WP上有啥日记软件有云功能,又可以像微信一样上传图片的?

3517277 UID.13183
2015-01-19 发表

我不太喜欢微信这种分享式的东西,比如我去了一个地方,但不想分享给别人知道,我想自己当成日记看,有什么软件吗?我是那种经常2个月不开一次微信 ,一开就连用十多天的人。

标签: 图片 日记 软件

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wyk122600 UID.194071
2015-01-19 回复

One note就可以

口水佬 UID.628816

WP自带的ONE NOTE

wxsr UID.567717

除了OneNote,我常用的还有一个Xnote

kubikiri UID.97059

笔记软件和日记软件还是有区别的吧?

不过手机写日记有点难以接受啊。

li****ng UID.953585

印象笔记还可以,全操作平台通用不多的软件,免费的上传流量大部分月份够用。

Zicn UID.35462

是微信就行。谁可以看:仅自己。

ericole UID.82532

lz,我真心推荐你一个网站——桔子时光,通过发邮件来写日记。只要你注册了那个网站,你的注册邮箱每天(发送的频率可以自己另外设置)就可以收到一封邮件,邮件内容是问你今天做了什么或是几天前你做过了什么(如果你几天前有回复邮件的话),来提醒你该记日记了。你只要回复那封邮件,你回复的内容就会自动当成日记上传到该网站上,可以附带图片的。

443769484 UID.874184

OneNote!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote***链接停止解析***
笔记软件和日记软件还是有区别的吧?

不过手机写日记有点难以接受啊。

不是写日记,只是拍些照片,写几句心情这样的。记录下,毕竟又不想发到微信让大家都看到。不太明白现在的人是什么想法,有事没事都发微信,而且,某些东西,因为角度和光线不同,给人一种模糊或者很高大上的感觉,让人感觉对方就是在装13。特别是上次吃寿司时,吃得好好的,菜上全了,我刚想动筷子,朋友却要我停手等下,等下拍完照,发完微信先,好吧, 我虽然不介意,毕竟大家都是10多年朋友,不计较这些,但说影响心情,还真有点。再说,我是几乎不发微信的人,去一个地方,就会拍些照片,但经常没有连上电脑,忘记时一会就重置掉了。所以突然想要一个类似日记的功能的软件。

桔子时光真心不错,WEB的网页也挺好看的,用了下,我也建议大家用下,就是不知道是那家公司做的,我怕它倒闭,我也在找有没有其它方式备份的方法。至于日记软件,如果以后还是没有的,我还是想自己做个自娱自乐也行,只是最近肯定不搞。一来,装了WIN10后,实在恶心,每次关机都要重装次Hyper-V才能正常部署。二来,最近工作挺二的,经理是个二货,产品未做好,就在催,催也算了,还未出1.0版本就要美工又改界面,恶心我。那么琐碎的一个软件,安卓3人做,我这边1.5人搞{:6_244:}记录下现在的心情,年后辞职慢慢回味。
这是桔子的关于
“我们是一个四人创业小分队,QQ和TY在北京,GRY在旧金山,MM在剑桥
对于美好事物的热爱和对于简洁产品的追求让我们走到了一起
梦想和友情是维系着这个团队的纽带
高质量的服务、杰出的用户体验和良好的品味是我们走向成功的三把钥匙”
这个满担心的……突然就解散……

ericole UID.82532

桔子时光真心不错,WEB的网页也挺好看的,用了下,我也建议大家用下,就是不知道是那家公司做的,我怕它倒 ...

{:3_63:} 其实我也怕它倒闭,但是转念一想,邮箱不是有发件箱么,直接到时候搜索发件箱,数据不就全都找到了么,连备份问题都解决了~

2015-01-20 回复

Quoteericole 发表于 2015-1-19 20:00
其实我也怕它倒闭,但是转念一想,邮箱不是有发件箱么,直接到时候搜索发件箱,数据不就全都找 ...

你也不嫌麻烦,竟然没有表情。。。

bey****moy UID.1007693

不是写日记,只是拍些照片,写几句心情这样的。记录下,毕竟又不想发到微信让大家都看到。不太明白现在的 ...

微博也可以啊,你可以用个小号,我就这样,权限设置不开放

印小图 UID.330204

onenote、印象笔记。

bey****moy UID.1007693

微博也可以啊,你可以用个小号,我就这样,权限设置不开放

我在用新浪微博

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报