看某帖有新感悟!【包含福利】

大灰机~ UID.927075
2015-01-10 发表

一个脑洞:重力感应操控开始界面、程序列表和各种菜单
***链接停止解析***
(出处: Windows Phone论坛|智机网|WP|WP8论坛)

这想法倒是让我产生了新的想法,只可惜我没工具做动态图,请大家脑补我所讲述的画面 -3-

大家在看电影的时候都是横屏的吧?这个时候系统提示QQ或者微信等通讯软件有新消息,用户只需把手机拿正(竖),通讯软件会从顶端滑下挤出(或覆盖)看电影的应用让其进入后台(电影自动暂停)【类似长按电源键时从顶部滑下的关机操作】,在用户回应之后只需再次将手机摆回看电影的横屏,电影自动重返前台,进入的视觉效果和上述类似

这样的好处就是安卓和苹果的标志性通知中心不会出现在WP,变成鸡肋!WP的各种操作具有独一性!加上磁贴交互,WP雄霸天下不远矣!
各种 wlan、飞行模式 快捷键可以使用左划或者右划呼出,也可以长按WIN键,当然我希望win键有更重要的代表性操作,毕竟这是微软的标志性logo!

想要套图?不给
{:6_229:}
***附件停止解析***

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yangjiemong2 UID.181446
2015-01-10 回复

躺着玩手机的呢…

僕NO約束 UID.70212

光是ie的返回前进手势就和你的左划呼出通知菜单冲突了。做建议之前请先考虑系统各级操作逻辑

执笔 UID.776334

配图真丑

Quote***链接停止解析***
光是ie的返回前进手势就和你的左划呼出通知菜单冲突了。做建议之前请先考虑系统各级操作逻辑 ...

我只是给个建议,至于放在哪里是微软的事

配图真丑

是的是的,太漂亮的我不敢发,会被版主和谐的

dd****00 UID.879613

是的是的,太漂亮的我不敢发,会被版主和谐的

看着不像女的,还有屌呢

aymf1710 UID.611767

看着不像女的,还有屌呢

瞄人缝大侠好眼力

那不是屌是骆驼蹄吧 (^Θ^)

longover UID.827757

留图不留种,菊花万人捅{:3_93:}

she****eis UID.595145

LZ我支持你!WP不该有下拉的通知中心,这和WP的设计语言不符。

符合WP设计的应该是从左往右划,拉出通知中心。但这个操作只能在主界面实现,在软件内难以实现。

因此最好的方案是长按WIN键。

Zicn UID.35462

下拉回复。

prideyeah UID.97901

我擦,萝莉控表示这是2015年在智鸡看到的最好的帖子了。不发套图?没事,我有百度识图{:6_229:} 对了 ,楼主你这贴子都说了些啥

248639281 UID.1069

图是充气娃娃吗?

末****雨 UID.627275
2015-01-11 回复

你让萝莉控如何能忍耐这些东西,交出套图!

2015-01-12 回复

你让萝莉控如何能忍耐这些东西,交出套图!

***链接停止解析***

模特:evar

vbfool UID.352791

楼主的福利,我有全套的,还有视频呢。
我记得这服务很正常的啊,俄罗斯萝莉写真嘛。

愚****影 UID.38365

哦其实我更期待的是在手机上实现分屏,比如我正在浏览网页,QQ来了消息提示,我把消息提示下拉到屏幕的一半就能打开QQ的界面,而原来的浏览器界面缩到下面一半,回复完事了往上一拉,隐藏QQ,浏览器恢复全屏,或者回复完了我不往上拉,那就是QQ和浏览器各占半屏
win8上这个方法很实用,要是能扩展到手机上就更好了

另外,EvaR是乌克兰妹子,专业的钢管舞者

fccf UID.958423

Quoteshengweis 发表于 2015-1-10 22:15
LZ我支持你!WP不该有下拉的通知中心,这和WP的设计语言不符。

符合WP设计的应该是从左往右划,拉出通知中 ...

我觉得,像下拉菜单一样必须从屏幕边缘滑动才能呼出就不会与正常的右滑手势冲突了。米狗系统不就是这样的手势吗

fccf UID.958423

Quote僕NO約束 发表于 2015-1-10 20:16
光是ie的返回前进手势就和你的左划呼出通知菜单冲突了。做建议之前请先考虑系统各级操作逻辑 ...

我觉得,像下拉菜单一样必须从屏幕边缘滑动才能呼出,这样就不会与正常的右滑手势冲突了。米狗系统不就是这样的手势吗

僕NO約束 UID.70212

Quotefccf 发表于 2015-1-12 21:45
我觉得,像下拉菜单一样必须从屏幕边缘滑动才能呼出,这样就不会与正常的右滑手势冲突了。米狗系统不就是 ...

这样不利于往窄边框发展。你没试过窄边框呼出win8.1的charm菜单是多恶心。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报