脱坑快1年了,回来看看

sonic1195 UID.2850233
2018-11-06 发表

这里还有多少还在坚持的小伙伴?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-11-06 使用 Lumia 920 回复

认识我吗?{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

万****城 UID.2956327
2018-11-06 回复

@WFun_遨游 天下发帖:一直都在啊

203****586 UID.2944882

还在啊

Jolly.chang UID.2866192
2018-11-06 使用 Lumia 950 回复

没离开过{:6_239:}

122114851 UID.2892121
2018-11-06 使用 Lumia 950 回复

一直都在

fl****ai UID.932160
2018-11-06 使用 Lumia 1520 回复

1520换完电池的我又回来了。

th****31 UID.156859

sui虽然我的950xl跟1020都在抽屉吃灰,我还是坚持差不多每天来打卡,所以我们一直都还在的

大****年 UID.2958807
2018-11-06 使用 Lumia 1020 回复

哈哈哈哈哈哈

菩****佑 UID.2902807
2018-11-06 使用 Lumia 950美版 回复

坚持就是胜利

15509331274 UID.2865482

路过,一直在

软****院 UID.2971126
2018-11-06 使用 Lumia 1020 回复

路过。。。继续玩儿,诺记耐玩儿

aochen9820 UID.1363370

其实还有不少,我现在拿出去打电话都刻意让1520骚黄对着人,也许这是最后的心理安慰啦,但偶尔会有人问是什么机器,极少人知道Lumia了。没关系,我还是一直都在

Quoteflfbgai 发表于 2018-11-6 18:00

我14年的还没换电池,目前只能说还好

xpvista UID.64056
2018-11-07 回复

然后呢

zhangtianxu UID.1238852
2018-11-07 使用 Lumia 950 回复

两年了,嘿嘿

Brucecao UID.2847060

+1!!!!

2018-11-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaochen9820 发表于 2018-11-6 22:03
我14年的还没换电池,目前只能说还好

我也是14年底买的,电池不连网,不玩游戏还好,一连网或者玩游戏,不到十分钟就自动关机了。淘宝买了块电池自己换了。{:6_224:}

zhangtianxu UID.1238852
2018-11-07 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-11-6 12:35
认识我吗?

认识!你不就是那个谁嘛!

万众****学渣 UID.1374389
2018-11-07 使用 Lumia 650 回复

每天都要摸一摸这些系统的机器

d****a UID.2971714

一直在,从未离开

lczhangyun UID.707847
2018-11-07 使用 Lumia 650 回复

还在坚持

对方****费的 UID.2975050

我一直都在哦!!!

2018-11-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteflfbgai 发表于 2018-11-7 02:19
我也是14年底买的,电池不连网,不玩游戏还好,一连网或者玩游戏,不到十分钟就自动关机了。淘宝买了块电 ...

我不知道我这个能坚持多久,我基本不玩游戏,看看吧,不行酒换,希望能买得到

lum****kia UID.2827765

没坚持,不过一直关注

la****ie UID.1142255
2018-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

若即若离

清****影 UID.2879252
2018-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

快两年了,一直备用!

七把葱 UID.2896866
2018-11-08 使用 Lumia 930 回复

还活在这里

翌晨之声 UID.2618403
2018-11-08 使用 Lumia 638 回复

大学生还在

朝****万 UID.2836439
2018-11-08 使用 Lumia 1520 回复

Quoteflfbgai 发表于 2018-11-6 18:00

我也换了电池,还是到50%就自动关机,你的是这样吗?

一箭冲天 UID.26968
2018-11-08 使用 Lumia 650 回复

欢迎回来转转{:6_231:}

一箭冲天 UID.26968
2018-11-08 使用 Lumia 650 回复

Quote朝阳老万 发表于 2018-11-8 04:49

非原装电的可能较大

xksr888 UID.973709
2018-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

2018-11-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote朝阳老万 发表于 2018-11-8 04:49

我的可以充满电,也是机友推荐的淘宝店铺,30块买的,目前用着还不错。

zz****10 UID.2963313
2018-11-08 使用 Lumia 950 回复

一直坚守不动摇。

aaasbz369 UID.1181330
2018-11-08 使用 Lumia Icon 回复

Quote122114851 发表于 2018-11-6 17:45
一直都在

950现在拍照咋样,还和刚出来时一样牛逼吗{:6_219:}

2018-11-08 使用 Lumia Icon 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-6 16:59
没离开过

950现在拍照咋样,还和刚出来时一样牛逼吗{:6_219:}

la****ie UID.1142255
2018-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

僵持不下

Jolly.chang UID.2866192
2018-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteaaasbz369 发表于 2018-11-8 19:43
950现在拍照咋样,还和刚出来时一样牛逼吗

还是一样啊,真实自然不讨喜{:6_221:}

2018-11-09 使用 Lumia Icon 回复

Quoteshenxun 发表于 2018-11-8 20:47
刚入坑1520

我刚在淘宝入坑诺基亚929{:6_229:}

zhj916 UID.1021901
2018-11-09 回复

从WM6.0一路走来

8****水 UID.2863434
2018-11-09 使用 Lumia 1520 回复

我的打卡排名从,2万多,现在已经排到六千多了,并不是我打得多勤快,而是人真的变少了

边****人 UID.2912885
2018-11-09 使用 Lumia 1520 回复

在在在,还没走

風無****無邊 UID.2985287
2018-11-09 回复

默默無聞的堅持

ss****77 UID.1069294
2018-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

差点跑了

67****lm UID.2977750
2018-11-09 使用 Lumia 950美版 回复

14年到现在一直用着

想学****学习 UID.2870115
2018-11-09 使用 Lumia 640 回复

你好,有的

nair0629 UID.13665
2018-11-10 回复

n114222 UID.964034
2018-11-11 使用 Lumia 930 回复

我现在半混不混的……

aur****han UID.2873184
2018-11-11 使用 Lumia 650 回复

还在坚持 最后的Lumia 还是抛不下

67****lm UID.2977750
2018-11-11 使用 Lumia 950美版 回复

这里人山人海,不用担心

万****城 UID.2956327
2018-11-12 回复

@WFun_ljj9898发帖:必须的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报