关于*科学上网*

汪****爸 UID.3014162
2020-01-17 发表

请问什么是*科学上网*,*科学上网*了可以干什么,*科学上网*是否存在危险,例如网警抓或者黑客入侵?
谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****W UID.2839282
2020-01-17 回复

科学上网=“违法”,不解释

黑色幽默2 UID.2872979
2020-01-17 使用 Lumia 930 回复

就是访问国家不允许访问的东西

2020-01-18 使用 Lumia 830 回复

*科学上网*

番墙

QuoteTom.W 发表于 2020-1-17 20:43

为什么

asizel UID.631132
2020-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

???你要干甚呢

C****7 UID.210680
2020-01-18 使用 Lumia 650 回复

QuoteTom.W 发表于 2020-1-17 20:43

不完全对。 搭梯子的非法,爬梯子的没事吧。

2020-01-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteasizel 发表于 2020-1-18 08:29
???你要干甚呢

那些油管这类的东西不是需要番墙吗

QuoteC17 发表于 2020-1-18 13:42
不完全对。 搭梯子的非法,爬梯子的没事吧。

听不懂,哈哈哈

lirui9s UID.113752
2020-01-19 使用 Lumia 1520 回复

别胡说,不违法,只要不做违法的事和发表违法言论。如果做违法的事,和翻不*科学上网*没关系,那都要抓你。

Quotelirui9s 发表于 2020-1-19 11:15
别胡说,不违法,只要不做违法的事和发表违法言论。如果做违法的事,和翻不*科学上网*没关系,那都要抓你。 ...

所以我就是不可以*科学上网*?

K已****立面 UID.2929044
2020-01-19 使用 Lumia 928 回复

你要是能找到合适的[v][p)(n)地址就可以挂梯上外网。。,wp手机得手动进设置输入。。

2020-01-20 使用 Lumia 830 回复

QuoteK已形成对立面 发表于 2020-1-19 23:17
你要是能找到合适的[v][p)(n)地址就可以挂梯上外网。。,wp手机得手动进设置输入。。 ...

那你有什么(vp)(n)可以推荐的吗

K已****立面 UID.2929044
2020-01-22 使用 Lumia 928 回复

Quote汪爸爸 发表于 2020-1-20 11:21
那你有什么(vp)(n)可以推荐的吗

这个你在商店里找找相关的挂梯软件吧,我看别人就是通过这种方法上的自己没有试过,有很多地址一个个试吧有的地址网速稍微快些但是它这些地址有时不稳定。。
反正就像上面坛友说的只要别做违法犯罪的事情挂梯上网就没事。。

2020-01-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteK已形成对立面 发表于 2020-1-22 10:09
这个你在商店里找找相关的挂梯软件吧,我看别人就是通过这种方法上的自己没有试过,有很多地址一个个试吧 ...

好,谢谢(了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报