?产品用起来好蛋疼!

srlb2008 UID.962529
2015-01-19 发表

本来国内的那些个输入法挺烦人的,老是有弹窗,卸载了自己用微软输入法,发现还挺好用的,就是有下划线,每次输入都要摁两次才能输入,你就不能把选择权交给用户吗????????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是一个冰棍 UID.397098
2015-01-19 回复

用必应。。。。

YeahFush UID.896082

有啥好用的输入法。。。。

kubikiri UID.97059

不会用别用。

我这两句话一个回车也没按。

Quote***链接停止解析***
不会用别用。

我这两句话一个回车也没按。

空格。不是回车

longwilder UID.920175

其实微软自带的输入法挺好用的

kubikiri UID.97059

不会用别用。

我这两句话一个空格也没敲。

d****m UID.1005835

微软不是**,楼主才是。

mia****915 UID.854236

自带输入法的强大,岂是尔等刁民能领悟的!!!

Gsspy UID.789123

你说的是pc端的微软输入法?那个是好几年前的,而且我记的有选择类似于搜狗输入法输入方式的选项,叫简洁版什么的。微软后来做必应输入法了。
下划线那种的在整句输入时是比较好的,我反倒希望现在有那种方式。

jy06259602 UID.393018

那也请你创造一个蛋疼的产品出来

吻太虚伪Orz UID.877277

不是,我怎么就这么不明白呢,这么多可选择的东西,你就不能换一个?你这自己给自己找气生的本事,真没谁了

Quotejy06259602 发表于 2015-1-19 20:14
那也请你创造一个蛋疼的产品出来

你这叫愚爱,固步自封!

QuoteGsspy 发表于 2015-1-19 20:10
你说的是pc端的微软输入法?那个是好几年前的,而且我记的有选择类似于搜狗输入法输入方式的选项,叫简洁版 ...

怎么不把必应作系统输入法呢

Quotedgm 发表于 2015-1-19 19:44
微软不是**,楼主才是。

别整的微软跟你亲爹似的,什么都护着他

烧仙草 UID.28903

起初还以为说wp的输入法呢,喷也正常,继续看原来是pc输入法啊,pc选择不要太多好吧,还是说楼主是真软粉故意要找微软的输入法用然后骂?爱之深恨之切?

Gsspy UID.789123

Quotesrlb2008 发表于 2015-1-19 20:44
怎么不把必应作系统输入法呢

个人猜想可能担心被告垄断?另外,必应输入法可能是针对中国的,而系统中的输入法是通用的,并不会针对中国区做什么特别有特色的优化。pc端软件个人选择是非常灵活的,如果不喜欢系统自带的,安装必应后禁用自带的就可以了,没有必要去纠结这些,毕竟每个人使用习惯不同。

d****m UID.1005835

1.微软不是我亲爹。
2.如果有人说你是**,你怎么想?

Quote烧仙草 发表于 2015-1-19 20:57
起初还以为说wp的输入法呢,喷也正常,继续看原来是pc输入法啊,pc选择不要太多好吧,还是说楼主是真软粉故 ...

关键是你看看搜狗之类的输入法,那广告。。。。。

qq8613925 UID.344527

Quotesrlb2008 发表于 2015-1-19 22:18
关键是你看看搜狗之类的输入法,那广告。。。。。

谷歌,百度,必应,qq纯净版,qq拼音,rime,手心。 这些都是广告比较少的,请去官网下载。。。
搜狗就是一个输入法下有一个巨大的**厂。
如果必须搜狗请认准大水牛修改版

得****得 UID.1005698
2015-01-20 回复

我用Win8系统自带的输入法打下来这段字,还是不能理解什么叫做“摁两次空格才能输入”,楼主你报一下系统版本吧

Quote得吧得 发表于 2015-1-20 06:30
我用Win8系统自带的输入法打下来这段字,还是不能理解什么叫做“摁两次空格才能输入”,楼主你报一下系统版 ...

Win7,你不会告诉我你一直把哪些字都输入后再回车吧

沙漠孤音 UID.396373

空格。不是回车

是空格!

vbfool UID.352791

Win7,你不会告诉我你一直把哪些字都输入后再回车吧

囧,微软的输入法,整句输入就是他的特色吧,这个我还当作是优点呢。

遗忘的旋律 UID.575805

{:3_97:} 系统集成的东西做太好了,又要被靠垄断了。

Pira****tain UID.906277

楼主我推荐你用bing拼音输入法。不是我崇洋媚外,确实是国产的软件没一个省心、放心的。bing输入法虽然除了词库没国产的强大,但也仅仅只是词库弱一点而已,其他方面比如记忆功能、皮肤等等感觉比国产没什么差别,但是一无广告,二不会捆绑一堆乱七八糟的东西,总之比国产的强多了。另外如果实在舍不得你的词库可以先将词库导出后转换为bing能用的词库格式(.txt)再导入就可以了。

moshi518 UID.134909

别整的自己就是MS的亲儿子似的,什么都要MS护着你

wanguangzhi UID.370925

个人认为微软输入法词库不够用!

shunwu UID.131216

好好研究下输入法的设置吧,好多东西可以关,选择了,就要包容他,学会用她

mdj****008 UID.892764

那个输入法在切换软键盘英语和九格宫中文时候反应很难!

Quotesrlb2008 发表于 2015-1-19 20:42
你这叫愚爱,固步自封!

做不出来就闭嘴

Quote悉黎君、 发表于 2015-1-20 12:22
你们真的用过搜狗吗?
把该关的关掉后 从来没跳过广告。
有些快捷键会关联到皮肤下载,也可以关掉。 ...

Bing输入法都不用去关闭广告推送,干净得很,同步好词库直接就用。

fairybee UID.891324

评价产品要做到客观是很难的

所以呢.你说的那可以叫干净…也可以说缺少这些功能。所以为什么不能理解成搜狗是功能丰富?
搜狗输入法所 ...

电脑上我用过sougou 如果不关掉推送 每次开电脑都会弹广告
我就是不喜欢一款输入法老是弹出一些什么所谓的提醒
我用WP,也用安卓,安卓上我用的也是bing

我不像你那么高端用那么多的功能
无非就是打字聊天
哪个用着舒服干净我就用哪个

dragonzero UID.119194

整句输入不是ms拼音输入法的特色么!!! 好多年前就是这样了。

做不出来就闭嘴

你这不扯淡吗?你说什么东西不好还去自己造一个啊?你对世界上所有东西都满意吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报