国行638更新问题

cm****mc UID.153985
2015-01-12 发表

试了几次都是提示更新已下载完成但无法打开,问题出在哪?

问题已解决,用诺基亚刷机工具在REC模式刷机成功解决问题,版本是341,目前为止没有问题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wan****012 UID.1007262
2015-01-12 回复

你的关机才能更新安装笨蛋 开机它自己就更新了

这样啊,难怪试了几次都这样,然后又重置手机了,我这个傻瓜,晚上再试,谢谢提醒。

tlh888168 UID.991773

我的更新下载都完成不了,郁闷

前面的路 UID.932351

Quotetlh888168 发表于 2015-1-12 08:44
我的更新下载都完成不了,郁闷

别急,再试试,下载过程千万别碰

没碰,1兆多每秒的下载速度下了几次,最多一次78%用了一个多小时还是不行

topjoy UID.215430

如果系统是890的,更新会有问题

Quotetopjoy 发表于 2015-1-12 09:18
如果系统是890的,更新会有问题

是890的,是不可以更新吗

我的是899了,反正更新下载很多次,从未没超过78%

topjoy UID.215430

Quote***链接停止解析***
是890的,是不可以更新吗

吧里很多人反映都 是这样,

890的系统直接更是更不了的,

用开发者预览更到899,会变得很卡顿发热,最扯蛋的是飞行模式关不了。等微软解决吧。

只能强刷回890先用着

我的是正式版的899,没有你说的那些问题

是不是更新包下载后要重新开机才可以安装更新呢

我的是正式版的899,没有你说的那些问题

你的更新成功了吗?是不是要关机在开机才能更新?

spee UID.36576

899第二次就更新成功了。。。

2015-01-13 回复

890要先更到899,再更新就行了,我更新到899前还不是890,连着更新两次到899

zw****31 UID.125049

我是新入的机器,只是同步了一下账号,啥都没装,也是下载但无法打开。确认重启可安装吗?

我是新入的机器,只是同步了一下账号,啥都没装,也是下载但无法打开。确认重启可安装吗? ...

试过了,根本不行,沙发是骗人的

2015-01-14 回复

注册了个开发者账号,升级成功,现在系统899,但是飞行模式无法关闭,也没有小娜,也不知道怎么降级,悲剧了。。。

注册了个开发者账号,升级成功,现在系统899,但是飞行模式无法关闭,也没有小娜,也不知道怎么降级,悲剧 ...

妈蛋,我也是,发热还卡顿,飞行模式关不掉~~~~4G确实爽,要不还是忍忍含泪换回920t

Quotezwei1231 发表于 2015-1-14 11:29
妈蛋,我也是,发热还卡顿,飞行模式关不掉~~~~4G确实爽,要不还是忍忍含泪换回920t ...

今晚打算刷回890了,但具体怎么刷还得查教程。

Quotetopjoy 发表于 2015-1-12 14:52

怎么刷回890?给个教程,我升到了899,问题全出来了,看到回复啊。。。

怎么刷回890?给个教程,我升到了899,问题全出来了,看到回复啊。。。

兄弟弄好了吗?我用nsu直接刷失败了,固件下载太慢还试过。好头疼~~

Quotezwei1231 发表于 2015-1-14 15:36
兄弟弄好了吗?我用nsu直接刷失败了,固件下载太慢还试过。好头疼~~

要晚上回去下载固件才能试看看,可能要REC模式硬降级才行吧,现在还在外面。。。

我的没有出现问题啊

Quote︶ㄣ 攵極武ず 发表于 2015-1-14 17:08
我的没有出现问题啊

你新机系统版本是多少?升级几次到431?

Quotecmccccmc 发表于 2015-1-14 18:28

我搞定了。也只是回家用驱动没有问题的电脑,用诺基亚升级软件直接升,成功了。没毛病了。微软必须死!

水****巴 UID.1009932
2015-01-16 回复

我的是899,下载到56%停了,怎么激活它下载,不想重置

2015-01-17 回复

Quote水手辛巴 发表于 2015-1-16 16:31
我的是899,下载到56%停了,怎么激活它下载,不想重置

不要用手机更新,容易出现问题。

黄玉春 UID.1004865
2015-01-17 回复

Quotetlh888168 发表于 2015-1-12 11:39
我的是899了,反正更新下载很多次,从未没超过78%

我的原来899后来一次更新成功!现在341

2015-01-19 回复

现在更新好了

2015-01-24 回复

OS版本:8.10.14219.341

yi****hh UID.1013607
2015-02-03 回复

都是怎么升级的啊 我下了好久都还没有下好 老是报错郁闷啊········{:6_226:}

2015-02-09 回复

Quoteyingyhh 发表于 2015-2-3 19:35
都是怎么升级的啊 我下了好久都还没有下好 老是报错郁闷啊········ ...

弄好了吗,论坛有教程的,我也是按教程来的

yi****hh UID.1013607
2015-02-23 回复

好了 网络稳定就可以了 341

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报