1000智慧币求助,对安卓有了解的来推荐。

囗丨****丨囗 UID.501013
2015-01-07 发表

目前用的925和638,公司为了管理,要求我们装个软件汇报工作,但是没wp版本啊,只能换掉638。求推荐安卓机,最好符合以下条件。
1,想把诺基亚638换掉,要求必须必须移动4G机子
2,看中两个wp手机共用一个outlook 账户同步手机号码和短信。其他安卓能同步么?比如诺基亚的XL4G。最好能俩手机无缝同步,不行这个就忽略吧。
3,对安卓了解的,求推荐下,有哪些你绝对不爽的,也提下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
角落****金香 UID.466614
2015-01-07 回复

安卓也能登陆outlook的

角落****金香 UID.466614

无缝不好说

yc823120325 UID.656092

号码可以同步,短信是同步不了的

幸****星 UID.895233

买个台电的平板电脑吧,双系统。台电(Teclast)X98 Air Ⅱ 双系统版 9.7英寸平板电脑(正版Win8+安卓 Intel 3736F 2.16Ghz Air屏)前白后灰X98系列再升级,内置正版Win8+安卓系统,完美互切无鸭梨。
¥1099.00
我正考虑买的。

僕NO約束 UID.70212

还不如直接买台200多的备用机来好。当然如果你想要全心全意玩安卓的话,个人推荐索尼z2移动版,然后就是一大堆搭载mtk8核心的国产机

Macinda晓锐 UID.59086

魅蓝note足矣。支持4g,符合楼主预算,体验好。

冰****牛 UID.547821

nubia z7 mini,全网通,曝光延迟1200s~

jokullion UID.594368

随便到移动营业厅找个4G的合约机,牌子选个国产的,像菊花(华为)这种就行了,有很多符合楼主要求的,至于outlook是可以导入联系人的,也是可以同步的

林****杰 UID.896927

推荐htc desire 820

J****e UID.967855

你的638怎么处理 多少大洋

shen****ofly UID.982076

Android上,除了outlook的账号的短信不能同步,其他什么联系人,OneNote,office,onedrive等等等都能同步

吻太虚伪Orz UID.877277

高配版荣耀6之前想买来着,安卓机RAM必须要3G的,2G有时候还是卡

尘世难 UID.997613

手机号码和短信的话,你可以先把这些资料存到微信云里,你用安卓的再从微信云里下载回来,我以前用安卓就是把电话和短信存到云里,后来我用WP经过微信云恢复了电话号码,但可惜的是短信无法同步过来

齐人齐 UID.960074

Quoteshengsosofly 发表于 2015-1-7 19:16
Android上,除了outlook的账号的短信不能同步,其他什么联系人,OneNote,office,onedrive等等等都能同步 ...

请教联想安卓如何用OneNote?有成功的例子吗

Quote齐人齐 发表于 2015-1-7 20:34
请教联想安卓如何用OneNote?有成功的例子吗

下载OneNote安装登录就能用啊,我一手motox一手930,都装了OneNote,电脑上也安装了OneNote,随时同步,你问我有成功的例子没,你是要截图呢还是要什么?

Quote吻太虚伪Orz 发表于 2015-1-7 19:45
高配版荣耀6之前想买来着,安卓机RAM必须要3G的,2G有时候还是卡

手持Lumia930和motox一代二代,表示不理解你们为什么还会认为Android卡顿。WP很多自带软件都掉帧卡顿,明明比Android更卡啊。同一款游戏,Lumia930有时连一代motox都比不了,更不要说比二代了。

Quote***链接停止解析***
手持Lumia930和motox一代二代,表示不理解你们为什么还会认为Android卡顿。WP很多自带软件都掉帧卡顿,明 ...

大哥,大哥,你看见我说的有时候了吗?没看见麻烦你好好看看,要是按你这么说,我的iphone6有的时候,点东西点不上还卡呢

Quote吻太虚伪Orz 发表于 2015-1-7 23:13
大哥,大哥,你看见我说的有时候了吗?没看见麻烦你好好看看,要是按你这么说,我的iphone6有的时候,点 ...

Lumia930动画掉帧是常态,可不是有时。桌面放上小娜,包你体会到WP返回桌面的掉帧之美,与Lumia930同价位的Android机掉帧和卡顿才称得上是有时。

2015-01-08 回复

Quoteshengsosofly 发表于 2015-1-7 22:56
下载OneNote安装登录就能用啊,我一手motox一手930,都装了OneNote,电脑上也安装了OneNote,随时同步, ...

唉,我那个联想就是奇葩,装倒是装上了,运行马上退出,onenote的同步是我用惯的功能,,,他喵的,国产就是个坑

Quote齐人齐 发表于 2015-1-8 07:18
唉,我那个联想就是奇葩,装倒是装上了,运行马上退出,onenote的同步是我用惯的功能,,,他喵的,国产 ...

难道OneNote需要谷歌框架服务支持?反正我用着很正常,Android上的OneNote应该是没有超越WP上的OneNote的地方,但体验完全不输WP上的OneNote

印小图 UID.330204

买华为荣耀6吧,邮件同步没问题,短信估计同步不了。

Lumia930动画掉帧是常态,可不是有时。桌面放上小娜,包你体会到WP返回桌面的掉帧之美,与Lumia930同价位 ...

不好意思,我体会不到你所谓的掉帧之美,至少我wp跟ios没有安卓那种有时连电话都接不起来的情况

Quote吻太虚伪Orz 发表于 2015-1-8 10:16
不好意思,我体会不到你所谓的掉帧之美,至少我wp跟ios没有安卓那种有时连电话都接不起来的情况 ...

这就是个体差异了。有些人感觉到Android低端机也很流畅,就像你感觉不到WP8.1桌面掉帧。Android电话接不起来的?你是买的200块的山寨机吧!哈哈哈哈,那确实是Android的错!

这就是个体差异了。有些人感觉到Android低端机也很流畅,就像你感觉不到WP8.1桌面掉帧。Android电话接不 ...

呵呵,ip6再卡,你告诉告诉我什么手机不卡?我说你一辈子接不起来电话了吗?从头到尾我说的就是2G ram有时候会卡一下,你磨磨唧唧的掉帧掉帧有意思吗?你930掉帧比你的一代moto还卡,你还用他干什么?

Quote吻太虚伪Orz 发表于 2015-1-8 11:01
呵呵,ip6再卡,你告诉告诉我什么手机不卡?我说你一辈子接不起来电话了吗?从头到尾我说的就是2G ram有 ...

虽然WP用了三四年一直失望大于希望,但是咱略有收集癖好啊,四大系统都有机子轮换着玩,偶尔拿逗逗各个论坛的**粉和黑那是相当有趣,哈哈。声明哟,没说你是**粉和黑哈

虽然WP用了三四年一直失望大于希望,但是咱略有收集癖好啊,四大系统都有机子轮换着玩,偶尔拿逗逗各个论 ...

你看看我签名,我只喷一种人,拿情怀当饭吃的诺粉,我也没说安卓卡出翔了,wp毛病是挺多不然我也不能换手机,至于你说的安卓2G RAM一点都不卡顿(我这么理解没错吧?),我真不敢苟同

Quote吻太虚伪Orz 发表于 2015-1-8 16:27
你看看我签名,我只喷一种人,拿情怀当饭吃的诺粉,我也没说安卓卡出翔了,wp毛病是挺多不然我也不能换手 ...

关键是3G的RAM也不可能完全不卡顿啊…第三方软件优化水平的高低才是卡顿的关键因素…平心而论,苹果的硬件已经不再是睥睨所有对手了吧,但是软件商优化给力,app的体验依旧是最好。

关键是3G的RAM也不可能完全不卡顿啊…第三方软件优化水平的高低才是卡顿的关键因素…平心而论,苹果的硬 ...

至少触发的几率会小一点,安卓的机制在那摆着呢,就是消耗硬件资源,谁别不能没事老清后台,当然一直用安卓的人可能已经养成了这个习惯,ios现在系统这么臃肿,下代ios继续这样,RAM还是1G不见得会好到哪去

各有优点吧。安卓的应用功能多,不过各种杀进程。装程序的时候各种小心。用着不省心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报