写了一篇推荐本论坛的文章

ricky119 UID.429
2011-01-03 发表

WP7目前在国内也是刚刚起步,毕竟还没有正式推出中文版,目前国内用户都是一些强烈的爱好者。

国外最有名的论坛当属XDA莫属了

国内的WP7论坛我也搜索了半天,注册了N个帐号,发现绝大多数的都没有什么人气,最后终于找到了一个比较有人气的

***链接停止解析***

目前我也开始在这个论坛里面混了,呵呵!

论坛里面也来了几位开发达人,像目前我们在市场软件和非市场软件看到了几款中文软件都是在该论坛首发的:

1. 疯光无线Lights Chinese type

2. TA Maps美化版

3. 极品飞车WP7版无间风云xap安装包

4. 新浪微博windows Phone7最新客户端

5. T-Sina 新浪微博windows Phone7平台客户端

6. 目前Windows phone 7上最好用的中文输入软件

7. 91熊猫看书的Windows Phone 7测试版本

国内广大的WP7爱好者,都来这里吧,让我们共同为WP7本土化做出一些贡献吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bing123 UID.294
2011-01-03 回复

支持LZ观点!!!!

陰****男 UID.1969

強烈支持!!!

lplsh UID.1614

支持,目前仍在坚持PPC老机,WP7or android犹豫中,微软中国不给力啊。

Quote支持,目前仍在坚持PPC老机,WP7or android犹豫中,微软中国不给力啊。
lplsh 发表于 2011-1-3 21:53 ***链接停止解析***

不是微软中国不给力,是本土化很麻烦。要阉割facebook和twitter,去找sina和腾讯之类的去谈,中国的那些公司都比较NB啦

j****n UID.211

顶起 ~~~~~~

机机 UID.150

力顶此帖

0mxfzy0 UID.2441
2011-01-04 回复

{:3_109:}居然没提我的熊猫看书。

bing123 UID.294

Quote居然没提我的熊猫看书。
0mxfzy0 发表于 2011/1/4 00:00 ***链接停止解析***

0mxfzy0 不要介意哈 我帮忙补充

thunder UID.1112

Quote不是微软中国不给力,是本土化很麻烦。要阉割facebook和twitter,去找sina和腾讯之类的去谈,中国的 ...
ricky119 发表于 2011-1-3 21:59 ***链接停止解析***

不仅如此,想想看Zune和Xbox Live需要怎样才能进中国吧。要和监管部门谈,要和音像公司谈。这个更要难上一个数量级。

格格xl UID.11

这贴要加精啊 强烈推荐啊~!

sha****idi UID.141

{:3_117:}楼主太伟大了嘎嘎。

powerstorm UID.3561

msn的空间,已经要强制迁移了,国内唯一可以迁移到sina。wp7也可以同步显示。

夜神月 UID.282

楼主是明智的

Quote不仅如此,想想看Zune和Xbox Live需要怎样才能进中国吧。要和监管部门谈,要和音像公司谈。这个更要 ...
thunder 发表于 2011-1-4 09:53 ***链接停止解析***

杯具的天朝向来如此。我可以肯定的告诉你们Xbox进入中国没戏了

ow****sh UID.2973

这个不支持是不行的。。。。。

4646chenvicky UID.52457
2011-08-15 回复

不错,支持一下

帅气的季节 UID.51314

是神秘组,淡定 淡定。我来置顶。不过这个论坛确实够火的!

Damo****Damn UID.69553

本论坛算是目前国内人气最高的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报