微软能不能优化优化1020在拍照上功能啊。

gjlyg UID.867545
2015-01-18 发表

想当初1020走的是主打拍摄的,售价也是现在的930的两倍,虽然1020硬件赶不上930,但微软也应该也优化优化1020吧,还有为何同样是一个机型,怎么有的支持4G网络,有的不支持呢,给我们个解释。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
停云 UID.866839
2015-01-18 回复

你自己都认为硬件赶不上了。

rw****23 UID.918101

转自IT之家评论:18楼 风腾雪 诺基亚 Lumia 928 上海 2015-1-18 8:03:20

诺粉就是矫情 还说什么不公平待遇 也没见苹果5用户哭着要指纹解锁 也没见S4用户要指纹解锁 老设备不停更新已经很够了 还非要和当前的新机保持功能性一直 对于这种用户我想问 你买来装逼 还是买的手机

XeonHo UID.184302

Lumia Denim可能对于大多数用户来说都是一次令人失望的更新,因为它备受追捧的《Lumia 专业拍摄5.0》并不适用于大多数Windows Phone设备。不过这种情形可能会在Windows 10 for Mobile(即WP10)中得到改变。
虽说可能,也别抱太大希望…当然最好可以用上的就大家都用上,那么皆大欢喜,用不上的也没有办法了。微软应该做的都已经做了,硬件不支持也没办法…

78959028 UID.858809

Quoterwfj123 发表于 2015-1-18 08:13
转自IT之家评论:18楼 风腾雪 诺基亚 Lumia 928 上海 2015-1-18 8:03:20

诺粉就是矫情 还说什么不公平待遇 ...

买的就是手机,希望功能性保持一致怎么了?!希望归求,微软能做到,但它不做。或根本做不到。这些做不做得到只有它自己知道。楼主重点也只是想说如果,1020的专业摄像打开的速度能在快点就好了。我用的就是1020,我觉得也是,用的时候真心想如果能打开在快一点该多好。这只是一种正常的心理,怎么叫矫情?!诺基亚专业拍摄5.0自动HDR、丰富连拍、精彩瞬间。这些有希望它出现在1020上吗(都拿硬件说事的就直接说没希望好了)?!现在手拿1020的只想它能启动相机快一点!就这一条而以

mayalan UID.16689

过时的东西了,水果也就支持四代操作系统

QuoteXeonHo 发表于 2015-1-18 08:27
Lumia Denim可能对于大多数用户来说都是一次令人失望的更新,因为它备受追捧的《Lumia 专业拍摄5.0》并不适 ...

好奇,你怎么知道微软该做的都做了?!难道就是那句硬件不支持?!要新功能了吗?!没要,只想是否能够通过优化来提升一下体验而吐槽一下罢了。那win10不出,wp的手机还是观望的好,不然如果像900那样就坑大了

昂诺 UID.613122

(用在1020上的)4.5.1.7版的诺基亚专业拍摄,启动速度约2.5~3秒,要比4.9.3.0版Lumia专业拍摄的3~4秒稍快一点。而且,老版本画面噪点个人认为很有特点,涂抹较少、颗粒感较均匀,少有一片一片的斑块。自认为“诺味”!哈哈。实在无望的情况下,准备一直用着老版本。

as****11 UID.885161

Quoterwfj123 发表于 2015-1-18 08:13

诺粉就是矫情 还说什么不公平待遇 ...

SB. 白平衡也需要硬件支持?

Quotemayalan 发表于 2015-1-18 08:46
过时的东西了,水果也就支持四代操作系统

是过时了,强求不了什么,只是见到楼主发这个贴,所以也想进来吐槽一下的心理而以

昂诺 UID.613122

白平衡算法,1020应该是可以再优化改进!一直这样认为。

mor****lew UID.946219

Quote78959028 发表于 2015-1-18 08:42
买的就是手机,希望功能性保持一致怎么了?!希望归求,微软能做到,但它不做。或根本做不到。这些做不做 ...

用自带相机应用就很快。lumia专业拍摄,既然带了专业二字就说明不是主打一键拍照的傻瓜拍摄,而是要调整参数。既然调整参数,那么快不快也就不是很重要。想快的话完全可以用自带相机应用

Quote78959028 发表于 2015-1-18 09:00
好奇,你怎么知道微软该做的都做了?!难道就是那句硬件不支持?!要新功能了吗?!没要,只想是否能够通 ...

可能会在Windows 10 for Mobile(即WP10)中得到改变。
难道这句话就不能说明他们还在努力了吗?虽说还没证实…如果硬件不支持那句话是否认的,那么我想要石墨烯传感器,微软更新后我就会有了吗?不可能吧…话说,我家电脑也想win10,但我也知道是不可能的…(奔2,512m,10g硬盘)

汪咩 UID.868359

抓拍我就用自带相机,有时间的话就打开专业拍摄手动模式。不过我觉得对于上一代机型,可以实现快速启动,丰富捕捉这两个功能。

Quotemorrislew 发表于 2015-1-18 09:18
用自带相机应用就很快。lumia专业拍摄,既然带了专业二字就说明不是主打一键拍照的傻瓜拍摄,而是要调整 ...

自带的,只能摄取500万像素。在说了,在意的是打开的速度。那现在微软出的5.0主打的秒开你解释一下,你上面说的这些有什么论点?!5.0里加的些新功能受限于硬件,我可以相信。就因为一句硬件不支持和直接放弃优化是两码事。我倒是觉是微软的不作为,当然只能说是不能全面的顾及得到。说不准新的1020接班不久就会到来。吐槽的有时候只是不能接受和不想接受的那种心情。就算是现实,那也只是吐槽而已

haifeng18 UID.93231

没更新前不要盖棺定论,更新后如果启动速度都不给优化那这就是我最后一部WP,骁龙400都能秒开,说S4没法优化?呵呵

mokeland UID.31784

4k需要硬件支持这是真的

QuoteXeonHo 发表于 2015-1-18 09:38
可能会在Windows 10 for Mobile(即WP10)中得到改变。
难道这句话就不能说明他们还在努力了吗?虽说还没 ...

没说它没努力哦。只是觉得,如果你能考100分,但你只考了90分,这是因为你不想要100那可以理解,但没有说让你用只有考90分的能力去考100分吧,这是知道的前提!但我们都不知道真正的实力是去到哪,你后面的就让人迷糊了,你打错比方了。硬件不支持和有没有是两回事吧?!一般说的都是说性能去到哪个点,而不是说让你鸡生出鸭蛋来。我没说让没有指南针硬件的手机,装个指南针软件就一定能用得正常。

Quotehaifeng18 发表于 2015-1-18 09:45
没更新前不要盖棺定论,更新后如果启动速度都不给优化那这就是我最后一部WP,骁龙400都能秒开,说S4没法优 ...

我一直好奇,当时830刚出的时候就有人说它的硬件不适应时代了在清库存?!。但当时又有人论坛就发贴说830的比1020的好,我就奇怪了,到底是怎么一回事。进去看结果是它把1020的硬件也写错了。我忘了当时是写成什么了。结果不到半个小时那贴是沉了还是删了,我也不清楚了。当时买1020就是想着2g的运存,运行起来卡会少点吧。而硬件的性能不太去深入了解也没必要,人家一句硬件不支持你就玩完了。

iamfire UID.54453

當年的1020硬件連40M都支援不了,是MS修改系統,作軟性支援的。1020根本就是優化有限,因為一早極度優化。

Quote78959028 发表于 2015-1-18 09:53
没说它没努力哦。只是觉得,如果你能考100分,但你只考了90分,这是因为你不想要100那可以理解,但没有说 ...

看看标题是什么说来的…看了下你们的回复,你们不是说已经提高了一点速度了吗?……算了…不想说这么多,希望wp10可以满足你们的愿望吧!

wjy UID.577077

相机速度没优化就算了,睡死的问题多长时间都没解决,闹钟还得靠老800是闹那样,干脆1020直接因硬件问题只能升级到WP8.8拉倒了

QuoteXeonHo 发表于 2015-1-18 10:14
看看标题是什么说来的…看了下你们的回复,你们不是说已经提高 ...

我自知现在都用硬件不支持来说事,所以我没说是用上什么新功能。我也只是顺着贴子吐槽下。我只希望能在提升点启动度,就这么单一。这是我的观点,可能不是发这贴子楼主所要的。wp10出来是什么样子还不好说。我今天刚好不上班才吐槽一下的

Quoteiamfire 发表于 2015-1-18 10:13
當年的1020硬件連40M都支援不了,是MS修改系統,作軟性支援的。1020根本就是優化有限,因為一早極度優化。
...

记得1020刚出来时,接着专业摄像的不断更新,其中也有好有坏。我到是很相信是机型太多,没法一种药制百种病。是不可能在一一优化了,机型也旧了。是不是一早就极度优化,只有微软清楚。在说清楚,我希望提升的主要还是打开的速度,存相片时慢还是能理解的,因为相片大

Quote78959028 发表于 2015-1-18 10:36
我自知现在都用硬件不支持来说事,所以我没说是用上什么新功能。我也只是顺着贴子吐槽下。我只希望能在提 ...

速度会不会与硬件有关…4s与5s的速度,奔2与现在的U的速度,这个其实不用说大家都知道的吧…你说无关那是假的。当然抱着一点希望不是不行,但也别太刻意去追求,既来之则安之嘛……

QuoteXeonHo 发表于 2015-1-18 10:47
速度会不会与硬件有关…4s与5s的速度,奔2与现在的U的速度,这个其实不用说大家都知道的吧…你说无关那是 ...

是啊,其实我也是见这个贴的标题写的是优化优化,我才进来吐槽下的。优化应该跟增加什么新功能拉不上关系吧。我也希望我的下一台还是wp,但现在wp被打压的太励害了,水果和机器人的公关都不想它火起来吧,明明现在都见好多人用wp了,但见报的都是什么下滑。哎,搞不懂。不过说真的,这几天没事玩了一下机器人的手机,不卡的情况下,感觉真的不一样。软件体验是比wp好。不过一个头疼的问题就是广告多,软件的更新频率太快了有木有?!刷版本号呢

q123hb UID.105020

Quote78959028 发表于 2015-1-18 08:42
买的就是手机,希望功能性保持一致怎么了?!希望归求,微软能做到,但它不做。或根本做不到。这些做不做 ...

赞,微软个球东西

灯火难关 UID.1008512

很同意楼主的感受,感觉楼主就是太爱1020了,不过人家就是不给你改进功能或者真的改进不了你也拿他没办法,本人觉得诺基亚的那堆拍摄软件绝对够我用了,抓拍吧!就用微软的吧!反正抓拍你也不记望能拍出多好的图片质量,时间太仓促了!

灯火难关 UID.1008512

本人一部520,一部1020.跟朋友在一起的时候,别说1020了,就我那520,说到拍照,那些魅族三星苹果小米。。没一个敢在我面前大声说话(真实经历,没说谎),只是你要会用!

wanguangzhi UID.370925

我也希望!应该会!

qq8613925 UID.344527
2015-01-19 回复

是有点落伍了,但是主打照相这样毕竟有点说不过去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报