大家觉得我的开始屏幕好看吗,都来晒晒吧!!!

春****! UID.895165
2015-01-05 发表

大家觉得我的开始屏幕好看吗,给点建议!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
致****兰 UID.918679
2015-01-05 回复

对于有强迫症的我,呵呵,你懂得。。。

前面的路 UID.932351

好不好看,自己喜欢就行了,干嘛要问别人呢?

集思广益

Quote一切格式化了 发表于 2015-1-5 20:41
怎么样?

你这人脉怎么是动物园呢?

Quote一切格式化了 发表于 2015-1-5 20:45
什么动物园啊,那是Q版海贼王!

哦,不好意思,我眼拙,

dsl19921103 UID.46536

一般般

jokullion UID.594368

我倒是挺关心楼主的信号问题的,这是在地下室?还是在秦岭或者大兴安岭边缘地带啊?

longwilder UID.920175

萝卜白菜个有所爱

Quotejokullion 发表于 2015-1-5 20:53
我倒是挺关心楼主的信号问题的,这是在地下室?还是在秦岭或者大兴安岭边缘地带啊? ...

哈哈,都不是呢,是在火星上面

ttxx UID.560066

我觉得这个视窗很适合用渐变色做背景

Quotettxx 发表于 2015-1-5 20:57
我觉得这个视窗很适合用渐变色做背景

用威兔制作的背景,

CONFIANZA UID.798314

哇!霸气侧漏啊!{:3_93:}

lov****esa UID.948743

挑一个hhh

稳****福 UID.961716

我这个省电

pbbys UID.28030

用来用去还是纯色舒服...

Quotelovetelesa 发表于 2015-1-5 21:30
挑一个hhh

11点56那个锁屏壁纸发给我好不??

Quotepbbys 发表于 2015-1-5 21:52

很不错哦,

尘世难 UID.997613

Quote***链接停止解析***
我倒是挺关心楼主的信号问题的,这是在地下室?还是在秦岭或者大兴安岭边缘地带啊? ...

我新买的535在房间内都是只有一格信号,卡放别的手机都是满的信号的

Quote尘世难 发表于 2015-1-5 22:13
我新买的535在房间内都是只有一格信号,卡放别的手机都是满的信号的

WP无线网络比其他手机强呢

WP无线网络比其他手机强呢

我不是说无线信号,无线信号确实强点,但我的联通信号就不行了,只有一格,但手机卡放别的手机信号又满

Quote尘世难 发表于 2015-1-5 22:23
我不是说无线信号,无线信号确实强点,但我的联通信号就不行了,只有一格,但手机卡放别的手机信号又满 ...

虽然是显示一格,但是不会影响使用呢,和满格没有区别

虽然是显示一格,但是不会影响使用呢,和满格没有区别

我也不知道是什么情况,和我一起买的,人家放移动的卡是信号满的,我的却经常一个,但打电话的时候又满了,很奇怪

fairybee UID.891324

我认为要刹刹这股晒桌面风

my****66 UID.877323

我也出来晒晒

漠视夕阳 UID.874572

***附件停止解析***这么热闹 ,我也来晒晒

鼠肚鸡肠 UID.407331

一直用这样的

Quote漠视夕阳 发表于 2015-1-5 22:44
这么热闹 ,我也来晒晒

你人脉里好多妹子哦

jokullion UID.594368

正常情况下真心没遇到过一格的,只有到楼下停车场深处,没有信号增强器的地方才会弱到这样的程度...

haozhe1015 UID.669233
2015-01-06 回复

Quote一切格式化了 发表于 2015-1-5 20:45
什么动物园啊,那是Q版海贼王!

哈哈哈哈,笑死我了!

流水落花dc UID.277045

觉得还是纯色的好看 另外,文件夹图标太小了吧 里面的图标太小和外面的不协调呢

cz****xf UID.560921

随诺基亚经典,大手拉小手

魁****丨 UID.886039

看看我的好看不,觉得挺不错。。。

请叫****老虎 UID.966706

我的怎样。不怎么想搞。

我的怎样。

怎么发不了图

Quote请叫我大老虎 发表于 2015-1-6 00:22
怎么发不了图

用网页版就可以发图

htc****20e UID.980245

信号亮了{:3_119:}

11点56那个锁屏壁纸发给我好不??

hhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhh

Quotelovetelesa 发表于 2015-1-6 11:20
hhhhhhhhhhhhhhhhh

你的那一系列叫什么名字?

你的那一系列叫什么名字?

你是说女绿巨人吗

Quotelovetelesa 发表于 2015-1-6 12:18
你是说女绿巨人吗

那一整套都很赞,

这个不错吧

玩****瀚 UID.1007886

支持一个

小小豆芽 UID.921625

说实话楼上各位的桌面真不咋的,,有空看看我的

那一整套都很赞,

女绿巨人整套下来是这样的

印小图 UID.330204

自己喜欢用着开心呢就好啊。

lijian1123 UID.982446

不管你的好不好看,总之没我的好看。

xty UID.921119

可以 。。。。。

℡ω丶解 UID.373095
2015-01-08 回复

[font=黑体]只晒桌面不说话[/font]
***附件停止解析******附件停止解析***

457****105 UID.996311

太花,还是喜欢一目了然的,特别室外时。

hh****ys UID.290361

我居然看到了东哥和奶茶妹???

pbbys UID.28030

我居然看到了东哥和奶茶妹???

是那天晚上MSN资讯推送的动态瓷砖

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报