求助,Here map更新以后登录问题

er****wl UID.3558
2015-01-07 发表

我在Here.com上存了很多地方方便下次旅游,前两天登录here.com发现需要迁移,迁移好了(虽然发现总数少了)
问题来了,现在不知道在哪登陆,那我继续存新的地址岂不是没法同步了,求解
谢谢

补充,地址都是在网页存的,但是手机app没法登陆,Lumia 92

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ch****xp UID.913027
2015-01-07 回复

Wp版here应用暂时没有登陆功能。等下次更新吧。

.叫無鈳取玳. UID.121651

我不知道这算不算登录?
***附件停止解析***

无心看花 UID.162462

楼上的还没有更新

Quote***链接停止解析***
Wp版here应用暂时没有登陆功能。等下次更新吧。

谢谢,那就先等着吧,希望6月份前解决了

univercen UID.193643

拜托有登录功能好不??新的账户叫here账户,注册完点导入会从旧的诺基亚账户导入收藏地点。上一版本有显示bug,反馈后已修复。

Quoteunivercen 发表于 2015-1-7 13:30
拜托有登录功能好不??新的账户叫here账户,注册完点导入会从旧的诺基亚账户导入收藏地点。上一版本有显示 ...

只能在网页account.here.com登录。手机here应用程序是没有这功能的,它没法将网页里的收藏保存到手机里。

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-1-7 12:26
我不知道这算不算登录?

12月发布的最新here应用取消登陆功能了

515975126 UID.109677

我的是最新版,有登陆功能啊

到目前为止我还检测不到更新,这是上次迁移更新的
还是说这次的更新是国内版本的管控更新?
{:3_114:}

楼上的还没有更新

看来你们说的更新应该是国内版本阉割的更新了{:3_114:}

univercen UID.193643

只能在网页account.here.com登录。手机here应用程序是没有这功能的,它没法将网页里的收藏保存到手机里。 ...

可以登陆的***附件停止解析***

风筝水晶 UID.204815

Quoteernestwl 发表于 2015-1-7 13:06
谢谢,那就先等着吧,希望6月份前解决了

我的已经可以登陆了,1520刷的芬兰版,here系列的收藏夹还在

利通 UID.1008196

电脑登录了没有收藏夹空了,手机登录不了,还有救没。没救以后就不用here了。{:6_243:}我收藏了近千地址啊!

love****0816 UID.807091

国行登陆功能暂时取消了,非国行还有,我的欧版920有登陆选项,国行1520没有,这么一来wp平台目前具有收藏夹同步功能的地图就只有高德了。。。。。。

love****0816 UID.807091

暂时只能告别here了。。。

2015-01-15 回复

我的已经可以登陆了,1520刷的芬兰版,here系列的收藏夹还在

能看下你的Here版本号么
我想看看是不是网络限制的,比如到了国外网络登录就能出来
谢谢

风筝水晶 UID.204815
2015-01-19 回复

地图的版本号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报