多图慎入,无pureview屌丝撸妹拍的一些片子

ja****er UID.34093
2015-01-05 发表

都是我用lumia820拍的,大部分使用camera 360 sight做后期,少部分是用fotoroom做后期,也有没做后期的原片。楼主平时也用单反和微单,喜欢转接把玩一些老镜头,尤其是一些经典的大眼睛标头,有个om 55 1.2镜头,鱼鳞光斑焦外,懂的人自然懂,哈哈。现在越来越懒,很少背相机出门,除非是有人约片。拿个手机,拍完直接用app整整,挺好玩。准备入手个带pureview的撸妹玩玩,930或者830,甚至1020,都在考虑范围内。1520就算了,真心大。废话没少说,上片!

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
沙漠孤音 UID.396373
2015-01-05 回复

电视塔那张真棒!!

nath****hang UID.897248

电视塔那张不要下面的水的话就棒了,下面太黑看起来处理过度一样

prideyeah UID.97901

这是北京的电视塔?

Quotenathanaelchang 发表于 2015-1-5 15:18
电视塔那张不要下面的水的话就棒了,下面太黑看起来处理过度一样

想过,但是之后还是觉得保留,片子都是前期拍的时候固定了宽高比。谢谢您的意见。

Quoteprideyeah 发表于 2015-1-5 15:23
这是北京的电视塔?

天津的电视塔。

Quote沙漠孤音 发表于 2015-1-5 15:05
电视塔那张真棒!!

谢谢。

汪咩 UID.868359

电视塔那张是亮点。我怎么就没遇到过那么有气势的云层。。。。小树林那张斜射的阳光也很好。

N****0 UID.875597

第四张原图 [email]850871532@QQ.com[/email]谢谢

Quote汪咩 发表于 2015-1-5 15:42
电视塔那张是亮点。我怎么就没遇到过那么有气势的云层。。。。小树林那张斜射的阳光也很好。 ...

那云层是camera 360 sight里带的滤镜啦。整好配合而已。

胡马来花 UID.109732

拍的不错 鱼鳞郊外不会觉得有点,,,鸡皮疙瘩么

遗忘的旋律 UID.575805

为什么感觉都有些偏白,电视塔真棒+1,希望楼主共享原图。{:3_97:}

1183959862 UID.868176

不愧是玩单反的!

lijian1123 UID.982446

楼主拍的可以啊,不过我觉得你要是再用手机拍也不会有质的提升了,除非还是回归单反,毕竟手机成像也就这个水准。

Quotelijian1123 发表于 2015-1-5 16:07
楼主拍的可以啊,不过我觉得你要是再用手机拍也不会有质的提升了,除非还是回归单反,毕竟手机成像也就这个 ...

两回事。相机和手机没有谁替代谁一说。都是可以用来成像的工具而已。最简单的道理就是,一个写字好看的人哪怕用很劣质的墨水和笔,也能写好看的字,写字难看的人,用最贵最好的笔墨一样写不出好字。所以用手机练练构图啥的也可以。画质对某些商业题材以及风光片有用,但是其实要说摄影,本质上能提升的还是摄影语言,只有人文纪实才有深挖空间,像马格南图片社的片子,很多片子的画质真不入国人的眼,也不用美丽色彩吸引人,却留下无数经典,只因构图表达的耐人寻味以及对历史事件的摄影解读。

Quote遗忘的旋律 发表于 2015-1-5 15:55
为什么感觉都有些偏白,电视塔真棒+1,希望楼主共享原图。

有些片子用了模拟胶片的低反差,不是偏白,是有点灰。

Quote胡马来花 发表于 2015-1-5 15:54
拍的不错 鱼鳞郊外不会觉得有点,,,鸡皮疙瘩么

不会,你上网搜索一下这类图片看看就知道

汪咩 UID.868359

Quote***链接停止解析***
那云层是camera 360 sight里带的滤镜啦。整好配合而已。

you won,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报