WP不能锁屏下载电影或者游戏更新吗

尘世难 UID.997613
2015-01-18 发表

我的535在下载电影或者游戏更新的时候一锁屏就停止了,是不是我的手机太低端了?锁屏时间长了切换应用全都是正在恢复,是不是我的手机太低端了?你们的930或者1520有这样的情况吗,还有就是更新游戏的速度太慢了,600多M让我更新了6个小时,每秒的速度10多K,还经常停顿,WIFI是正常的,下电影很快,一百多M一集不到十分钟就下完了

标签: 下载电影 游戏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
longwilder UID.920175
2015-01-18 回复

不是的,wp系统确实锁屏后不能下载

僕NO約束 UID.70212

535性能拼的上820,算不上很低端了。正在恢复目前通病,正在解决。锁屏下应用倒是可以,用uc等软件的下载功能就不能锁屏

Quote***链接停止解析***
535性能拼的上820,算不上很低端了。正在恢复目前通病,正在解决。锁屏下应用倒是可以,用uc等软件的下载功 ...

我知道下载应用锁屏可以,就是其他不行,还有就是更新游戏也太慢了,600多M更新了6小时

930,1520也是经常正在恢复吗

僕NO約束 UID.70212

Quote尘世难 发表于 2015-1-18 01:25
我知道下载应用锁屏可以,就是其他不行,还有就是更新游戏也太慢了,600多M更新了6小时 ...

6小时那是你的问题,10兆联通宽带表示600m就最多半小时的事。。

6小时那是你的问题,10兆联通宽带表示600m就最多半小时的事。。

我是4兆的电信,问题就是我下电影和应用很快啊,150兆一集的高清电视剧不到十分钟就下完了啊,可偏偏就是更新游戏的时候特别慢

iamfire UID.54453

WP系統是可以的

whf****111 UID.812325

Quotelongwilder 发表于 2015-1-18 01:08

为什么我的可以

Quote尘世难 发表于 2015-1-18 01:27
930,1520也是经常正在恢复吗

嗯,是的

Quotewhf111111 发表于 2015-1-18 08:51
为什么我的可以

我的929不可以,锁屏一段时间后进去还是锁屏前状态和进度

Quoteiamfire 发表于 2015-1-18 03:19
WP系統是可以的

为什么我的929不可以,锁屏一段时间后进去还是锁屏前状态和进度

为什么我的可以

你的是什么型号啊,我的除了下载应用,其他全部不行

沙漠孤音 UID.396373
2015-01-20 回复

1. 后台下载,系统自带的比如商店或者游戏更新可以,某些应用也可以实现后台下载比如UC等
2. 下载速度,这关乎你的网速,与手机无关
3. 正在恢复,这个是WP的通病,具体说是wp8.1的通病,高端机(930. 1520)较少出现,以前8.0基本没有这个情况,期待wp10来解决了。

Madcat UID.86834

WP7不可以,现在可以了。我的830都是锁屏更新应用···

WP7不可以,现在可以了。我的830都是锁屏更新应用···

应用是可以锁屏更新或者下载啊,但是 假如我下载了个网络游戏,第一次打开游戏的时候不是要下载资源吗 那个就不可以,不过这个也不奇怪,我在安卓机上也有这样的情况

Madcat UID.86834
2015-01-21 回复

应用是可以锁屏更新或者下载啊,但是 假如我下载了个网络游戏,第一次打开游戏的时候不是要下载资源吗 ...

可能是游戏本身的事儿吧,锁屏后他自己停止了。

半****洁 UID.968488
2015-01-30 回复

正在恢复时间不长的。。我的930 。。反应还是很快的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报