lumia还有旗舰吗?lumia930 苏宁只要2309元

走到遗忘 UID.240391
2015-01-10 发表

Lumia 930橙色直降近400,历史新低!Lumia 930于4月初的微软Build 2014上发布,分辨率1920 * 1080的5英寸OLED屏幕,采用康宁第三代大猩猩玻璃,PPI高达441。搭载高通骁龙四核2.2GHz处理器(型号

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liu****028 UID.334963
2015-01-10 回复

哪个地方卖????????????????

longwilder UID.920175

要出wp10的旗舰机吧

004515 UID.707752

930性能比920基本没有亮点可言,我觉得除了摄像头、外观及尺寸外其他的不如920,个人见解勿喷。

pha****075 UID.883407

Quote***链接停止解析***
930性能比920基本没有亮点可言,我觉得除了外观及尺寸外其他的不如920,个人见解勿喷。 ...

你开玩笑啊,性能会不如920!?我在用920,和930对比过,明显慢930半拍

灯火难关 UID.1008512

眼中的旗舰只有1020!

苏宁橙色哈,这个价格确实感人

夏****来 UID.965424

让我这上3000的820怎么看 诺基亚价格变动真快

mobinde UID.586508

Quote灯火难关 发表于 2015-1-10 12:15
眼中的旗舰只有1020!

赞成!!

疾风谷 UID.743493

Quote夏末秋来 发表于 2015-1-10 12:46
让我这上3000的820怎么看 诺基亚价格变动真快

我3599的800c怎么看?

beifx UID.45348

3500买的表示掉价有什么不好,800的cpu和400或者8960相比,不知好多少,让更多人去买不更好

L****i UID.339938

930性能比920基本没有亮点可言,我觉得除了摄像头、外观及尺寸外其他的不如920,个人见解勿喷。 ...

您若是说外观、拍照不如920或许会有人声援,只是这性能参数摆在那了,差距明显。
当然若让我说拍照也是不如930的,外观这个嘛仁者见仁了。

gjnhj UID.55077

跳水感人。。。?

slice UID.3863

我想要830的外观 930的配置,还有td-lte。

xuhai8848 UID.13920

硬件是强大了,但相对乏善可陈的软件明显过剩了,所以勾不起购买欲望,最屌的是还不支持移动4g,更没有换机的理由了。930若支持移动4g换机的肯定多很多

尘世难 UID.997613

看见你的帖子就去苏宁看了看,看到的是2688啊,没你说的2309

Quote尘世难 发表于 2015-1-10 14:22
看见你的帖子就去苏宁看了看,看到的是2688啊,没你说的2309

你再看看,没骗你哈。

这是我开始的截图真的哈

beifx UID.45348

硬件是强大了,但相对乏善可陈的软件明显过剩了,所以勾不起购买欲望,最屌的是还不支持移动4g,更没有换机 ...

可以告诉你硬件绝对不过剩,用了930之后再也无法接受8X的软件打开速度,尤其体现在诸如微博这类优化并不是特别好的应用上。

pbbys UID.28030

930性能比920基本没有亮点可言,我觉得除了摄像头、外观及尺寸外其他的不如920,个人见解勿喷。 ...

你就自欺欺人吧

这是我开始的截图真的哈

没看见图啊

shunwu UID.131216

Quote尘世难 发表于 2015-1-10 14:22

苏宁网上,易购

苏宁网上,易购

就是苏宁易购啊,当时看的是2688最低

没看见图啊

真不骗你,我刚刚看苏宁又涨了点。目前2500,开始真2309

前面的路 UID.932351

好便啊,真的?

木子寒 UID.639511

手持920,没有换机的冲动。
1700买的720用不习惯,闲置1年多500卖了,1200又买了个二手920

真不骗你,我刚刚看苏宁又涨了点。目前2500,开始真2309

是不是被抢完了还是弄错价格下架了啊,我去看了好几次都是2688,国美的都是2488

tx3721 UID.2177
2015-01-11 回复

Quote004515 发表于 2015-1-10 11:59

呵呵…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报