碎碎念&瞎策~ 流量、无线、续航、QQ以及其它有的没的

andrey7 UID.14415
2011-05-28 发表

最近碰到一件尴尬的事情,在连续几天回复不知如何节省流量的新人、安慰那些流量超了的失落人之后,我发现我的流量超了{:2_38:}

事发时我的手机刚刷完机,像往常一样,用数据线连上电脑,打开zune software,然后干别的事情,悠闲地等着以前的程序一个一个跑回来;果然,两个小时后,大部分的程序都出现在了手机里,但是像实况足球那样的大程序却没有出现;Why? 打开IE,一种不祥的感觉笼罩了上来:不能上网..... 你妹啊,不是连上zune software了吗?zune software不是还在给我好好得下着我订阅的podcast吗? 后来的后来,我明白了: 我也碰上了连接zune software手机不能上网的问题....
我日!感情那些跑回来的程序都是走劳资的3G通道啊!! 还好超出流量是0.3元/M,要是按移动的收法,劳资这个月肯定破产
.....就这样,联通300M流量,本来还剩70M的,一晚上超了100多M{:2_26:}

————————————————————————————————————————————————————————

这一次之后,我再也不相信手机连接PC上网了...于是,果断决定买个无线路由;在某东商城找啊找,终于发现了这个宝贝——便携式无线路由器
***附件停止解析******附件停止解析***
~很小巧,携带方便,大约半个饭盒那么大;
~样子很漂亮,起码比常见的那种饭盒+天线的样子好看;
~很简单,将这个直接插到墙上的插孔,再插上网线,立马可用;
~很便宜,80多块而已,我觉得很实惠
一句话,相见恨晚呐!!

—————————————————————————————————————————————————

因为流量超了这么多,这个月剩下的一个星期也不敢用我的o7了,只能乖乖拿出尘封已久的Sony Ericsson Aspen, 全键盘wm手机用着;
o7,就连着wifi不插卡,当个实时的邮件接收客户端好了(将live和google的邮箱都设成推送了)
***附件停止解析***
许久未用的aspen,许久未用的wm,再次打开,有一些感想不得不说~

~有些事情过去了,就不会再回来了
2.3寸的小屏幕、用指甲尖小心翼翼地点击等等,怎么也无法再习惯了。
又看到了熟悉的手机qq、opera mini、来电通,却已不再怀念。

~虽然已经时过境迁,但是在心底某一秘密的地方,一直为那些记忆留着
同样是用3G卡,同样是1500mA的电池,生生3天没有充电;不习惯——却感动着。
4天过去了,联通的流量提醒短信还是每天上午如约而至;但是..我穿越了么?怎么感觉那个数字没有变化?明明每天也时不时上个网啊?又一次被感动了,忽然想起了那些头疼300M流量用不完的时光....

再看看没有插上sim卡,wifi开一整天的o7,这几天来也有些感想~

~o7变得温顺了,安安静静地躺在那里
不用去频繁开关飞行模式和wifi的按钮,不用每天上午担心那条短信会不会给我一个surprise。

~原来o7也可以不每日一充的
手机照用,wifi照连,前提只有一个,不插sim卡;用了3天半,不带半点忽悠的。
据说mango会改进电源管理,有了这次际遇之后,我开始很期待这个。

——————————————————————————————————————————————

5月28日,wpxap论坛湿了
仿佛昨天还在有人说“以腾讯的作风,官方的QQ估计要明年了吧...”,今天上午就碰上官方QQ被挖了出来,仿佛被击中了G点一样,无数人瞬间高潮了
据说28号下午2点还会发布官方新浪微博,可以想象又会有一个数量不小的群体加入到高潮中来

幸福的wp7用户们,全世界都伤不起

——————————————————————————————————————————————————
废话了好多,为了防止看客睡着(如果看到了这里的话),最后来点激情的PP吧,真的很激情哦~~
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
金二世讳正日,是一个博爱的领导人~ 这种爱,是大爱~
[声明一下,如果本人在未来的一星期从论坛失踪的话,请联系一下中华人民共和国驻朝鲜民主主义人民共和国大使馆,我应该是因为“敌视朝鲜政权和人民”被战无不胜的朝鲜人民军特种部队绑架到朝鲜了]

标签: WIFI 无线 流量 续航

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
encourage UID.25700
2011-05-28 回复

解决了我最痛心的,悬而未决的问题!

yeluoguigen009 UID.18002

说得很好

掰得很妙

Quote说得很好

掰得很妙
yeluoguigen009 发表于 2011-5-28 14:57 ***链接停止解析***

你给我的水帖加技能分,我表示有点压力哈{:2_39:}

Quote解决了我最痛心的,悬而未决的问题!
encourage 发表于 2011-5-28 14:26 ***链接停止解析***

嘛问题? 另外我发现... 貌似现在水区就真只有那么几个固定的人在玩

xianhuaguzi UID.26292

没看懂标题。。。。但是 内容看懂了。。。

Quote没看懂标题。。。。但是 内容看懂了。。。
xianhuaguzi 发表于 2011-5-28 15:07 ***链接停止解析***

标题用了一个方言词~ 内容看懂就好{:2_35:}

jackiewang1984 UID.22038

很像苹果的AirPort Express 路由

Quote很像苹果的AirPort Express 路由
jackiewang1984 发表于 2011-5-28 15:49 ***链接停止解析***

嗯,但是价格不像,我很欣慰{:2_35:}

回复 ***链接停止解析*** andrey7

水区的人气还不够高

禾程也不知道干嘛去了 不来捧场子

熊猫和胖猫也没在

估计周末 不晓得干啥去了{:2_36:}

Quote回复 andrey7

水区的人气还不够高

禾程也不知道干嘛去了 不来捧场子

熊猫和胖猫也没在

...
yeluoguigen009 发表于 2011-5-28 16:37 ***链接停止解析***

陪妞去了..
嗯...其实...我说额固定几个人,也包括这几位了,加起来还是很少啊...

WP7-Mozart UID.9699

博士 你怎么了

wind UID.62

这个我要来捧场

0mxfzy0 UID.2441

我是路过的。

bing123 UID.294

我也来支持了 老乡 {:3_114:}

我去。。。。博士一句话

瞬间招来 机型区版主 管理员 两位超版

博士果然是博士{:2_40:}

wadz1314 UID.12059

顶你没话说

禾呈 UID.21093

大大的支持原创心理路程

Quote博士 你怎么了
WP7-Mozart 发表于 2011-5-28 16:57 ***链接停止解析***

发牢骚碎碎念啊~

Quote这个我要来捧场
wind 发表于 2011-5-28 16:58 ***链接停止解析***

蓬荜生辉~

Quote我是路过的。
0mxfzy0 发表于 2011-5-28 17:00 ***链接停止解析***

水区各种欢迎路过的~ {:2_39:}

Quote我也来支持了 老乡
bing123 发表于 2011-5-28 17:02 ***链接停止解析***

小朋友,你是不是看越策越开心长大的呀{:3_108:}

就是就是 还是你了解我哈 {:3_119:} {:3_119:}

话说 博士是湖南人的话

标题中的瞎策是不是 “瞎扯”的意思啊

能听懂四川话不{:2_27:}

话说 博士是湖南人的话

标题中的瞎策是不是 “瞎扯”的意思啊

能听懂 ...
yeluoguigen009 发表于 2011-5-28 17:27 ***链接停止解析***

是滴,“策”就是长沙话里面扯得发音; 听四川话基本没有难度,毕竟四川话和长沙话都算是官话系统的

Quote顶你没话说
wadz1314 发表于 2011-5-28 17:06 ***链接停止解析***

感谢感谢,木有汤锅的水帖是没有前途的水帖{:3_129:}

Quote大大的支持原创心理路程
禾呈 发表于 2011-5-28 17:07 ***链接停止解析***

这个就叫水中带泪{:2_39:}

就是就是 还是你了解我哈
bing123 发表于 2011-5-28 17:16 ***链接停止解析***

前几天发现这个节目竟然还在播,虽然没有以前感觉那么好看了

很久不看了 现在 看天天向上了 {:3_96:}

很久不看了 现在 看天天向上了
bing123 发表于 2011-5-28 17:55 ***链接停止解析***

我也是多年没看了;虽然我一直觉得,这个节目的灵魂不是汪涵,是陈英俊{:3_96:}

Quote我也是多年没看了;虽然我一直觉得,这个节目的灵魂不是汪涵,是陈英俊 ...
andrey7 发表于 2011/5/28 18:10 ***链接停止解析***

这句话 你讲的太准确了 喜欢陈英俊 {:3_99:}

Quote嘛问题? 另外我发现... 貌似现在水区就真只有那么几个固定的人在玩 ...
andrey7 发表于 2011-5-28 15:03 ***链接停止解析***

这就是我的问题!

“人民战争”、“回去酝酿个水贴好了”,我知道你在,你懂的!!!

yangze0610 UID.14663

那个便携WIFI AP 覆盖范围有多少米啊?

回复 ***链接停止解析*** hbc1234

嘿嘿 你也爱看这个节目呀 志同道合呀 有交集 抱抱。。。。

我日!感情那些跑回来的程序都是走劳资的3G通道啊!!
哈啊,内个啥...哈...我那70M多的流量可能就是这么“美的”,没敢发帖儿问。

Quote那个便携WIFI AP 覆盖范围有多少米啊?
yangze0610 发表于 2011-5-28 21:21 ***链接停止解析***

刚才看了一下某东商城,上面没有有关距离的介绍~
这个便携路由器,根据没有天线的外形来看,应该范围不会太大~ 比较适合租的两居室小屋,或者旅行酒店里使用~

Quote楼上说的是,英俊哥确实出彩,一直记得他的“烦躁”、歪噢歪噢(YOYO)、蓝是那么的天,白(bia)是那么的 ...
hbc1234 发表于 2011-5-28 19:12 ***链接停止解析***

宁乡、湘乡这些地方的方言魅力无穷啊~
你也是老乡吗?

Quote这就是我的问题!

“人民战争”、“回去酝酿个水贴好了”,我知道你在,你懂的!!! ...
encourage 发表于 2011-5-28 19:35 ***链接停止解析***

我懂.... 我懂.... {:3_93:}
看来都是同病相怜啊~

果断的!没什么说的!哈哈!顶你

没有楼上这样儿的强力第三者,水坛确实少了不少热闹!!!

所以 我们一起给水区 推波助澜

llw123 UID.17080
2011-05-29 回复

路由不错,好使不?

Quote路由不错,好使不?
llw123 发表于 2011-5-29 00:06 ***链接停止解析***

相当好使呀

话说前两天我在淘宝上也看的这一中便携路由器,我觉得真如介绍所说出差在酒店里使用这个,可以在房间各个角落使用网络。

也就是说WIFI的覆盖范围估计也就一两个房间。

话说前两天我在淘宝上也看的这一中便携路由器,我觉得真如介绍所说出差在酒店里使用 ...
yangze0610 发表于 2011-5-29 03:12 ***链接停止解析***

嗯,便携是重点,覆盖范围也是适应便携的需求的~ 房间比较多的家里,还是得要大功率的无线路由~

不过这个有好多种模式,其中有个模式是类似于中继信号放大,家里路由在客厅,自己的卧室关上门就信号不佳,也可以用这个来放大客厅的信号~ 可以说在不同的场合起到不同的作用吧

博士推荐的便携路由是好东西

下次出去旅游也买个

Quote博士推荐的便携路由是好东西

下次出去旅游也买个
yeluoguigen009 发表于 2011-5-29 08:36 ***链接停止解析***

尤其是在很多酒店没有无线网的情况下——那不是要了wp7用户的老命么

同事的安卓跑流量干掉了诺记,WP7貌似秒安卓。买机时唯一没确定的一点,也是现在使用起来感觉唯一有点囧的地方。

Quote同事的安卓跑流量干掉了诺记,WP7貌似秒安卓。买机时唯一没确定的一点,也是现在使用起来感觉唯一有点囧的 ...
encourage 发表于 2011-5-29 10:35 ***链接停止解析***

我不怕囧,就怕疼~ 是扣钱扣到肉疼的那种

Quote我不怕囧,就怕疼~ 是扣钱扣到肉疼的那种
andrey7 发表于 2011-5-29 10:36 ***链接停止解析***

和组织说心里话,肉痛我到也不怕,关键是:我肝儿疼!!!!!

Quote和组织说心里话,肉痛我到也不怕,关键是:我肝儿疼!!!!!
encourage 发表于 2011-5-29 10:42 ***链接停止解析***

怎解?

移动卡,余70M大多,不到半天儿,“美了”。这肝儿能不痛吗?:'(

Quote移动卡,余70M大多,不到半天儿,“美了”。这肝儿能不痛吗?
encourage 发表于 2011-5-29 10:49 ***链接停止解析***

这事的确挺美的~~{:3_101:}

Quote怎解?
andrey7 发表于 2011-5-29 10:44 ***链接停止解析***

移动卡,余70M大多,不到半天儿,“美了”。这肝儿能不痛吗?

对,便携路由更多是出门在外比较方便,这应该算是个过渡产品,弥补一些酒店没有无线网络的缺陷。好像没有无线路由器那种自动加密功能哦。

我觉得在家里的话还是买个无线路由器的好,就你说的那个某东商城,也有几十块钱150M 无线路由,我觉得这个在家里应该够用了。

对,便携路由更多是出门在外比较方便,这应该算是个过渡产品,弥补一些酒店没有无线 ...
yangze0610 发表于 2011-5-29 11:52 ***链接停止解析***

这个加密、mac地址过滤之类的基本安全功能都有的~ 不能说是过渡产品吧,算是对传统无线路由器的补充产品,或者说扩充产品{:2_25:}

ls的目标很明确

Quote嗯 本来就是来灌水的 所以。。
就是灌水喽``
my389005824 发表于 2011-5-29 15:28 ***链接停止解析***

说的好~

Quotels的目标很明确
yeluoguigen009 发表于 2011-5-29 17:33 ***链接停止解析***

其实大家本质差不多,你看这一楼上面的一楼,区别在于咱们灌水一般不带“水字”{:2_39:}

a123wangguan UID.9529

我那天刚reset手机,两小时超135兆,没办法软件装太多,蛋疼的自动同步。

巴山度岭 UID.22302

好帖!水区也需要这种高质量的帖子

Quote我那天刚reset手机,两小时超135兆,没办法软件装太多,蛋疼的自动同步。
a123wangguan 发表于 2011-5-29 19:37 ***链接停止解析***

同病相怜哪,这个要怪微软,哥知道你是无辜的:'(

ps:这两天貌似没见到你哦。。。

回复 ***链接停止解析*** encourage

忙啊。{:2_25:}

Quote回复 encourage

忙啊。
a123wangguan 发表于 2011-5-29 19:49 ***链接停止解析***

这帖现在是流量超出受害者恳谈会啊

都说是高质量贴了。

都说是高质量贴了。
a123wangguan 发表于 2011-5-29 20:04 ***链接停止解析***

好吧:我来试着降低点质量~

我水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

赶紧把水吸收掉

纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸

2011-05-30 回复

Quote赶紧把水吸收掉

纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸纸 ...
yeluoguigen009 发表于 2011-5-29 21:18 ***链接停止解析***

用这么多纸,宅味太重,忒不环保了

巴山度岭 UID.22302

这....{:3_125:}

谈到环保的理念,有些女孩子总是身体力行的实践者,杰做反了...haha

坐台女、三陪女也要交手机费的嘛~

坐台女、三陪女也要交手机费的嘛~
andrey7 发表于 2011-5-30 12:46 ***链接停止解析***

那你猜猜第一章图中旁边的大哥交手机费了吗?

Quote那你猜猜第一章图中旁边的大哥交手机费了吗?
encourage 发表于 2011-5-30 12:58 ***链接停止解析***

第一张图? 没什么大哥啊... 不就一女人站那么... 你懂的

441631593 UID.20771

来支持下下

Quote来支持下下
441631593 发表于 2011-5-30 18:43 ***链接停止解析***

{:3_124:}多谢捧场啊~

Quote第一张图? 没什么大哥啊... 不就一女人站那么... 你懂的
andrey7 发表于 2011-5-30 16:14 ***链接停止解析***

那我直接告诉你吧

ps:图片儿来自猫扑

这图片 已经开始邪恶了{:3_96:}

2011-05-31 回复

Quote这图片 已经开始邪恶了
yeluoguigen009 发表于 2011-5-30 21:43 ***链接停止解析***

为了避免被抓到重庆去唱红歌,果断启动和谐功能~ {:3_96:}

其实我倒并不觉得邪恶,我曾试图编辑删除图片(参看72#时间)但没成功。
偶尔看到的图片,突然想起,有些人买手机(还要带各种功能,功能还要强劲)究竟为了什么?
突然想起我从98年开始使用手机到现在除了打接电话,短信,去年2月才买了个诺记5233用于炒股。
只是想说:这是真真正正浮躁的年代。

Quote其实我倒并不觉得邪恶,我曾试图编辑删除图片(参看72#时间)但没成功。
偶尔看到的图片,突然想起,有些人 ...
encourage 发表于 2011-5-31 12:42 ***链接停止解析***

现在手机两大主题,social和internet,语音短信以后地位会越来越低,这个倒是趋势,也不算浮躁啦

Quote那我直接告诉你吧

ps:图片儿来自猫扑
encourage 发表于 2011-5-30 19:29 ***链接停止解析***

手机是西门子S75!哈哈

Quote其实我倒并不觉得邪恶,我曾试图编辑删除图片(参看72#时间)但没成功。
偶尔看到的图片,突然想起,有些人 ...
encourage 发表于 2011-5-31 12:42 ***链接停止解析***

手机已经成了消费品了!市区其真正的意义!单纯的发短信+打电话现在几乎用的人还没用来玩游戏上网的多!
其实对于我来说:短信+电话+微博+wifi就够了!哈哈

Quote手机已经成了消费品了!市区其真正的意义!单纯的发短信+打电话现在几乎用的人还没用来玩游戏上网的 ...
禾呈 发表于 2011-5-31 12:49 ***链接停止解析***

那你也进入social + internet 的手机时代了~~

回复 ***链接停止解析*** 禾呈

我的笨笨手机还停留在 电话+短信 阶段

WP7 拿来wifi用的

Quote那你也进入social + internet 的手机时代了~~
andrey7 发表于 2011-5-31 12:51 ***链接停止解析***

没办法!难道不入流?哈哈!不过我还在坚持SP

Quote回复 禾呈

WP7 拿来wifi用的 ...
yeluoguigen009 发表于 2011-5-31 17:52 ***链接停止解析***

WP7成了你的网络工具!现在中国的热点也不是那么多吧

Quote回复 禾呈

WP7 拿来wifi用的 ...
yeluoguigen009 发表于 2011-5-31 17:52 ***链接停止解析***

你自己在86#,你跟禾呈同居吗?我去报告wind老大@#%*~~~

回复 ***链接停止解析*** 禾呈

学校里 各种有wifi啊 {:3_105:}

论坛的统计数据好像抽了

貌似我陷入了某种多角关系中

论坛的统计数据好像抽了

貌似我陷入了某种多角关系中 ...
yeluoguigen009 发表于 2011-5-31 20:18 ***链接停止解析***

完了 完了 。。
禾呈被你绑架了,你再看看你90#的回复。。。

Quote完了 完了 。。
禾呈被你绑架了,你再看看你90#的回复。。。
encourage 发表于 2011-5-31 20:25 ***链接停止解析***

不只是禾呈,你也被一起绑架了{:3_96:} ->91楼

Quote不只是禾呈,你也被一起绑架了 ->91楼
yeluoguigen009 发表于 2011-5-31 20:28 ***链接停止解析***

91#仍然是你呀,我在92#。。。

Quote91#仍然是你呀,我在92#。。。
encourage 发表于 2011-5-31 20:32 ***链接停止解析***

亮点在于 我在91楼回复的对象{:2_36:}

Quote亮点在于 我在91楼回复的对象
yeluoguigen009 发表于 2011-5-31 20:34 ***链接停止解析***

啊--哦-- 我真的很“靓”吗?{:3_119:}

再看看 这高质量的水帖 {:2_39:}{:3_107:}

Quote再看看 这高质量的水帖
bing123 发表于 2011-5-31 22:20 ***链接停止解析***

你也太明哲保身了吧{:3_99:}

我什么都不知道 {:3_96:} {:3_114:}

我什么都不知道
bing123 发表于 2011-5-31 23:11 ***链接停止解析***

你又引用了我100楼的话了,然后我这才是100楼...
扰乱时空的真凶原来就是你...

接下来 不知道怎么接了 只有代表奥特曼 消灭你了 :lol :lol :lol

回复 ***链接停止解析*** bing123

来,爆头。

接下来 不知道怎么接了 只有代表奥特曼 消灭你了 ...
bing123 发表于 2011-5-31 23:31 ***链接停止解析***

小朋友你果然不是混水区的~

回复 ***链接停止解析*** a123wangguan

***附件停止解析******附件停止解析***

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

回复 ***链接停止解析*** bing123

就是这个味。

chen92315 UID.34755
2011-06-01 回复

这个帖子不错~

精品水贴 怎能不顶

那是必须滴 现在我也开始担心我的流量了 移不动的150不知道够玩几天啊。。。 ...
my389005824 发表于 2011-6-1 12:22 ***链接停止解析***

不行你就换成联不通的,绝对省流量............. a 哦

bing123 发表于 2011-5-31 23:42 ***链接停止解析***

啊,忘了你是“”的坏人了,不能惹的呀...{:3_97:}

在下告辞了{:3_105:}

那是必须滴 现在我也开始担心我的流量了 移不动的150不知道够玩几天啊。。。 ...
my389005824 发表于 2011-6-1 12:22 ***链接停止解析***

你可以试试,然后上来反馈一下{:3_129:}(有点邪恶)

Quote不行你就换成联不通的,绝对省流量............. a 哦
encourage 发表于 2011-6-1 12:48 ***链接停止解析***

不好吧,联通那么快,100M一下子就跑没了。。。用联通才要提心吊胆啊{:3_109:}

Quote不好吧,联通那么快,100M一下子就跑没了。。。用联通才要提心吊胆啊 ...
andrey7 发表于 2011-6-1 22:15 ***链接停止解析***

“移不动”→“联不通”→联而不通→绝对省流量
纯属在老大贴里灌...{:3_93:}

Quote“移不动”→“联不通”→联而不通→绝对省流量
纯属在老大贴里灌... ...
encourage 发表于 2011-6-1 22:28 ***链接停止解析***

不好,中计....

2011-06-02 回复

Quote不好,中计....
andrey7 发表于 2011-6-1 23:00 ***链接停止解析***

中计不要紧 要紧的是

中计之后忘记了灌水{:3_96:}

Quote中计不要紧 要紧的是

中计之后忘记了灌水
yeluoguigen009 发表于 2011-6-2 12:32 ***链接停止解析***

你除了加入软件组之外,还可以考虑建立一个“模范灌水组”,我进来当你的喽罗好了{:3_99:}

441631593 UID.20771

Quote你除了加入软件组之外,还可以考虑建立一个“模范灌水组”,我进来当你的喽罗好了 ...
andrey7 发表于 2011-6-2 12:58 ***链接停止解析***

同意+1

Quote好吧 先来反馈下 每天就是上上人人半小时 QQ半小时不到 瘾科技半小时不到 论坛半小时不到 6月这两天 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 18:47 ***链接停止解析***

悲剧啊

Quote呃。。。我也这么感觉的 UC快来吧 自带的浏览器那是在吃我的钱啊。。。 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 18:51 ***链接停止解析***

其实倒不见得都是浏览器的问题了

俊少那篇省流量的帖子 记得去看看

回复 ***链接停止解析*** my389005824

手机进论坛 用百度吧 就是不能发帖 可以正常浏览

省流量是王道

虽然我一直用wifi{:3_119:}

Quote早就拜读过了 我还留了个爪印呢 关键是瘾科技和坛子那网页一开 流量走的哗哗的 唉 我还一天上个好几 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 18:53 ***链接停止解析***

怎么哪里都可以见到你!哈哈

Quote好吧 先来反馈下 每天就是上上人人半小时 QQ半小时不到 瘾科技半小时不到 论坛半小时不到 6月这两天 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 18:47 ***链接停止解析***

其实吧,我觉得这个流量蛮正常的{:2_34:} 哎~

Quote早就拜读过了 我还留了个爪印呢 关键是瘾科技和坛子那网页一开 流量走的哗哗的 唉 我还一天上个好几 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 18:53 ***链接停止解析***

你看的这几个网站,都蛮费流量的;我现在只敢老老实实看wap网站

Quote回复 yeluoguigen009

公司办公室的wifi信号太弱 到我那边就连不上了 本来两个热点的 后来不知怎么 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 19:01 ***链接停止解析***

这个帖子里介绍的那个东西,能当作信号中继放大器用哦~~ 虽然商城里有人留言说用不了..........

嗯嗯 我也觉得挺正常的 之前用里程碑的时候半个月流量就没了 还是很省着用的 这个还 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 19:05 ***链接停止解析***

20天....太凄凉了点..... 我300M省着用不一定能撑30天,我已经觉得很凄凉了

话说前两天我在淘宝上也看的这一中便携路由器,我觉得真如介绍所说出差在酒店里使用 ...
yangze0610 发表于 2011-5-29 03:12 ***链接停止解析***

根据我的最新测试,这个便携式路由穿透一个墙壁还是可以的,我拿着我的手机去隔壁上,无压力呀

回复 ***链接停止解析*** my389005824

果断顶你!

当然了 我是支持正版滴 咱还是起点vip呢 哈哈···
my389005824 发表于 2011-6-2 19:09 ***链接停止解析***

虽然不看小说,但是你这个还是很难得的。我爸最绝,任何小说看完免费章节,都能果断割舍掉.....

呃。。。。。这个。。。。作为一个资深的小说迷 我表示鸭梨山大啊、、 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 19:12 ***链接停止解析***

哈哈~ 我也被我爸的气势给震到了

能穿墙五六十米不?
my389005824 发表于 2011-6-2 19:11 ***链接停止解析***

额...反正我只说能在隔壁房间用,其它情形一概不保证{:2_35:}

Quote啧啧 这水贴 火了啊 哈哈~~我绝对功不可没啊~~
my389005824 发表于 2011-6-2 19:15 ***链接停止解析***

就是要这个自信~~

对了 全键盘的wm和全触的wm有什么不同的感觉没 我曾经用过s1精英版 感觉真的 唉。。 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 19:18 ***链接停止解析***

我都用过,不过我的全键盘wm也是装的wm professional,全键盘的部分倒还凑合,打字肯定快,而且准。现在实在不太能习惯触摸屏倒是真的

隔壁房间。。我们家路由就可以保证了。。。连厕所都可以呢 我上次还抱着本子在厕所看 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 20:42 ***链接停止解析***

上厕所抱本子,也太忍辱负重了吧...

嘿嘿 那时候正好在看爱情公寓2 舍不得暂停 就直接拔了电源抱过去了 贱笑了贱笑了``` ...
my389005824 发表于 2011-6-2 20:57 ***链接停止解析***

上一次这么没日没夜的看电视剧还要追溯到越狱...{:2_34:}

坐等
后来???

越狱啊 我@¥%……&#¥#……()*&
my389005824 发表于 2011-6-2 21:26 ***链接停止解析***

你被越狱欺骗了感情还是怎么

啊~~~哦~~~

还有lost 撑到第三季就吃不消了 比TM老太太的裹脚布还那个啥。。怨念啊。。。(顺便 ...
my389005824 发表于 2011-6-2 21:32 ***链接停止解析***

我很自豪地告诉你,我只看了两季{:2_39:}

Quote自豪啥啊 不还是撑了两季 人家没看的都没来得瑟呢
my389005824 发表于 2011-6-2 21:52 ***链接停止解析***

因为我只看到了精髓,就没有失望啊~

Fio****Fio UID.17513
2011-06-03 回复

我没看明白,你手机既然你ie都不能上了,那机器是怎么把你的流量给跑掉的?。。。

2011-06-03 回复

我没看明白,你手机既然你ie都不能上了,那机器是怎么把你的流量给跑掉的?。。。 ...
Fiore-Fio 发表于 2011-6-3 13:18 ***链接停止解析***

这就是连接zune software之后出现的问题啊~
正常情况下,手机连接电脑,手机就应该通过电脑上网了对吧?手机自动将刷机前安装的程序下载、安装回来也是通过电脑对吧? 但是后来我发现,程序装回来了,IE却不能上网;这只能说明,装程序的时候跑了我的3G流量,IE却显示手机-zune software连接有问题;

就是说,通过pc上网功能出了问题,同时zune softeware-wifi-3g这个数据连接的优先顺序被打乱了~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报