爆料爆料,UC老总证实UC正在开发中,即将发布

zc****xy UID.32603
2011-08-16 发表

UC老总在搜狐的微访谈中提到,这必须是真的啊
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sd****17 UID.58758
2011-08-16 回复

难道这是传说当中的沙发

ycm1505120 UID.60944

我是板凳?

mo****ul UID.1839

支持下了

15880180477 UID.31124

我是地板

bal****525 UID.45220

我来看看。。。。

keaidejia5 UID.74653

帮顶 只期望OPERA

cong1744 UID.43443

支持下了,那句比nokia快深入我心

wk0215 UID.45242

好消息,那些客服吃屎的

francisyao UID.64942

八月马上就要过去了,月底不知能否用上UC!

violetfinancier UID.43903

UC内部讨论:诺基亚今年出不了wp7了...

Quotevioletfinancier 发表于 2011-8-16 17:16 ***链接停止解析***
UC内部讨论:诺基亚今年出不了wp7了...

是真的?

violetfinancier UID.43903

Quotekeaidejia5 发表于 2011-8-16 17:16 ***链接停止解析***
是真的?

开玩笑罢了.....

chen****1015 UID.52976

感觉这个比客服靠谱

huihui14569 UID.31638

真的很想看看wp7版的UC是个界面噶

clske UID.24834

那就是九月初了。

Accelerator UID.22012

慢慢等吧,只要质量高就好

第****話 UID.81796

uc老总圆圆的好可爱啊

we****es UID.54809

支持下了

烧仙草 UID.28903

友情路过,总算是个好消息

wyl****ine UID.65201

支持一下啊

鲟糜 UID.53628

那句话说的。。。做个程序当然比人家出硬件然后加市场规划等快得多了。。。

s****r UID.67232

地下室的来看

小****哈 UID.33293

有了ie还要什么uc啊。

W****D UID.55538

UC难道等mango正式推出,同步推出?

笑秋风 UID.44351

估计九月初{:2_39:}

Quote笑秋风 发表于 2011-8-16 17:32 ***链接停止解析***
估计九月初

你确定的?

122mpq UID.14692

强烈期盼!!!希望会不错!!

monkeyhou UID.34072

uc出来后 支不支持wap网站啊 用IE内核的话就吸引力就低了

122mpq UID.14692

插一句:老总就是老总啊!

chen4620263 UID.16412

微博看到了。 :$

Quotekeaidejia5 发表于 2011-8-16 17:33 ***链接停止解析***
你确定的?

估计嘛,肯定不确定{:2_39:}
不过也错不多,UC论坛正在招募WP7版块版主,要增加WP7版块,所以我估计快了

厕所里的猫 UID.21940

短短一句话,还加个错别字,汗~~~已经不稀罕了,等得太久了!!

ma****ne UID.69069

支持支持支持

夏****莫 UID.59637

总之一句换。灯

Quote笑秋风 发表于 2011-8-16 17:40 ***链接停止解析***
估计嘛,肯定不确定
不过也错不多,UC论坛正在招募WP7版块版主,要增加WP7版块,所以我估计快了 ...

你和UC有何关系 ?

这可是要恭喜你 有空时间逛一下UC论坛

不过本人认为OPERA是最好的,可是进不入OPERA论坛 郁闷

w****i UID.46155

还是期待OPERA

j94****86y UID.35969

o(︶︿︶)o 唉

X漫漫 UID.80036

支持下了~~~

蓤****髮 UID.63842

非常不错。。。。。。。。

馒****1 UID.39331

诺基亚啊,看uc

LLawlietmusiccn UID.47222

顶顶!!

Le****d2 UID.31262

那么意思就是月底了么?

lhw****060 UID.53239

期待啊……都给力啊

ztaosony UID.41895

这消息给力啊

xf****by UID.20631

WP7上用UC。。。。。

cha****gkj UID.51181

终于要来了!

gochuan UID.75195

说实话 对UC好感没那么强烈 就那样

Quotekeaidejia5 发表于 2011-8-16 17:47 ***链接停止解析***
你和UC有何关系 ?

这可是要恭喜你 有空时间逛一下UC论坛

{:3_92:} 我怎么可能跟UC有关系?
只是经常逛UC的wm论坛

170190090 UID.11036

在诺基亚之前。。。这话说的。。。

erictank UID.31362

不過NOKIA不知何時才出呢

wi****ng UID.50668

先推送芒果 在出手机

ag1****411 UID.59050

路过.........

Damo****Damn UID.69553

7720 等UC就完美了

cv0cv0 UID.53735

希望ooera能快点。。

rare****5555 UID.49780

我只能说我相信了~~~~~

qq8****388 UID.74473

期待,IE9体验倒8错,但每次退都要一直点返回键

xianhuaguzi UID.26292

太好了。。。

省电侠xm UID.82803

一阵好等啊,姗姗来迟

jsoso UID.14436

恶意卖萌啊 吐槽诺基亚。。。。

々****▼ UID.82945

:lol砖头来了~

likemike23 UID.7629

即使有UC,但还是用ie9

Wo****er UID.44038

期待,出了uc就不需要想现在这种双核了。。左手一个安卓,右手一个O7

d****3 UID.35524

:):):)顶顶...呵呵呵

小****子 UID.77410

我表示ie9很给力气的

染然柒 UID.23932

诺基亚的wp7什么时候上市···

mhc****ard UID.24803

只用opera mini,跟uc的审美不对付

l****n UID.16450

Quoteycm1505120 发表于 2011-8-16 17:12 ***链接停止解析***
我是板凳?

加我一个

Treigle UID.15063

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

小痕 UID.68162

不错 支持下

Om****s於 UID.70578

这个 不一致是这么说的啊

小胖 UID.72165

看到曙光了 ~~~uc wp7崛起吧

ce****34 UID.47931

月底正常能上啦。。。。哈哈。。好期待啊。。。。。

xie****g51 UID.39360

这个好啊 等待

Williams UID.43584

Quotemonkeyhou 发表于 2011-8-16 17:36 ***链接停止解析***
uc出来后 支不支持wap网站啊 用IE内核的话就吸引力就低了

用IE内核也无所谓,只要优化的好就够了.iPhone上的UC就是Safari的内核,一样很好用.比Safari快

屎****克 UID.59393

IE9秒杀UC

Les****101 UID.27466

支持下了,那句比nokia快深入我心

zzy****314 UID.54401

我来看看。。。。

hatter UID.376

这东西还是要来,wap还是需要的

ljf4****8848 UID.79174

支持下!!!!!1

gx****14 UID.54536

期待啊 原来手机一直用的UC

jia****986 UID.81390

支持下了

白衣 UID.71728

中国手机用户版不能没有你,UC

血****X UID.60042

好消息啊..

阳****道 UID.46619

期待啊!

出****子 UID.73093

总裁的话不可信 肯定会跳水对的

日****落 UID.71256

希望国人多搞点软件就好了

s****c UID.74922

期待中!!!

love519 UID.1206

今天IE9偷了问哦20块钱流量费!!!!!!:@:@:@就像UC出来了

倪仁浩 UID.76862

来支持下吧

fai****aft UID.30217

uc当自强

sw****le UID.79453

等待,现在的浏览器实在是流量杀手呀

舒畅 UID.59419

期待……

i****e UID.62467

太好了啊啊 哈哈啊哈 支持啊 爱护哈哈好好

d****3 UID.35524

Quotedu123 发表于 2011-8-16 19:22 ***链接停止解析***
顶顶...呵呵呵

还这个真忘了

战斗在天朝 UID.29653

能用上但市场不给力依然浮云啊

bill****y100 UID.8933

支持1下

penyear UID.1343

期待啊。。。。

bai5600218 UID.48299

希望月底用上

spee UID.36576
2011-08-17 回复

等等==。。。

Ti****ii UID.79112

月底用上+1

someshy UID.72160

IE就挺好 对UC无爱,第三方用Opera

士兵 UID.82316

希望这个软件能好用点!

脑夫子 UID.42089

在WP7还是用IE吧

v****q UID.40761

不错啊~灭哈哈

htw****379 UID.15695

WM时代是因为IE6差所以用UC但是WP时代IE9还是觉得IE9用

go****il UID.72276

uc 叫我等的好辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快点吧!

砷绌★咗掱 UID.72727

哈哈 真的吗 问题是诺基亚什么时候出呢 哈哈

and****ost UID.52955

我在黑莓和老WM机子上用UC,很喜欢,但转到WP7和WEBOS之后,基本已经不碰了,最讨厌的是从UC网站下载,它居然说有适合我手机的(LG E900),然后给一个案桌的APK!我认为流量足的根本不要考虑UC,没流量的根本不要考虑WP7手机本身吧。

ch****20 UID.36157

UC都被诺基亚投资了

谢沣 UID.59241

这个必须地:lol

wa****0r UID.48456

不错,uc超省流量。

ma****-s UID.68544

Quoteycm1505120 发表于 2011-8-16 17:12 ***链接停止解析***
我是板凳?

我我我你你你,山寨了

pu****cy UID.45864

假的把,我去微博怎么没看到

子韩 UID.80605

这···都挤到后面去了

zj****55 UID.28323

路过,顶一下

ln****13 UID.78061

路过,不知道月底可以用上不

ycm1505120 UID.60944

Quotemango-s 发表于 2011-8-17 14:38 ***链接停止解析***
我我我你你你,山寨了

这位哥们儿,真不好意思,无意撞你,只是这就是我的照片,没办法。。。
我倒是想问你,你把我的私照贴上面干啥?

heziya22 UID.49137

{:3_108:}{:3_108:}

sp****lo UID.81212

是的,nokia 九月就在台湾上市搭载芒果的手机了,uc 芒果版的能赶在这之前出嘛?

50****97 UID.55338

等是一种精神,等是一种态度!

50****97 UID.55338

Quote第柩話 发表于 2011-8-16 17:24
uc老总圆圆的好可爱啊

你也很可爱

偶****发 UID.70241

OPERA
- 本文出自WP7论坛-智机网,原文地址:***链接停止解析***

bq0082 UID.3407
2011-08-18 回复

好消息,那些客服吃屎的

al****99 UID.59281

啊~这么强大啊~

Ho****ar UID.33757

真实好消息啊~

To****in UID.48173

希望早点吧

mowensui UID.45487

快点出来把

ma****-s UID.68544

Quoteycm1505120 发表于 2011-8-17 19:14 ***链接停止解析***
这位哥们儿,真不好意思,无意撞你,只是这就是我的照片,没办法。。。
我倒是想问你,你把我的私照贴上 ...

哈哈,有趣;P

de****00 UID.7867

希望早点啊

ygc****842 UID.70917

很开心的消息

xr****ng UID.38668

这应该是真的。UC是不会放过的。

gre****uri UID.12597

uc发布一定要支持!!

cb****vk UID.25111
2011-08-19 回复

我也是天天盼啊,UC,移动设备上还是它比较好用,相对而言

lit****ENG UID.70259
2011-08-21 回复

顶一下~~

5****b UID.81506
2011-08-25 回复

赶紧出吧,WP7自带别扭死了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报